Navi zeigt keine festen Blitzer an?

Diskutiere Navi zeigt keine festen Blitzer an? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Wie kann ich einstellen, dass das Navi mir feste Blitzer anzeigt? Außerdem wird mir auch kein Live Traffic angezeigt! Dachte man hätte dies aber...

  1. Baze90

    Baze90 Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2014
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Skyactive D-150 Sports-Line
    Wie kann ich einstellen, dass das Navi mir feste Blitzer anzeigt?
    Außerdem wird mir auch kein Live Traffic angezeigt! Dachte man hätte dies aber für 2 Jahre?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Live Traffic gibts für 2 Monate gratis dazu!
    Blitzer werden bei mir angezeigt - Meldung im Display und/oder Ton kannst unter den Warnungen einstellen.
     
  3. #3 <<Chriz>>, 23.03.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Blitzer werden NICHT in Deutschland angezeigt!
     
  4. Baze90

    Baze90 Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2014
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Skyactive D-150 Sports-Line
    In dem Auto meiner Freundin (Renault Megane neustes Modell) - TomTom, kann man das Einstellen und funktioniert einwandfrei. Gibt es keine Möglichkeiten?
     
  5. Ivocel

    Ivocel Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.09.2014
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda6 Kombi 2.2 l SKYACTIV-D ??110 kW (150 PS)??
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mitsubishi Outlander II 2.4 CVT 4WD
    Beim MZD Connect geht das nicht mehr?
    Das TomTom im 6er und CX-5 würde die noch anzeigen ;)
     
  6. #6 <<Chriz>>, 23.03.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Nein beim mzd geht das nicht in jedem Land.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 schubi56, 23.03.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    nimm doch die Blitzer-App vom Handy.bei mir funkt. die einwandfrei.
     
  8. #8 <<Chriz>>, 23.03.2015
    <<Chriz>>

    <<Chriz>> Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    1.830
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    Mazda CX-5 KF G-160 Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DJ G-90 Exclusive-Line
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mir ist es eh egal da ich mich an alle Limits halte oder nur Max 10 km/h schneller fahre.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. Baze90

    Baze90 Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2014
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Skyactive D-150 Sports-Line
    Habe sogar die Plus version, allerdings spielt er keine akkustische Warnung übers Auto ab, sondern nur übers Handy.
    Da ich gerne Musik höre, höre ich die Warnung auch nicht >.<
     
  10. #10 schubi56, 23.03.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    dann mußt du über die Einsttellungen das Radio aktivieren.bei mir geht es bestens-habe auch die Plusversion.
     
  11. #11 schubi56, 23.03.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    ach ,bist du vorbildlich !!!aber innerorts ist man schnell mal zu zügig unterwechs und jetzt bei der Sonne ist manchmal im Display wenig zu erkennen.
     
  12. Baze90

    Baze90 Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2014
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Skyactive D-150 Sports-Line
    Genauere vorgehensweise bitte.
     
  13. #13 schubi56, 23.03.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    morgen genaueres.hab jetzt keine Zeit mehr
     
  14. mhel2

    mhel2 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2013
    Beiträge:
    1.339
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    M3 G120 Centerline
    Mangelnde Sicht (auf den Tacho) als Begründung für zu schnelles fahren anzugeben ist ja schon mehr als fragwürdig. Da ich es bei der Centerline nicht bestätigen oder nachvollziehen kann wie man den Tacho nicht lesen kann (und bei der Sportsline sollte es ja noch einfach sein) solltest du dir nicht über Apps irgendwelche Gedanken machen sondern lieber wegen anderen Sachen ... gibt ja noch den Limiter oder Geschwindigkeitswarnton.
     
  15. #15 Kuddel S-H, 24.03.2015
    Kuddel S-H

    Kuddel S-H Stammgast

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mazda3 BM 165PS Sportsline alles was ab Werk geht
    Puh ha nicht das das hier noch zu einer Grundsatzdiskusion ausartet :D

    Ich finde es gut, dass ein fest installiertes System keine Blitzer anzeigt, egal welche Art von Blitzer. Dabei ist es mir bis heute schleierhaft wie man sich über ein Knöllchen über zu schnelles fahren aufregen kann. Klar ärger ich mich auch im ersten Moment wie hulle, aber wer hat denn gegen Regeln verstoßen? Alleine ich und nicht die Polizei. Also stehe ich auch zähneknirschend für die verdiente Strafe ein. Wer scheiße baut darf auch bereit sein zu zahlen oder eben mal seinen Führerschein abgeben.

    Diese Warner vor Blitzanlagen sollten auch endlich mal aus der gesetzlichen Grauzone verschwinden, da haben wir z. B, einen notorischen Raser der mit 60 km/h in der 30 er Zone am Kindergarten vorbeibrettert und nur 50 m vor dem Blitzer bremst und dann wieder gas gibt. Toll für den Raser, vielleicht irgendwann man nicht so toll für die Kiddies.....

    Darum finde ich es gut, das ein Hersteller wie Mazda nicht vom Werk aus die Lizenz zum umgehen der Verkehrsregeln bereitstellt.
     
    Peternadine gefällt das.
  16. #16 TechoLogic, 24.03.2015
    TechoLogic

    TechoLogic Mr. Bleifuß
    Mod-Team

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    4.520
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    BMW M3 [F80 LCI]
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda CBR1000RR Fireblade [SC57]
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Und deshalb bitte ich euch ab jetzt wieder zum Thema zurück zu kommen, sonst wird der Thread ganz einfach geschlossen. Streiten könnt ihr euch per PN!
     
  17. #17 Spritti, 24.03.2015
    Spritti

    Spritti Stammgast

    Dabei seit:
    21.01.2015
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 (BM) G-165 Sports-Line, Navi+Technik+Leder
    Zeigt das Navi in Deutschland keine Blitzer an, weil die Dateien dafür nicht vorhanden sind oder ist eine Sperre eingebaut?

    Send with Galaxy Note 4
     
  18. #18 servolenkung, 24.03.2015
    servolenkung

    servolenkung Stammgast

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ma3BmD
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    VW Lupo
    QU:Rechtliches: Blitzerwarner im Navi | Navi-Magazin ONLINE


    Auch wenn die Sache noch eine rechtliche Grauzone ist. Vielleicht deshalb.

    Quelle: http://www.strassenverkehrsamt.de/a...navi-und-handy-verboten-75-euro-busgeld-droht
     
  19. moar88

    moar88 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.04.2013
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    3er BL
    KFZ-Kennzeichen:
    wie gut das dies beim nva-sd8110 ohne Probleme funktioniert. Alle Blitzer drin aus ch de ö Dank scdb.info.
    Lebenslanger Blitzer Service ebenfalls das gut.
     
  20. Dossy

    Dossy Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2015
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    Mazda3 BM G120 Rubinrot Sp.Line AHK 5Türer
    KFZ-Kennzeichen:
    Die Dateien sind für Deutschland nicht vorhanden, weder die eigentliche Blitzer Datei, noch das Zertifikat.
     
Thema: Navi zeigt keine festen Blitzer an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mzd connect blitzer

    ,
  2. mazda mzd connect blitzer

    ,
  3. mazda navigation blitzerwarner aktivieren

    ,
  4. mazda navigation blitzerwarner,
  5. mazda navi blitzer,
  6. mazda 3 blitzerwarner,
  7. mazda mzd blitzer,
  8. radarwarner mazda cx 3,
  9. mazda cx 5 blitzer,
  10. mazda 6 navi blitzer,
  11. radarwarner mazda cx3,
  12. mazda cx 5 radarwarner,
  13. mazda 3 navi blitzerwarner,
  14. mazda cx5 navi blitzer anzeigen,
  15. mazda radarwarner,
  16. Cx 5 navigation Blitzerwarner,
  17. navi-software mit radarwarnung für mazda-navi-CX3 2018,
  18. mazda cx 5 navi radarwarner,
  19. mazda 6 navi radarwarner,
  20. mazda navigation radarwarner,
  21. mzd connect sprachausgabe,
  22. mazda navi radar,
  23. mazda 3 navi radarwarner,
  24. mazda navigation system rueckfahrkamera mzd,
  25. radarwarner mazda 6 mzd
Die Seite wird geladen...

Navi zeigt keine festen Blitzer an? - Ähnliche Themen

  1. Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr

    Cx3 SD Navi Karte funktioniert nicht mehr: Hallo Zusammen, mit wirklich großem Interesse bin ich auf dieses Forum gestoßen, habe mich direkt registriert und hoffe nun jemanden zu finden,...
  2. CX5 Problem mit Navi

    CX5 Problem mit Navi: Guten Tag ersteinmal, bin neu hier. Zu meinem Problem: Habe einen Mazda CX5 Diesel. Das Navi hat bisher ohne Probleme funktioniert, jetzt spinnt...
  3. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  4. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  5. Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?

    Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?: Hallo, weiß denn jemand ob das im einigen Mazda verbaute Navisystem TomTom NVA-SD 8110 live TMC kann. Oder muss man sich für aktuelle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden