Mein Mazda 323 BG zieht nicht mehr

Diskutiere Mein Mazda 323 BG zieht nicht mehr im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo Beinander. Ich habe nen alten 323 BG. Und seit gut nem Monat Geht er bei weitem nicht mehr so gut wie vorher. Allerdings bei gleichem...

  1. #1 Womanicer, 30.04.2005
    Womanicer

    Womanicer Guest

    Hallo Beinander. Ich habe nen alten 323 BG. Und seit gut nem Monat Geht er bei weitem nicht mehr so gut wie vorher. Allerdings bei gleichem Benzinverbrauch.
    Habe den Luftmengenmeser schon ausgetauscht. Und auch die Zündkewrzen sind neu. Aber das ohne Erfolg. Wenn jemand das Problem kennt, würde ich mich sehr über Antworten freuen.
    Motor: 1,6l / 83PS
    Danke schon mal im vorraus. Bert
     
  2. HMK

    HMK Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Moin!
    Warum tauschen immer alle sinnlos Teile? Überprüfe doch erstmal ob der Motor irgendwo undicht ist. Der Ansaugtrakt dicht ist und der nicht irgendwo Nebenluft zieht, irgendwo ein Schlauch abgerutscht ist. Dann fallen mir fürs erste noch die Zündkabel ein ob die noch irgendwo durchschlagen. Der Rest sowas wie Lamdasonde, Luftmengenmesser und der ganze Kram ist es in seltenen Fällen. Wieviel Meilen hat den die Kiste auf der Uhr? Im Zweifelsfall fürde ich einfach mal eine Werkstatt aufsuchen und mal das Diagnosegerät anklemmen lassen. Kostet doch nix.
    :winke:
     
  3. #3 Womanicer, 01.05.2005
    Womanicer

    Womanicer Guest

    Die Grundlegenden Sachen hab ich ja schon alle überprüft. Wusste gar nicht, dass es bei dem Modell schon möglich ist mit nem Diagnosegerät was zu prüfen. Aber werd mich mal bei meiner Werkstatt erkundigen. Falls das Problem doch noch jemand kennt, würde ich mich über weitere antworten freuen. Danke schon mal.
     
  4. HMK

    HMK Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F 1.5i BA
    KFZ-Kennzeichen:
    Selbst wenn kein Diagnosestecker vorhanden ist, in der Werkstatt können die trotzdem mehr messen. Wenn ich hier in eine Werkstatt fahre mit einem Problem wird mir meistens geholfen. Entweder hört sich es jemand an oder stecken die Kiste an ein Diagnosegerät. Für die Diagnose hab ich noch nie was bezahlt. Gerade bei den schwierigen Fällen ist es von Vorteil wenn die nicht wirklich wissen woran es liegt. Dann kann man selbst gezielt nach der Ursache suchen und sich nach einer alternativen Reparaturmöglichkeit umschauen. Gerade bei nur sporadisch auftretenden Fehlern wo man endlos suchen und Teile tauschen kann.
     
  5. Clexi

    Clexi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1.6 MZR 77 kW Exclusive-Line
    Zweitwagen:
    Opel Corsa D 1.3 CDTi 55kW Comfort-Enjoy
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ich schiebe den Thread mal in die richtige Ecke, vielleicht kommen hier mehr Antworten.
     
Thema:

Mein Mazda 323 BG zieht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Mein Mazda 323 BG zieht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. i-soamp im Mazda 6

    i-soamp im Mazda 6: Hallo Community, ich habe hier einen i-soamp 4DS liegen und wollte diesen heute mit dem entsprechenden Adapter einbauen. Nachdem ich alles...
  2. Mazda xedos 6. V6 bj 1997

    Mazda xedos 6. V6 bj 1997: Suche tuning Teile und Seitenschweller für meinen xedos 6 . Jemand was im Angebot?
  3. Mazda 6 Heckscheibenwischer demontieren

    Mazda 6 Heckscheibenwischer demontieren: Hey, wie der Betreff schon sagt, möchte ich gerne meinen Heckscheibenwischer entfernen, um ein "cleaneres" Heck zu haben. Ich fahre den Mazda 6...
  4. CX-9 (TB) Felgen auf einen Mazda cx7

    Felgen auf einen Mazda cx7: Servus, Ich möchte die original 20 Zoll Mazda cx9 Felgen gerne auf meinen Mazda cx7 montieren. Hat jemand damit bereits Erfahrungen? Ist das...
  5. Mazda 3 (2019) Subwoofer in BM/BN?

    Mazda 3 (2019) Subwoofer in BM/BN?: Hallo zusammen, weiß jemand, ob man den Subwoofer (in der Reifenmulden) auch bei den BM/BN Modellen verwenden kann, oder hat sich da zuviel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden