Mazda 6 GH Radio umbau ?

Diskutiere Mazda 6 GH Radio umbau ? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo Leute ! und zwar möcht ich mir einen Mazda 6 GH (185 PS Diesel) kaufen und möchte mich für einen Radioumbau informieren ! könnt ich...

  1. #1 Manuel G, 06.05.2010
    Manuel G

    Manuel G Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 CD120 ,2L GG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323 BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo Leute !

    und zwar möcht ich mir einen Mazda 6 GH (185 PS Diesel) kaufen und möchte mich für einen Radioumbau informieren !

    könnt ich zb.ein Pioneer Autoradio mit ausfahrbarem Bildschirm einbaun ??
    ist das einfach ?
    oder hat vlt. jemand Fotos ?

    und wie ist das mit der Klima und Bordcomputer ?
     
  2. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    klar unmöglich is nix^^

    gibt ja diverse radioblenden die du verwenden kannst

    bordcomputer kann ich dir nicht sagen ob er dann noch funktioniert

    klima kannste trotzdem noch ansteuern....hat ja mit dem radio nix zu tun
     
  3. #3 Manuel G, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    Manuel G

    Manuel G Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 CD120 ,2L GG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323 BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    danke für die Antwort !
    also hat ein normaler Radio auch platz drin ? nich das es zu eng wirt und schwer platz ist !
    hast du auch einen anderen drin und oder Fotos ?
    mfg
     
  4. #4 marcel9178, 04.06.2010
    marcel9178

    marcel9178 Einsteiger

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nach langer story endlich mein radio u anlage drin und es klingt wesentlicher besser. klima und bordcomputer funkktinieren noch fotos setz ich noch rein.
    radio ist aber nicht in der mittelkonsole eingebaut weil das viel zu teuer geworden wäre u der bordcomp. ne mehr gänge
     
  5. Gast

    Gast Guest

    also auf die fotos bin ich mal wirklich gespannt :shock:

    grüsse
    mike
     
  6. #6 Manuel G, 10.06.2010
    Manuel G

    Manuel G Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 CD120 ,2L GG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323 BG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ja bitte danke !
     
  7. Spawn

    Spawn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Sport kombi dynamic 2.2 Prof.-Kit
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Octavia Tour
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    also du kannst ja mal nach ner blende schauen so wie diese hier


    [​IMG]


    mfg spawn
     
Thema:

Mazda 6 GH Radio umbau ?

Die Seite wird geladen...

Mazda 6 GH Radio umbau ? - Ähnliche Themen

  1. Radio Umbau Mazda 6 BJ 2005

    Radio Umbau Mazda 6 BJ 2005: Servus Leute, und Hi erstmal ich bin der Timo und neu hier. Ich habe mir einen Mazda 6 1.8 BJ 2005 zugelegt und bin nun 3 Wochen danach so...
  2. How 2: Mazda 3 BK Soundanlage (Bose) Komplett-Umbau!

    How 2: Mazda 3 BK Soundanlage (Bose) Komplett-Umbau!: Hallo liebe Mazda-Fans... Ich habe vor einigen Monaten den Beschluss gefasst, meinen geliebten Mazda im Punkt Hifi etwas aufzurüsten. Ich hatte...
  3. Radio Umbau Mazda 3

    Radio Umbau Mazda 3: Hey Leute, Ich habe,von meinem Vater einen Mazda 3 bj2004 geschenkt bekommen!Leider verfügt das Auto lediglich über Radio!Keine CD kein Auf...
  4. Mazda 2 DE Radio Umbau

    Mazda 2 DE Radio Umbau: Hallo zusammen, würde gerne meinen Werksradio gegen einen DIN Radio austauschen. Habe bereits die SuFU benutzt und keine (falls vorhanden...
  5. Mazda 6 Radio-Modul auf Bose umbauen

    Mazda 6 Radio-Modul auf Bose umbauen: Hallo, hat jemand eine Ahnung wie ich ein Radio-Modul ohne Bose auf Bose umbaue? Habe im Auto Bose System, mein Radio Modul ist leider kaputt,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden