Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ???

Diskutiere Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ??? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Kann man die Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ??? denn die sind ja mehr als niedrig.

  1. #1 Peterpany, 27.07.2009
    Peterpany

    Peterpany Neuling

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3
    Kann man die Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ??? denn die sind ja mehr als niedrig.
     
  2. #2 rustaweli, 27.07.2009
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    nee da kann man nix einstellen zumindest bei den vorfacelift NSW nicht :|
     
  3. #3 bombaci, 27.07.2009
    bombaci

    bombaci Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport 1.6 MZR Exklusiv +Olympic-Paket
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mercedes SL xxx
    wieso sollte man denn da auch was einstellen können ?
    genau so erfüllen sie doch ihren zweck. sollte ich falsch liegen, dann korrigiert mich bitte.
     
  4. #4 gorden freeman, 27.07.2009
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Ich kann mir auch nicht vorstellen, das man die Einstellen kann bzw. das sich dort selber was verstellt?!
     
  5. #5 Peterpany, 27.07.2009
    Peterpany

    Peterpany Neuling

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3
    Also ich bin der meinung das meine zu tief sind, denn als ich die abends mal zum test angemacht habe ohne Abblendlicht da hatte ich den eindruck
    das ich nur Standlicht anhatte weil fast nichts auf der Straße angekommen ist vom Licht.
    Deshalb dachte ich das sie zu tief sind, früher war die Lichtausbeute wesentlich besser was man auf der Straße letztendlich gesehen hat.









     
  6. #6 gorden freeman, 27.07.2009
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Kann ich in deinem Fall nix zu sagen..hab meine erst einmal bei dicker Suppe auf der Autobahn benutzt..war aber zufrieden mit der Lichtausbeute und der Strassenausleuchtung.
     
  7. Vinni

    Vinni Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ex Mazda 3 Kintaro 2,0 MZR, jetzt Ford Mondeo MK4
    Zweitwagen:
    Citroen Berlingo II MS + 1,6 16 V Benziner
    Hallo,
    volltanken, volle Kiste Bier in den Kofferraum und die abgefahrenen Reifen auf die Hinterachse, dann ist es gut;)
     
  8. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    geht jawohl.

    Unten die zwei klappen in der "Bodenplatte" entfernen und dann sind am NS genau zwei Schrauben. Eine seitlich und eine unten.
    Eigentlich müssen beide gelockert werden und dann kannst du die kippen. Ich hatte bei mir aber nur die untere gelockert.
    Ist aber nicht wirklich viel was du da einstellen kannst aber bei mir hat es gereicht um auf die vorgegebenen Werte zu kommen.
     
  9. #9 rustaweli, 27.07.2009
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    du hast doch facelift model oder nicht?
     
  10. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Herstellungstag 23.02.2005, also nö
    Allerdings weiß ich nicht wie das mit den runden NS ist ich hab die ovalen.
     
  11. #11 playerdenn22, 27.01.2011
    playerdenn22

    playerdenn22 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    2,0 16V 150 PS
    War heute beim TuV und bin unter anderem wegen zu tiefen NSL durchgerasselt.
    Wie soll ich den scheiss jetzt einstellen??? Da war so ein grünschnabbel als Tüvprüfer, der wollte wohl alles finden was man nur finden kann.

    anderes Mängel war die Feststellbremse zu schwach, obwohl ich ihm gesagt habe, dass cih die Bremsbacken wechseln will. Er meinte zwar dass sie noch ok sind aber die plakette hab ich wegen diesen 2 mängel trotzdem nicht bekommen. Muss jetzt wieder hin und 10 euro für die nachuntersuchung zahlen.

    So ne pfeife! :x
     
  12. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    häää

    Durchgefallen wegen zu tiefer NS??
    Die hat bei mir noch nie einer gemessen, weder der fMH noch der von der DEKRA. Und der ist immer recht gründlich.
    Wurde immer nur geschaut ob die gehen und das Glas ganz ist.
    Und dann noch wegen zu tief?

    Aber kann es sein da das du im falschen Forum Teil bist?
     
  13. Ruuf84

    Ruuf84 Stammgast

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 12 / Mazda 6 GY / Seat ibiza 6j
    KFZ-Kennzeichen:
    Also fahre einfach zu mazda und lass sie dort einstellen!!!
     
  14. #14 saibot42, 28.01.2011
    saibot42

    saibot42 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 1.6 BK
    Wenn wir grad bei zu tiefen ns sind...
    Mein Abblendlicht leuchtet auf grader Strecke auf Stufe3
    höchstens 10-15m vorraus. Also viel zu nah.
    Hab ich beim Lampen wechsel irgendwas verstellt?
    Oder lässt sich da was richten?
     
  15. Ruuf84

    Ruuf84 Stammgast

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 12 / Mazda 6 GY / Seat ibiza 6j
    KFZ-Kennzeichen:
    Hey,

    Du könntest sie verstellt haben muss aber nicht sein! Wenn du es vorsichtig gemacht hast sollte es nicht sein. Richten selber ohne hilfsmittel?? denke da er nicht. weil hast ja beider verstellt (wenn),würde es Prüfen lassen kostet ja nichts!
     
  16. #16 Markus, 28.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2011
    Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    na dann stelle es auf 1 und gut ist. :wall: es sei denn du fährst mit 6 Sack Zement im Kofferraum durch die Gegend dann ist die 3 natürlich die richtige Wahl.
     
Thema: Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 nebelscheinwerfer einstellen

    ,
  2. nebelscheinwerfer einstellen mazda 3

    ,
  3. mazda 3 bk nebelscheinwerfer einstellen

    ,
  4. mazda bk nebelscheinwerfer einstellen,
  5. Mazda 3 Nebellampen einstellen.,
  6. mazda 3 nebellampen einstellen,
  7. nebelscheinwerfer mazda 3 einstellen,
  8. mazda3 nebelleuchte einstellen anleitung,
  9. nebelscheinwerfer einstellen mazda3 bk,
  10. mazda 3 bl nebelscheinwerfer verstellt,
  11. mazda3 nebelscheinwerferglas austauschen,
  12. nebelscheinwerfer bei mazda 3 niedriger stellen?,
  13. nebelscheinwerfer einstellen beim mazda3,
  14. Einstellungen nebelscheinwefer mazda 3,
  15. mazda 3 bl nebelscheinwerfer einstellen www.mazda-forum.info,
  16. Einstellung Nebelschlussleuchte zu niedrig Mazda 3,
  17. nebelscheinwerfer einstellenmazda3,
  18. nebelscheinwerfer mazda 3 einst,
  19. nebelscheinwerfer einstellen mazda 3 bk
Die Seite wird geladen...

Nebelscheinwerfer einstellen beim M3 ??? - Ähnliche Themen

  1. 323 (BG) Bremse flötet beim Auslösen

    Bremse flötet beim Auslösen: Habe einen 1993 BG Automatik und habe bemerkt, dass die Bremse beim Auslösen kurz leise flötet. Mit flöten meine ich das auch so, es ist kein...
  2. BT 50 kurzzeitiger Leistungsverlust beim fahren

    BT 50 kurzzeitiger Leistungsverlust beim fahren: Hallo zusammen habe mit meinem Bt50 Baujahr 2008 2,5l 143 PS 148000km folgendes Problem Beim Fahren bricht die Leistung kurzeitig zusammen so...
  3. Mazda6 (GG/GY) 2,3 Benziner Rasseln beim starten

    2,3 Benziner Rasseln beim starten: Grüßt euch, der Mazda 6 2004 2,3 Liter Benziner meines Bruders rasselt beim Kaltstart über gut 30-40 Sekunden. Für mich klingt das sehr eindeutig...
  4. Mazda6 (GJ) Mazda 6 G194: Ruckeln beim Gangwechsel 4->5

    Mazda 6 G194: Ruckeln beim Gangwechsel 4->5: Hallo, die Gangwechsel der Automatik bei meinem Auto gehen eigentlich ziemlich flüssig einher. Allerdings ist das Hochschalten vom 4. in den 5....
  5. Frequenzweichen verkabeln M3 BM?

    Frequenzweichen verkabeln M3 BM?: Hiho Nach dem mir @SaxnPaule schon einen guten Tip mit dem isotec Verstärker gegeben hat, habe ich nun das nächste Problem :( Ich habe Hochtöner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden