Nachrüsten Mazda 3 Tempomat

Diskutiere Nachrüsten Mazda 3 Tempomat im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hi! in Anlehnung an den Thread aus dem amerikanischen Forum: http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=45816.0 Da bei uns ja leider im 3er der...

  1. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    Hi!

    in Anlehnung an den Thread aus dem amerikanischen Forum:
    http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=45816.0

    Da bei uns ja leider im 3er der Tempomat nie verbaut wurde, habe ich jetzt nach Rücksprache mit Mazda Österreich bei mir einen Händler gefunden, der mir dieses Teil als Versuchszweck einbaut, um zu sehen ob es funktioniert oder nicht.

    Mein Problem ist jetzt:
    Das Facelift hat leider andere Blenden (Tempomatblende silber statt schwarz) als das Prefacelift - .. also bräuchte ich die Ersatzteilnummer des silbernen Teils.

    könnte mir wer helfen?

    Danke!
     
  2. Magier

    Magier Stammgast

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 CD110 TX Plus
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    hm, interessant. Bin gespannt, ob das funktioniert.
    Würde mich über einen Bericht freuen. :)
     
  3. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    was glaubst, wie lang ich denen mittlerweile auf den Geist gehe, dass da mal was passiert ;)
     
  4. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.342
    Zustimmungen:
    134
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Wenn du beide einheitlich lackierst ?? :think:
     
  5. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    jetzt gibt ja prinzipiel in Deutschland (also bei dir) das Tempomatmodul in dieser Farbe (silber) jedoch in Österreich nicht.

    Jetzt hab ich mir gedacht, es könnt mir irgendwer von euch die Teilenummer besorgen.
     
  6. Magier

    Magier Stammgast

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 MPS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 CD110 TX Plus
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Warum zur Not nicht einfach beide Schwarz? Die sind ja ohnehin gekoppelt, wie ich das im amerikanischen Forum sehe, nicht?
     
  7. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    eine NOT hab ich hier gott sei Dank nicht, jedoch schauen die silbernen wie ich finde viel wertiger aus als die damaligen in schwarz.
     
  8. benwei

    benwei Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Renault Grand Scenic 1.9 dCI (JZ)
    Zweitwagen:
    Renault Twingo 1.2 16V (C06)
    @ cnet2k

    Welche Motorisierung hast Du?
     
  9. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    2.0 MZR 150 ps - 2007 - 6 Gang - elektronisches Gaspedal
     
  10. cnet2k

    cnet2k Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 GTA+ 07
    KFZ-Kennzeichen:
    ok, also

    --> lt. einem meiner Freundlichen, ist es nicht möglich..
    Begründung: ohne angepasster Software geht nix und an die kommt man ned
    ran. ... wieder mal ein Fehlschlag..

    hab jetzt übers Wochenende einen Subaru Impreza WRX STi und werd dort mal neues Gebiet erkunden 8)
     
  11. Kroate

    Kroate Stammgast

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Skoda Octavia RS 2.0 TDI + Steinbauer Chip...:-))
    So der Threat ist ja mal ganz interessant...
    Also Ne Frage hab nen PreFacelift Bj 2005 M3 mit Top Ausstattung....
    Läuft nun mein Gaspedal nicht mehr über konventionelle Bowdenzüge???
     
  12. #12 antepli, 26.08.2007
    antepli

    antepli Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 MPS (BK)
    also wir in der Schweiz haben en schon serienmässig drin, komisch das es bei euch nicht dabei ist
     
Thema:

Nachrüsten Mazda 3 Tempomat

Die Seite wird geladen...

Nachrüsten Mazda 3 Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) Mazda 3 BL Tempomat nachrüsten

    Mazda 3 BL Tempomat nachrüsten: Hallo liebe Community, nachdem wir unseren ersten Mazda 3 gekauft haben und eine große Freude damit haben, möchten wir noch einen Tempomat...
  2. Mazda 3 BK 2007 Tempomat nachrüsten

    Mazda 3 BK 2007 Tempomat nachrüsten: Hallo würde gerne den Tempomat nachrüsten! wo ich nicht durchblicke ich habe 2x bremslichschalter mit je 2 kabel aber ich brauch doch nur 1 mit...
  3. Mazda 3 BK Tempomat nachrüsten

    Mazda 3 BK Tempomat nachrüsten: Hallo Zusammen, Ich habe einen Mazda 3 2.0 Liter Bj 2007 Facelift und würde gerne den originalen Tempomat nachrüsten. Laut dieser Anleitung...
  4. Mazda 3 BK 1.6 Diesel Tempomat nachrüsten (Pre-Facelift)

    Mazda 3 BK 1.6 Diesel Tempomat nachrüsten (Pre-Facelift): Hallo zusammen, ich bin relativ neu hier im Forum :winke: und habe gleich mal ein kompliziertes anliegen bei dem ich mit der Suche hier und...
  5. Tempomat nachrüsten Mazda 5

    Tempomat nachrüsten Mazda 5: Hallo Leute , da ich mir einen Mazda 5 Baujahr 2007 cdi zu legen möchte , besagtes Auto aber noch keinen Tempomat besitzt wollte ich mal fragen ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden