neue Antenne / neuer Schaltknauf-M3 BL

Diskutiere neue Antenne / neuer Schaltknauf-M3 BL im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Habe mir mal eine neue Antenne (Shark) geleistet. Gefällt mir jedenfalls gut. Ist zwar nicht so eine lange wie bei BMW aber auch gut. Hat mir...

  1. #1 Lutzi, 19.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2011
    Lutzi

    Lutzi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir mal eine neue Antenne (Shark) geleistet. Gefällt mir jedenfalls gut.
    Ist zwar nicht so eine lange wie bei BMW aber auch gut. Hat mir mein Tuner angebaut und noch einen Verstärker dazwischen. Empfang ist jedenfalls super.
    Hat mich 100 Euronen gekostet.
     

    Anhänge:

  2. Lutzi

    Lutzi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    Meine neue Antenne-M3 BL

    Auch ein neuer Schaltknauf musste sein und so hab ich mir einen von MOMO zugelegt. Liegt toll in der Hand.
     

    Anhänge:

  3. #3 apollo00, 04.04.2011
    apollo00

    apollo00 Stammgast

    Dabei seit:
    20.09.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport CD116 TX
    Meine neue Antenne-M3 BL

    Schaltknauf sieht gut aus :)
     
  4. #4 weißerFlitzer, 04.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2011
    weißerFlitzer

    weißerFlitzer Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Meine neue Antenne-M3 BL

    Finde ich auch. Aber die Antenne???? Geschmacksache, ich finde es ein bischen Proll bei deiner Minimal-Motorisierung.

    Gruß Yvonne
     
  5. #5 apollo00, 04.04.2011
    apollo00

    apollo00 Stammgast

    Dabei seit:
    20.09.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport CD116 TX
    Meine neue Antenne-M3 BL

    Allerdings kommt mir dieser Spalt zwischen der Lederverkleidung und dem Schaltknauf komisch vor schaut nach ca 1 cm aus! Drückt den Gesamteindruck etwas.

    Naja die Antenne, sieht zwar auch gut aus, und auch dezenter als die Standartantenne, aber wäre mir persönlich keine 100€ wert.

    Gibt es sowas eigentlich auch in der Art zum aufschrauben? Oder nur zur Montage???

    Da diese elastischen Antennen (auch wenn sie nicht so groß sind wie bei meinem alten) nicht umbedingt mein Fall sind, und auch oft gerne geklaut werden grml
     
  6. bino71

    bino71 Guest

    Meine neue Antenne-M3 BL

    Was wohl ein Schaltknauf mit Überschrift "Meine neue Antenne-M3 BL"
    zu tun hat.

    Schaltknauf pfuschig verbaut. Der Abstand ist einfach zu groß.
    Antenne ... gibt es Schönere, zB die lange Shark Fin. Jeder hat aber einen anderen Geschmack.
     
  7. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Meine neue Antenne-M3 BL

    Sieht ganz gut aus. Aber kann man bei dem Schaltknauf nicht noch irgentwie was machen? Der steht so weit hoch.

    @apollo

    In dieser "sharkfin Art" gibts nichts zum aufschrauben. Nur diese noch kürzeren "Kurzstabantennen" als wie die Originale eh schon ist.

    Aber dann hast du nur einen mäßigen Empfang.
     
  8. #8 bonsaijogi, 05.04.2011
    bonsaijogi

    bonsaijogi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda CX-3 - 120G AT - Sportsline - Technikpaket
    Zweitwagen:
    Mazda2
    Meine neue Antenne-M3 BL

    ... wird nicht machbar sein. Der untere verchromte Ring ist wahrscheinlich
    dazu da, die Inbusschrauben zu verdecken, mit der der Schaltknauf an der
    Stange arretiert ist. Der Ring wird am Schluß von unten nach oben auf-
    geschraubt. Diese Gewindelänge bleibt nachher eben blank stehen. Darum
    hab ich die teurere Komlettversion mit Manschette von ICT gewählt, da ist
    die Manschette in den Knauf integriert und wird zum Schluß drüber gestülpt
    und man sieht diese blanke Stelle nicht.
     
  9. Lutzi

    Lutzi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    bonsaijogi hat Recht. Der Knauf lässt sich nicht weiter runter drehen. Der Ring liegt auf `ner Schraube auf. Mich stört es nicht.

    Mal eine andere Frage: Ich wollte mir schicke Alupedale einbauen lassen. Jetzt hatte ich aber im Netz recherchiert und rausgefunden, dass man dazu ein Gutachten braucht und diese Pedale ausserdem noch eintragen lassen muss.
    Mein Tuning-Onkel hat heute mit dem DEKRA-Menschen gesprochen und der hätte gesagt, dass Gutachten und Eintragung nicht notwendig ist (was ich nicht ganz glaube). Kann mir jemand eine 100 %ig richtige Auskunft geben ?
     
  10. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Gehört zwar nicht zum Thema, aber es gibt die Alu Pedale auch im Zubehör. Denke nicht das man da was eintragen muss.
     
  11. #11 joshi-mann, 05.04.2011
    joshi-mann

    joshi-mann Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 3 MZR DISI 2,0l Sports Line (schwarz)
    Hi Paddy

    Man muss sie eintragen (den Original Pedalsatz von Mazda ) alles andere ist m.E. Schrott:!::!:
     
  12. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Der originale von Mazda muss eingetragen werden? Das verstehe ich ja mal garnicht und habe ich nicht gewusst. Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil ;)
     
  13. #13 easyrider, 06.04.2011
    easyrider

    easyrider Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BK BJ 2004 1,6l Benziner
    Ich hab auch den Originalen von Mazda drinnen und mir wurde gleich gesagt, das es eingetragen werden muss.
    Gab nur ein Teilegutachten dazu.
     
  14. Lutzi

    Lutzi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    Gut oder besser gesagt nicht gut. Dann danke ich euch für die Auskunft und lasse lieber die Finger davon.
     
  15. Lutzi

    Lutzi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    neue Antenne / neuer Schaltknauf / TFL -M3 BL

    Heute sind TFL LEDFlex 6er von Hella angebaut worden.
    Ich wollte sie mir unten über den Neblern anbringen lassen aber so sind sie nicht dem Straßenschmutz so nahe.
     

    Anhänge:

Thema: neue Antenne / neuer Schaltknauf-M3 BL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 bl antenne

    ,
  2. mazda 3 bj 2007 antenne

    ,
  3. antenne mazda 3 mps bl

    ,
  4. mazda 3 bl shark,
  5. mazda 3 bl shark antenne
Die Seite wird geladen...

neue Antenne / neuer Schaltknauf-M3 BL - Ähnliche Themen

  1. Bin der neue :-)

    Bin der neue :-): Hallo aus 37643 Negenborn. Ich bin neu in der Mazda Scene. Habe mehrere alte VW Golf GTI und wollte immer mal einen GTI aus anderem Haus fahren....
  2. Mazda6 (GH) Mein neuer Mazda 6 Gh

    Mein neuer Mazda 6 Gh: Hallo zusammen, um die blöde Wartezeit(noch 3 Tage) zu überbrücken stelle ich hier mal mein neuen M6 vor. Mein 6er von 2004 hätte es zwar...
  3. Neu Alu Felgen laufen Unrund

    Neu Alu Felgen laufen Unrund: Hallo ihr da ich verzweifle langsam. Was würdet ihr machen Am 15.08.19 habe ich mir neue msw felgen zugelegt bei vergölst . Ich habe meine alten...
  4. Frequenzweichen verkabeln M3 BM?

    Frequenzweichen verkabeln M3 BM?: Hiho Nach dem mir @SaxnPaule schon einen guten Tip mit dem isotec Verstärker gegeben hat, habe ich nun das nächste Problem :( Ich habe Hochtöner...
  5. Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4

    Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4: Hey, vielleicht kann mir ja einer bei folgendem Problem helfen. Der Schaltknauf geht nicht mit automatisch in die mittelstellung. Weiß jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden