Navigon-Navi ans Armaturenbrett?

Diskutiere Navigon-Navi ans Armaturenbrett? im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo, ich habe vor, mir ein Navigon 2110 oder 2210 ans Armaturenbrett zu befestigen (oberhalb der Display-Zeile des Radios). Hat jemand...

  1. Zoom5

    Zoom5 Einsteiger

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor, mir ein Navigon 2110 oder 2210 ans Armaturenbrett zu befestigen (oberhalb der Display-Zeile des Radios). Hat jemand Erfahrung mit der mitgelieferten Halterung oder sonst eine Idee, da es mir persönlich von der Sicht her bis zur Windschutzscheibe zu weit ist. Mein M5 ist übrigens BJ 2005.

    Gruß,

    Zoom5
     
  2. gizu.

    gizu. Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 2,0 MZR Activematic FL Top
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich hab das Navigon 8110 und dieses wurde direkt vor Auslieferung eingebaut. Der Mitarbeiter meines Freundlichen kennt sich damit ziemlich gut aus. Bei Interesse geb ich Dir seine TelNr.
     
  3. Zoom5

    Zoom5 Einsteiger

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo gizu,

    danke für den Tipp. Gießen ist leider bei mir nicht um die Ecke. Hast Du die original Halterung dran oder ein Zubehörteil?

    Gruß

    Zoom5
     
  4. gizu.

    gizu. Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 2,0 MZR Activematic FL Top
    KFZ-Kennzeichen:
    ...Zubehör, passt perfekt auf die Blende. Wie gesagt, der dortige Mitarbeiter hilft Dir gerne tel. weiter.
     
  5. #5 go4more, 12.02.2009
    go4more

    go4more Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    guck mal bei Navi ( TomTom ) Festeinbau, da habe ich auf S.1 unten bzw. S.2 (Bild) "meine" Halterung für Navigon 2110 vorgestellt.
     
  6. Zoom5

    Zoom5 Einsteiger

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Interessant, die oder ähnlich habe ich auch eben bei ebay gesehen.

    http://cgi.ebay.de/Mazda-5-2005-2007-Navi-Konsole-Navigation-KFZ-Halterung_W0QQitemZ360126303177QQcmdZViewItemQQptZKonsolen_Halter?hash=item360126303177&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1121|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

    Sollte auch ohne bohren und kleben sein.

    Passt das mit dem 4-Loch-Einrastsystem so einfach wie beschrieben beim Navigon 2110?
     
  7. #7 rost1981, 13.02.2009
    rost1981

    rost1981 Guest

    Hi!

    GPStar hat auch eine interessante Lösung für ihr eigenes Navi.... Schaut einfach mal unter gpstar.de nach.

    Gruß
    rost1981
     
  8. #8 go4more, 14.02.2009
    go4more

    go4more Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Es paßt sogar die originale Halterung vom Navi. Einfach die Rändelschraube am Navi und an der zugekauften Fahrzeughalterung rausdrehen, den Navikopf an die Halterung stecken und mit der Rändelschraube wieder fixieren (die Teile greifen kammartig ineinander).
     
  9. gizu.

    gizu. Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 2,0 MZR Activematic FL Top
    KFZ-Kennzeichen:
    ... ich hab an meinem Navigon die brodit Halterung passend für den M5.
     
Thema: Navigon-Navi ans Armaturenbrett?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda navi im armaturenbrett versenken

Die Seite wird geladen...

Navigon-Navi ans Armaturenbrett? - Ähnliche Themen

  1. Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr

    Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr: Hallo Zusammen, mit wirklich großem Interesse bin ich auf dieses Forum gestoßen, habe mich direkt registriert und hoffe nun jemanden zu finden,...
  2. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  3. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  4. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  5. Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?

    Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?: Hallo, weiß denn jemand ob das im einigen Mazda verbaute Navisystem TomTom NVA-SD 8110 live TMC kann. Oder muss man sich für aktuelle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden