Mazda 6 GH Navi ???

Diskutiere Mazda 6 GH Navi ??? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo leute, ich habe mal eine frage zum neuen Mazda 6 GH bei eingebauten navi das man für ein Aufpreis von 23oo € sich dazu einbauen lassen...

  1. #1 reldan 93, 02.02.2010
    reldan 93

    reldan 93 Stammgast

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    ich habe mal eine frage zum neuen Mazda 6 GH bei eingebauten navi das man für ein Aufpreis von 23oo € sich dazu einbauen lassen kann.
    wie sieht das da aus beim aktualisieren der Software für neue routen und so?
    was muss man beachten?
    wer hat da ein paar antworten für mich, danke im Voraus

    grüße aus halle
    ;)
     
  2. solblo

    solblo Guest

    Du schiebst ne DVD ins Laufwerk die du mitunter "billig" erwerben kannst, wartest 2 Minuten und kannst dich über neue routen freuen. Und wenns Not tut, das jedes Jahr aufs neue.
     
  3. #3 reldan 93, 02.02.2010
    reldan 93

    reldan 93 Stammgast

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    weiste wie teuer so eine dvd ist...??
     
  4. solblo

    solblo Guest

    bei NAVTEQ Maps and Traffic wirste bestimmt fündig

    Nee, doch nicht. Ich glaub ab dem Facelift wurde nen neuer Anbieter genutzt, Vodo oder so. ;) Weiß bestimmt nen GH Fahrer hier.
     
  5. #5 Hoepe83, 03.02.2010
    Hoepe83

    Hoepe83 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Typ Gh 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    für dein navi hast du 2300 eur bezahlt????

    kann das mit dir sprechen? find ich jetzt sehr viel geld!

    najo hab mal gehört so ne auffrischungs dvd kostet so um die 200 eur.
     
  6. #6 reldan 93, 04.02.2010
    reldan 93

    reldan 93 Stammgast

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    so teuer ist eine auffrischungs- DVD da kommt man ja mit ein anderen Navi wie von Navigon viel besser weg!!
     
  7. chaki

    chaki Einsteiger

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 2.5 Dynamic mit Prof. und Navi
    Hallo also ich habe das orginale Navi drin und die aktuellste software die es im Moment gibt ist 2007/2008 ... Die neue Dvd wird so ca 280 € kosten wenn es sie dann endlich mal gibt.
    Würde allerdings von dem Navi abraten da es für das Geld einfach zuwenig leistet. Es ist im Verhältnis zu nem TomTom oder so relativ langsam hat nur ne 2d Karte usw.
     
  8. #8 lps1046, 05.02.2010
    lps1046

    lps1046 Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport 2.0
    moin...

    wir haben schon des öfteren im neuen 6er pioneer-geräte (zubehör) verbaut

    a: sieht richtig klasse aus
    b: kostet die hälfte
    c: kann einiges mehr z.b. eine parrot freisprechanlage verbaut per bluetooth (volle adressbuch steuerung), mehrere wechseldatenträgeranschlüsse: sd, usb, filmer während der fahrt gucken^^
    d: kannste auch voll übers lenkrad bedienen

    hoffe konnte dir in deiner entscheidungsfindung helfen^^

    lg
     
  9. #9 reldan 93, 05.02.2010
    reldan 93

    reldan 93 Stammgast

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    kennst da ein gutes pioneer-gerät...?
    was de mir empfehlen kannst..??
     
  10. #10 lps1046, 05.02.2010
    lps1046

    lps1046 Stammgast

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 Sport 2.0
    ich hab in mein 3er das 710bt verbaut...

    der unterschied zu dem 910bt ist nur, dass dieses nen dvd-laufwerk verbaut hat hingegen das 710bt nur nen cd-laufwerk...das reicht denke ich aber...

    lg
     
  11. #11 wezzelM6, 27.02.2011
    wezzelM6

    wezzelM6 Stammgast

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Welche Navi-Software (Hersteller?) nutzt das orig. Navigationssystem im 6'er GH ???
     
  12. #12 M6 GH Driver, 27.02.2011
    M6 GH Driver

    M6 GH Driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    35
    Auto:
    Mazda 6 GH Dynamic 2,0 l MZR Sport Kombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki ZRX 1200 S
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Laut Preisliste,ist das Navi bei Mazda so teuer.Andere Autohersteller spielen aber auch in dieser Liga mit.
    Mir war das einfach zuviel Geld,deswegen hab ich keins optional mit dazu bestellt.
     
Thema:

Mazda 6 GH Navi ???

Die Seite wird geladen...

Mazda 6 GH Navi ??? - Ähnliche Themen

  1. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  2. Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?

    Mazda Navi TomTom NVA-SD 8110 live: TMC ?: Hallo, weiß denn jemand ob das im einigen Mazda verbaute Navisystem TomTom NVA-SD 8110 live TMC kann. Oder muss man sich für aktuelle...
  3. Mazda 6 Navi verliert Position nach Neustart

    Mazda 6 Navi verliert Position nach Neustart: Hi, Das Navi meines Mazda 6 - BJ 2018 - verliert manchmal die Position. Erst funktioniert alles, aber bei einem kurzen Stopp (z.B. Motor aus, Tür...
  4. ARAT Navi Halter Mazda 5 CR19 Mazda5 für Garmin und Universal

    ARAT Navi Halter Mazda 5 CR19 Mazda5 für Garmin und Universal: Verkaufe hier einen gebrauchten Navi Halter von ARAT. Dieser Halter passt nur für den Mazda5 CR19 (Van). Der Halter wird oben am Radio und...
  5. Mazda 6 gh 2011 original Navi nachrüsten

    Mazda 6 gh 2011 original Navi nachrüsten: Hallo zusammen. Ich habe ein original Navi 2009 bei eBay gefunden. Meine Frage ist, ob man es mit meinem 2011er kompatibel ist. Der Meister aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden