Motor an:Radiosignal miserabel-->Motor aus:Radiosignal su

Diskutiere Motor an:Radiosignal miserabel-->Motor aus:Radiosignal su im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Servus, ich verzweifele z.Z.: Habe schlechten Radioempfang, wie bereits geschrieben. Nun habe ich das Radio ausgebaut, Stecker...

  1. #1 LazyLucky, 27.09.2005
    LazyLucky

    LazyLucky Guest

    Servus,

    ich verzweifele z.Z.:

    Habe schlechten Radioempfang, wie bereits geschrieben.
    Nun habe ich das Radio ausgebaut, Stecker erneuert...alles bestens...
    ...Radio (Orig. Mazda) ausprobiert im Stand bei nicht gestartetem Motor: Alles bestens.
    Dannach bin ich jedoch losgefahren und das ewige Rauschen fing wieder an... stelle ich wieder den Motor aus...alles bestens...ICH VERSTEHE DAS NICHT...


    KÖNNT IHR MIR HELFEN?

    DANKE
     
  2. HMK

    HMK Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich entschuldige mich schonmal im Vorraus für die folgenden harten Worte!

    Irgendwie hab ich das Gefühl du hast von dem was du machst überhaupt keine Ahnung oder du willst hier nur die Leute verarschen. Wenn ich mich recht erinnere, hast du schon mehrfach neue Themen zum selben Radio hier eröffnet und auch schonmal die gesagt bekommen, bitte keine Doppelpostings. Aber du solltest doch dein Problem Leuten überlassen die davon Ahnung haben. Mein guter Rat, fahr in die nächste Werkstatt deines Vertrauens und sage dem Meister du möchtest ganz gerne dein Radio eingebaut haben von fachkundiger Hand.
     
  3. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weiß leider auch nicht woran es liegt.

    also das problem tritt sowohl beim original als auch beim nachrüstradio auf? und das erst seitdem du ein anderes drin hattest?

    evtl ne sicherung kaputt? der antennenverstärker defekt oder das blaue kabel was diesen mit strom versorgt defekt bzw nicht angeklemmt?? sonst irgendwelche kabel verrutscht oder neu gelegt worden?
     
  4. #4 LazyLucky, 28.09.2005
    LazyLucky

    LazyLucky Guest

    Servus,


    ich finde dass schon unverschämt, dass du mir "Verarschung" unterstellst.
    Denkst Du, dass ich mich hier freiwillig als Nix-Versteher darstellen würde.


    Und für die Doppelpostings habe ich mich bereits entschuldigt....habe es geschrieben, da kein Weiterkommen mit meinem Problem in Sicht ist.

    ...Wenn du keinen vernünftigen Rat für mein Problem hast, dann kannst Du Dir solche Kommentare sparen...

    Lukas
     
  5. HMK

    HMK Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Leider hatten wir hier schon Typen die meinten sie müssten sich besonders dämlich stellen und hier Beiträge schreiben die keinen Sinn ergeben. Und jeder der hier antwortet hat seine Zeit auch nicht gestohlen.
    Ich könnte dir jetzt raten das Ganze nach Kurzschlüssen durchzumessen, aber ich schätze mal das die Frage kommen würde, was denn alles? Aber ich denke mal damit bist du überfordert, denn sonst hättest es schon von selbst getan.
    Egal ob du hier einmal oder zehnmal postest an einem Tag, bringen tuts mit Sicherheit nicht. Damit ziehste nur Ärger auf dich.
     
  6. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    scheinbar nur deinen ;)

    mich störts net bis auf die doppelposts, was ja aber mal passieren kann.
     
  7. HMK

    HMK Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich glaube eher das ich es nur ausgesprochen habe. Ich helfe gerne. Aber mal ehrlich, wenn ich zwei linke Hände habe und nicht über ein bisschen Grundwissen verfüge, dann sollte ich die Finger von lassen und jemanden fragen der sich damit auskennt oder mir erstmal dieses Grundwissen aneignen und dann weiterdiskutieren. Google bedienen kann doch nicht so schwierig sein.
     
  8. #8 LazyLucky, 28.09.2005
    LazyLucky

    LazyLucky Guest

    Wenn ich immer nur die Werkstatt fragen würde, die sich sicherlich damit auskennt, dann würde solch ein Forum nicht viel Sinn machen und ich/Ihr es nihct aufsuchen.

    Vielleicht stehst Du (HMK) auch mal vor einem Problem was Du selber nicht lösen kannst (da haben die "linken Hände" nichts damit zu tun) und bist froh, wenn du Hilfe aus dem Forum bekommst.


    Noch einmal zum Thema:

    Habe mich jetzt für die nicht schöne Altenative einer Scheiben-Klebeantenne entschieden, da die Werkstattkosten für einen komplett neuen Kabeleinzug echt sehr hoch wären (Vorallem durch Himmel Aus- und Einbau)

    An die, die mir "hilfreiche" Tips geben konnten --->DANKE

    Gruß aus München
     
  9. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    hm, wenns damit geht, ist doch ok. evtl kann man die antenne auch unter dem amaturenträger verlegen. dann sieht man sie nicht.
    wobei mich schon interessieren würde, woran es lag.
     
  10. #10 LazyLucky, 28.09.2005
    LazyLucky

    LazyLucky Guest

    hi,

    es lag sehr wahrscheinlich an einer Masseschleife im Kabel, da das Dach meines BJs schon mal lakiert worden ist und dabei ist wahrscheinlich was schiefgelaufen....aber den Dachhmmel abzunehmen...zu viel Zeitaufwand und zu teuer
     
Thema:

Motor an:Radiosignal miserabel-->Motor aus:Radiosignal su

Die Seite wird geladen...

Motor an:Radiosignal miserabel-->Motor aus:Radiosignal su - Ähnliche Themen

  1. Tempomat-Modus und Leerlauf: Motor geht während der Fahrt aus

    Tempomat-Modus und Leerlauf: Motor geht während der Fahrt aus: Hallo! ich fahre einen Mazda 3 Diesel (Baujahr 2011) und war bislang sehr zufrieden mit diesem Fahrzeug. Nun ist mir schon zwei Mal der Motor...
  2. BP Skyactive-X Kompressor (Motor)

    Kompressor (Motor): Wer hat Erfahrungen mit defekten Kopressoren im Mazda 3 BP 180 PS M-Hybrid gemacht? Wie hat Mazda sich in diesen Fällen verhalten?
  3. Bin neu aus Berlin MPS BK-BL Motor

    Bin neu aus Berlin MPS BK-BL Motor: Hallo zusammen, Habe am Samstag einen BK gekauft jedoch hat er mir zur zeit zu viel Leistung. Benötige hilfe. zu denn Daten Mazda BK aus 2007...
  4. Mazda6 (GG/GY) 2.3 Liter Motor

    2.3 Liter Motor: Hallo finde in der Suche nix passendes. Gibt es zwei verschiedene 2.3 Liter Motoren? Ich habe den Ölmeßstab vorne vor dem Motor und wenn ich...
  5. Mazda 3 (BP) Neuen Mazda 3 bestellt, richtigen Motor gewählt

    Neuen Mazda 3 bestellt, richtigen Motor gewählt: Hallo, ich habe mir vor einigen Wochen einen neuen Mazda 3 in matrixgrau, selection, iactive sense mit dem 150 PS Motor bestellt. Er kommt wohl...