Navi Radio Mazda3 BL

Diskutiere Navi Radio Mazda3 BL im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, habe heute mein neues Navi-Radio versucht zu verbauen, hat auch soweit ganz gut geklappt, nur habe ich jetzt das Problem das wenn ich ne...

  1. Y1984

    Y1984 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BL 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo, habe heute mein neues Navi-Radio versucht zu verbauen, hat auch soweit ganz gut geklappt, nur habe ich jetzt das Problem das wenn ich ne DVD oder Musik CD reinmache nach 5 Sekunden ein blauer Bildschirm kommt. (s.Foto)
    Wie bekomme ich den weg?

    Das hat sicher mit den 3 Kabeln zu tun die ich noch übrig habe.
    1. ein braunes mit Aufschrift tel.Mute
    2. ein grün-weisses mit Aufschrift Park
    3. ein blau-weisses mit Aufschrift Woofer Power

    Aber welches Kabel muss ich noch wo anschliessen?
    Da wären ein orangenes und ein graues Kabel im Kabelbaum welche nicht belegt sind... Oder haben die damit nichts zu tun??
    DSC00153a.jpg
    DSC00152a.jpg :?

    Der Rest war ja alles Plug&Play und selbst für mich als Laien machbar. :D 8)

    Danke für eure Hilfe.

    Gruss Yvonne
     

    Anhänge:

  2. #2 rollerjoe, 26.02.2012
    rollerjoe

    rollerjoe Neuling

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GJ 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DE
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    das kabel mit park ist vermutlich für die handbremse.... damit du während der fahrt keine dvds guckst. normalerweise kannst du das aber auch einfach an masse anklemmen dann gehts immer. war denn kein kabelbelegungsplan dabei?
     
  3. Y1984

    Y1984 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BL 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo und danke der schnellen Antwort. Wie funktioniert das mit auf Masse anklemmen? Hab da leider keinen Plan von... Sry
    Belegungsplan war so nen Aufkleber den ich aber nicht so zuordnen konnte, Frau eben. ;-)
     
  4. #4 Clawhammer, 26.02.2012
    Clawhammer

    Clawhammer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Mazda 9 GH 2,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL 1,6l MZ-CD 116 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Masse sollte u.a. das Halteblech des Radio haben, eventuell mittels Schraube und Mutter anklemmen. (Masse = Minus-Pol)
     
  5. Y1984

    Y1984 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BL 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Hat sich erledigt hab es hinbekommen... Läuft einwandfrei... Danke.
     
  6. Y1984

    Y1984 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BL 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Für Attalos: die Bilder vom Menü...

    Bis jetzt bin ich super zufrieden.
    Navi funzt auch einwandfrei.
     

    Anhänge:

  7. bino71

    bino71 Guest

    Kein RDS?

    Menü und Aussehen schauen sehr gewöhnungsbedürftig aus.
     
  8. DL6RX

    DL6RX Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    3 BN G-165 Sportsline, Leder und Technik-Paket
    KFZ-Kennzeichen:
    Schönes Gerät, aber das GUI ist mir zu verspielt. Beim Autofahren lenkt das zu sehr ab. Da sind mir große, deutliche Buttons und Icons wichtig.

    EDIT: Tatsächlich kein RDS und warum sind die Frequenzen so klein geschrieben, schade.
     
  9. #9 rcstorch, 02.03.2012
    rcstorch

    rcstorch Guest

    Kein RDS wäre für mich schon ein KO-Kriterium, das sollte bei heutigen Geräte eigentlich sebstverständlich sein.
     
  10. #10 phil2208, 02.03.2012
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Was is das für ein Radio?
     
  11. Y1984

    Y1984 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 BL 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Also ich brauch kein RDS, ich weiss wie die Frequenzen sind die ich hören will, da muss dann nicht Einslive stehen um das hören zu können. Aber Meinungen sind ja bekanntlich verschieden.
    Ich finde es auch gross und übersichtlich genug, man soll ja beim fahren auch nicht dran rumspielen einmal einstellen und laufen lassen.Aber selbst die Bedienung während der Fahrt ist simpel und schnell durchführbar.

    Das ist ein Maxyon Sydney.
     
  12. bino71

    bino71 Guest

    Ein bißchen über den Tellerrand schauen:
    Die Anzeige von RDS ist nur eine Nebenspielerei.

    Der Hauptpunkt von RDS ist AF (Alternativfrequenz), daß er immer den stärksten Sender (zB Einslive) nimmt und Du nicht
    Stationen suchst, wenn es mal rauscht. Bedeutet auch, daß Du Dich am Radio spielen oder umstellen mußt.
     
  13. #13 Attalos1993, 02.03.2012
    Attalos1993

    Attalos1993 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6
    Ich habe das Clarion NX501E heute bekommen und direkt eingebaut nach ca. 2 Stunden war es drin und eingestellt und so
    Passt perfekt bedienung super easy und funktioniert alles ohne probleme

    myimg.de - IMG07139108b.jpg

    MFG Attalos
     
  14. DL6RX

    DL6RX Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    3 BN G-165 Sportsline, Leder und Technik-Paket
    KFZ-Kennzeichen:
  15. #15 Attalos1993, 03.03.2012
    Attalos1993

    Attalos1993 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6
    Kann ich bestätigen :P:P echt hammer geiles teil und wenn man weiß wie es geht super leicht ein zu bauen :)
     
  16. #16 Clawhammer, 03.03.2012
    Clawhammer

    Clawhammer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Mazda 9 GH 2,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL 1,6l MZ-CD 116 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Schönes Spielzeug, zumindest für den Beifahrer. ;)
     
Thema: Navi Radio Mazda3 BL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 bl navi

    ,
  2. mazda 3 bk kabel

    ,
  3. mazda 3 bl navi nachrüsten

    ,
  4. mazda 3 bl radio umbau,
  5. mazda 3 bl,
  6. mps 3 navi,
  7. Der neue mazda 3 navi,
  8. mazda BL navi ,
  9. mazda 3 bl radio navi,
  10. multimedia radio mazda 3 bl,
  11. mazda 3 mps radio,
  12. Mazda cw navitainer,
  13. radio an handbremse anschließen,
  14. Mazda 3 bl navi clarion nx504,
  15. mazda 3 mps bl navi,
  16. navigation mazda 3 bl 7,
  17. Radio nachrüsten mazda 3,
  18. dvd radio an handbremse anschließen ,
  19. mazda 3 bl navi radio,
  20. mazda 3 bl radio,
  21. vdo navi mazda 6,
  22. Mazda 3 navi,
  23. mazda 3 bl radio navi navi radio ,
  24. mazda 3 bl radio tauschen navi
Die Seite wird geladen...

Navi Radio Mazda3 BL - Ähnliche Themen

  1. Denso navi update

    Denso navi update: Hallo Ich habe einen CX 7 2009 gebraucht gekauft, mehr als zufrieden bin ich mit dem Ding ABER: Der Navi ist einfach .. Eine Aktualisierung ist...
  2. Mazda3 (BM) Kaufberatung Mazda3 gebraucht

    Kaufberatung Mazda3 gebraucht: Hallo! Ich bin ein 25 Jahre alter Schichtdienstler aus Berlin, der genug von unzuverlässigen Autos hat. Meine Geschichte in Kurz: Ich habe 2016...
  3. Rückfahkamera Mazda3

    Rückfahkamera Mazda3: Hallo Leute ! Ich habe folgendes Problem, wenn ich meiner Rückfahkamera (Xomax012) an +6V CMU von auf 12V wandle(mit MT3608), dann funktioniert...
  4. Radio empfangen cx7

    Radio empfangen cx7: Morjen, Also ich komme direkt zum Punkt. Habe eine Cx7 bj. 2008 und wollte jetzt das original Radio 6 Fach CD gegen ein schönes neues tauschen....
  5. Mazda2 (DE) Radio geht aus wenn Licht an

    Radio geht aus wenn Licht an: Guten Abend Ich habe heute bei meinem 2er die Lampen der Nebelscheinwerfer gewechselt. Da es in der Stoßstange doch schon recht dunkel war bin ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden