Navi Einbau Mazda 6 GH Erfahrungen und Probleme

Diskutiere Navi Einbau Mazda 6 GH Erfahrungen und Probleme im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Habe mir das SonyXNV-L77BT eingebaut, zur Vorbereitung habe ich mich in entsprechenden Foren belesen. Neue Radioblende besorgt da Doppel Din...

  1. #1 starandre, 21.02.2011
    starandre

    starandre Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.2 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Habe mir das SonyXNV-L77BT eingebaut, zur Vorbereitung habe ich mich in entsprechenden Foren belesen.
    Neue Radioblende besorgt da Doppel Din Schacht benötigt wurde. Antennenadapter von ISO auf DIN besorgt da im Mazda ISO verbaut ist. Lenkrad interface besorgt.
    Ausbauanleitungen des vorhandenen Radios runtergeladen. Irgendwann voller Mut angefangen.
    Der Ausbau des Werkseitig eingebauten Radios ging relativ gut, der Einbau auch.
    Das Antennenkabel des Mazda ist recht kurz daher besser eine Verlängerung von DIN auf ISO besorgen.
    SonyXNV-L77BT das erste mal gestartet zu meiner Freude funktionierte auch das meiste, Lenkradfernbedienung inbegriffen.
    Beim Verkabeln bzw. Stecker in Stecker stecken blieb ein Stecker welches in das Mazda Radio ging übrig.
    Bei der ersten großen Ausfahrt nach Hamburg stellte sich herraus das der Antennenempfang grauenhaft war. Ich wohne im Berliner Raum und hier scheint die Radiosender stärker zu strahlen bzw. ich hatte die Empfangsstärksten gehört.
    Meine Vermutung ist das Mazda einen Antennenverstärker eingebaut hat der über den übrigebliebenen Stecker mit Strom versorgt wird.
    Wer hat ähnliche Erfahrung gemacht bzw. weiß eine Lösung des Problems.
    Des weiteren soll das Lenkradinterface einen Tacho - und einen Rückfahrlimpuls abliefern, die Anschlüße finde ich auch nicht.
     
  2. renne

    renne Einsteiger

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich kann zu Deinem Problem nichts sagen, aber vielleicht kannst Du mir helfen!?
    Ich habe mir solch ein Multimedia-Navi gekauft u. will das demnächst einbauen.
    Wie baue ich das Orginalradio aus, ohne viel Schaden anzurichten (kurze Anleitung)?
    Gruß R.
     
  3. #3 starandre, 01.03.2011
    starandre

    starandre Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.2 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 renne, 02.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2011
    renne

    renne Einsteiger

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi starandre!
    Besten Dank für die Info!
    Ich habe 2 Tage im Netz gesucht u. solch eine Anleitung nicht annähernd gefunden!?
    Wie es aussieht hast Du dein Navi auch von iDrive?! Da gibt es ja nur eine englische Bedienungsanleitung zu. Hast Du evt. auch einen Link, wo man die in deutsch bekommt? Das wäre super!
    MfG R. :-D
     
Thema: Navi Einbau Mazda 6 GH Erfahrungen und Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 gh navi nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navi Einbau Mazda 6 GH Erfahrungen und Probleme - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera nachträglich einbauen.

    Rückfahrkamera nachträglich einbauen.: Hallo, bin neu hier und hab da mal eine Frage. Ich habe mir in meinen 3er Bj.2011 BL ein Navi (Pioneer) einbauen lassen. Das alte Radio ist...
  2. Mazda 6 GH Navi einbauen!!

    Mazda 6 GH Navi einbauen!!: Hallo Leute, Habe vor mir dieses Navi zu kaufen (...
  3. Autoradio mit Navi für Mazda 3

    Autoradio mit Navi für Mazda 3: Hallo liebe Gemeinde :-) Ich suche eine Neues Radio mit Navi für meinen Mazda 3 Baujahr 2011. Gibt es von euch Empfehlungen bzw. Erfahrungen...
  4. [Mazda 3 BK] Einbau - Navi

    [Mazda 3 BK] Einbau - Navi: Verkaufe hier mein EONON D5151 Navi, extra für Mazda 3 BK ('03 - '09) angefertigt. Link zum Angebot: NAVI EONON D5151 [Mazda 3 BK], günstig...
  5. Mazda 6 Navi von Cusptech Probleme beim einbau

    Mazda 6 Navi von Cusptech Probleme beim einbau: Moin zusammen ! ich hab heute mein navi bekommen von Cusptech krieg es aber um verrecken nich zum laufen soll über den CD wechsler anschluss...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden