Monitor ausschalten?

Diskutiere Monitor ausschalten? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo zusammen, kann man den Monitor während der Fahrt komplett ausschalten oder nur stumm schalten? Das Drücken des Power Knopf bewirkte nur...

  1. #1 Schwedensaft, 21.01.2015
    Schwedensaft

    Schwedensaft Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    kann man den Monitor während der Fahrt komplett ausschalten oder nur stumm schalten? Das Drücken des Power Knopf bewirkte nur eine Stumm-Schaltung. Das längere Drücken bewirkte gar nichts.

    Danke
     
  2. #2 Elric, 21.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2015
    Elric

    Elric Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    M6 III 2.2 (175 PS) Sport-Line Kombi
    Zweitwagen:
    MX-5 2.0 NC
    Wenn ich mich richtig erinnere sollte das über das setup Menü gehen.

    Edit: Ja, ist so. Seite 5-43 im Handbuch.
    Taste Setup ---> Display aus.

    Einschalten funktioniert durch Betätigung von NAV, AUDIO, PHONE, SETUP, Drücken des Audioregler
     
  3. #3 Schwedensaft, 21.01.2015
    Schwedensaft

    Schwedensaft Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    6
    Gut im Menü, da gehts. Ich meinte aber über den Power Knopf, sprich Radio läuft, man drückt den Power Knopf und aus ist das ganze System. So steht's übrigens auch in der Bedienungsanleitung, aber es scheint nicht zu funktionieren..
     
  4. Elric

    Elric Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    M6 III 2.2 (175 PS) Sport-Line Kombi
    Zweitwagen:
    MX-5 2.0 NC
    Also bei mir steht in der Bedienungsanleitung, dass der Power Knopf nur für die Audioanlage ist.
     
  5. #5 mwendt84, 22.01.2015
    mwendt84

    mwendt84 Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Oder über die Spracheingabe:

    Anzeige aus

    Anzeige ein

    Geht direkt im Hauptmenü.

    Grüße,
    Maddin
     
  6. #6 Schwedensaft, 22.01.2015
    Schwedensaft

    Schwedensaft Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    6
    Okay, dann vielen Dank für die Antworten. Dann ist die Bezeichnung "Power" am linken Drehknopf irreführend.
     
Thema: Monitor ausschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 display ausschalten

    ,
  2. mazda 6 bildschirm aus

    ,
  3. infotainment ausschalten mazda 3

    ,
  4. mazda cx 5 radio ausschalten,
  5. mazda navi Bildschirm ausschalten,
  6. mazda cx 5 wartungsmonitor ausschalten ,
  7. cx 5 Bildschirm aus,
  8. mazda entertainment system ausschalten,
  9. mazda 3 2019 bildschirm ausschalten,
  10. mazda 3 head up display ausschalten,
  11. mzd bildschirm ausschalten,
  12. mzd connect radio ausschalten,
  13. mzd connect ausschalten,
  14. cx3 Bildschirm ausschalten,
  15. Mazda cx 5 Mzd während der Fahrt ausschalten,
  16. Mazda cx 5 Monitor ausschalten,
  17. Mazda cx 5 Anzeige mzd ausschalten,
  18. Mazda 6 Display ausstellen,
  19. mazda radio ausschalten,
  20. cx 5 2017 display ausschalten,
  21. mazda display ausschalten,
  22. kann man beim cx3 das display auch ganz abschalten,
  23. mazda cx 3 2017 Display abschalten,
  24. wie bekommt man im Mazda zwei das Radio am Bildschirm aus?,
  25. Audiostummschalten bei mazda
Die Seite wird geladen...

Monitor ausschalten? - Ähnliche Themen

  1. Monitor eingefroren

    Monitor eingefroren: Vielleicht kann mir jemand helfen. Zuerst hat das Ding keine Usb angezeigt dann hab ich auf Navi umgeschalten, jetzt geht nichts mehr. der...
  2. BMW LED Fully Motorized Roof-mount Monitor

    BMW LED Fully Motorized Roof-mount Monitor: 10.1 inch HD LED Fully Motorized Roof-mount Monitor source from: 1)System: PAL/NTSC 2)Display Resolution:1280(W)*3(RGB)*800(H) 3)Built-in dual IR...
  3. Monitor freischalten

    Monitor freischalten: Hallo Ich habe eine Frage zu dem neuen mazda 3 d150 2.2 Skyactive Bj.05.2016 Ich möchte von einem Bekannten die navi SD Karte kopieren und...
  4. Monitor ausgefallen, zeigt nur noch schwarz

    Monitor ausgefallen, zeigt nur noch schwarz: man sollte es nicht glauben, aber meine Probleme nicht meinem BM reißen nicht ab!! Jetzt ist mir auf einer Reise der Monitor ausgefallen. Bei...
  5. Mazda 3 Bk original navigations Monitor / Console Umbauen

    Mazda 3 Bk original navigations Monitor / Console Umbauen: Hallo Zusammen, ich spiele mit dem Gedanken mit die Obere Lüfter Konsole zu Kaufen wo der Monitor vom Original Navi drin ist und möchte dort...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden