Navi Einbau in den Premacy

Diskutiere Navi Einbau in den Premacy im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallöchen, ich habe meiner Frau einen Mazda Premacy gekauft, den ich nächsten Samstag abholen werde. Jetzt wikl ich gleich das alte Navi von...

  1. NiSch

    NiSch Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe meiner Frau einen Mazda Premacy gekauft, den ich nächsten Samstag abholen werde.

    Jetzt wikl ich gleich das alte Navi von uns einbauen. Die Frage ist jetzt nur wo ich das Geschwindigkeitssignal finden werde? Kann mir das jemand sagen? Ist er schon auf dem Anschlussstecker? DEnn dann müsste es ja der Adapter den ich für mein Navi brauche durchschleifen.

    Viele Grüße, Niko
     
  2. #2 Weight Weenie, 01.06.2008
    Weight Weenie

    Weight Weenie Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy Active 2.0 DiTD
    KFZ-Kennzeichen:
    Du hast ein externes navi - richtig? Warum braucht dieses ein Geschwindigkeitssignal? Das sollte es doch selbstständig ermitteln können anhand der GPS Koordinaten.
     
  3. NiSch

    NiSch Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe ein Internes Becker CAscade :-D

    Gruß Niko
     
  4. #4 future74, 08.06.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Geschwindigkeitssignal fürs Navi kannst vom Stecker bei der Instrumentengruppe nehmen. Am Anschlussstecker vom Radio ist leider kein Geschwindigkeitssignal vorhanden. Leider weis ich die Kabelfarbe nicht auswendig, kann dir aber nachschauen. Was für ein Premacy ist das? Benzin od. Diesel? PreF/L od. F/L?

    Grüsse Peter
     
  5. NiSch

    NiSch Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    erstmal danke für deine Antwort. Kannst du mir sagen wo der Stecker bei der Instrumentengruppe genau ist? Bzw. was genau mit der Instrumentengruppe gemeint ist? Was muss ich dann alles für Verkleidungen ausbauen.

    Was meinst du mit PreF/L od. F/L? Kenne den Unterschied nicht. Es ist ein Benziner Bj. 2000 mit 114 PS.

    Viele Grüße Niko
     
  6. #6 future74, 11.06.2008
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Instrumentengruppe sind die Armaturen. Zum ausbauen die 2 od. 3 Schrauben von der schwarzen Abdeckung lösen und diese dann abziehen. Dann kommen 4 Schrauben zum vorschein, diese rausschrauben und vorsichtig die Armaturen raus nehmen. Das Glas solltest vor dem Ausbau mit einem Abklebeband abkleben, damit keine Kratzer entstehen können.

    F/L meine ich FaceLift. Wenn dir das nichts sagt, poste einfach die Fahrgestellnummer, anhand der kann man das auch raus lesen.

    Grüsse Peter
     
  7. NiSch

    NiSch Neuling

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Modell vor dem Facelift. Bj 02-2000.

    Vielen Dank für deine Hilfe. Gruß Niko
     
Thema:

Navi Einbau in den Premacy

Die Seite wird geladen...

Navi Einbau in den Premacy - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen

    Mazda 2 2003 dy 1.4 CD Geber zylinder einbauen: Hallo. Ich hätte die Frage wie lange dauert es denn Geber zylinder einzubauen. Danke Mfg Thomas
  2. Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?

    Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?: Hallo, weiß denn jemand ob das im einigen Mazda verbaute Navisystem TomTom NVA-SD 8110 live TMC kann. Oder muss man sich für aktuelle...
  3. Denso navi update

    Denso navi update: Hallo Ich habe einen CX 7 2009 gebraucht gekauft, mehr als zufrieden bin ich mit dem Ding ABER: Der Navi ist einfach .. Eine Aktualisierung ist...
  4. Mazda 6 Navi verliert Position nach Neustart

    Mazda 6 Navi verliert Position nach Neustart: Hi, Das Navi meines Mazda 6 - BJ 2018 - verliert manchmal die Position. Erst funktioniert alles, aber bei einem kurzen Stopp (z.B. Motor aus, Tür...
  5. Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren

    Mazda Premacy Lüftung Kalibrieren: Hallo Ist es möglich die Lüftungsklappen zu kalibrieren? Ich habe einen BJ 2002 mit Klimaautomatik und leider kommt an der Windschutzscheibe nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden