Mazda 6 Elektronik Problem ???

Diskutiere Mazda 6 Elektronik Problem ??? im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo, Heute Morgen sind sämtliche Warnlampen bei meinem Mazda 6 (Bj. 2003 Diesel KW89) angegangen u. der Tacho u. Drezahlmesser sind auf Null...

  1. #1 toaster789, 18.01.2010
    toaster789

    toaster789 Neuling

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Heute Morgen sind sämtliche Warnlampen bei meinem Mazda 6 (Bj. 2003 Diesel KW89) angegangen u. der Tacho u. Drezahlmesser sind auf Null abgefallen.
    Auch nach einem neustart des Motors - was noch möglich ist - leuchten die ABS u. Lichtmaschinen Kontrolleuchte auf u. Tacho u. Drehzahlmesser bleiben ohne Funktion.

    Hat jemand eine Idee was das sein kann ?

    Kann ich mit dem Wagen noch heute Abend nach Hause zur Werkstatt fahren ?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. #2 Tombstone84, 18.01.2010
    Tombstone84

    Tombstone84 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 DE 1.5 Sport Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Schau mal in den Motorraum ob sich da drin ein Marder vergnügt hat.
     
  3. burner

    burner Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda CX9 Bj 2014
    Zweitwagen:
    Mazda6, Bj03 über 340.000KM, Leider tot seit 12.16
    überprüf mal die sicherungen des fahrzeugs!
     
  4. #4 Nippon 6, 27.01.2010
    Nippon 6

    Nippon 6 Neuling

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal unter meinen Einträgen......
    .....Probleme Mazda Sport Kombi GY-Elektrik.

    Habe ähnliches Problem und komme nicht weiter!

    MfG
     
  5. enduro

    enduro Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GY citd, Mx5 NbFL
    und die Bateriie ist in Ordnung?
    E
     
  6. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    so ähnlich ist es bei M3 wenn die Batterie schwächelt.
     
  7. #7 Nippon 6, 06.02.2010
    Nippon 6

    Nippon 6 Neuling

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Die Batterie wurde anfang Dezember erneuert. Wurde bei Mazda gemacht. Also mit originalteil.

    MfG
     
  8. #8 MorpheusKan, 25.02.2010
    MorpheusKan

    MorpheusKan Einsteiger

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo toaster,

    hast du das Problem beseitigen können?

    Bei mir ist genau der gleiche Fehler wie bei dir. Brauche dringend Hilfe!!!

    Wäre schön wenn jemand eine Lösung dafür hat.
     
  9. #9 Markus, 25.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2010
    Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    Mazda 3 (G120 BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Das heißt aber nicht das sie voll ist.

    Aber prinzipiell würde ich halt in der Richtung suchen, Stromversorgung, Masse Kabel, Sicherungen.

    Edit:
    Gibt es eine Fehlermeldung?
    Frage nur weil es bei einigen M3s jetzt ein ähnliches Problem gab.
    Da ging der Tacho erst nach ein paar Minuten und einem Neustart. Es leuchteten auch ne Menge Lampen.
    Zum Schluss musste das PCM erneuert bzw. repariert werden.
     
  10. #10 MorpheusKan, 25.02.2010
    MorpheusKan

    MorpheusKan Einsteiger

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein, angeblich kann man den Fehlerspeicher nicht auslesen.
    Meine Batterie ist nagelneu, kann daran also nicht liegen.

    Gruss
     
  11. enduro

    enduro Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GY citd, Mx5 NbFL
    Mazda 6 Elektronik Problem

    ich habe schon aws ähnliches gesehen/gehabt/gehört
    der Kabelbaum, der auf dem Intercooler direkt liegt war beschädigt
    ich würde den Bereich checken
    mfg
    Enduro

    P.S
    wenn jemand was braucht von Mazda 6 CiTd , 1 Serie.2002-2005
    Diesel dann ich helfen,
    da ich fast alle Anbauteile von dem Motor habe.
    gesamt Laufleistung ca. 80 tkm, scheckheft gepflegt!
    aus einem Unfaller, Bj. 2004/05
    E.
     
Thema: Mazda 6 Elektronik Problem ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 elektronikprobleme

    ,
  2. mazda elektronik spinnt

    ,
  3. mazda 6 2009 elektronik

    ,
  4. mazda 6 tacho ohne funktion,
  5. Mazda elektronik,
  6. mazda elektronik spinnt www.mazda-forum.info,
  7. mazda 6 elektronikproblem,
  8. mazda mx5 elektronik problem,
  9. mazda 6 diesel elekzrikprobleme,
  10. 2003 mazda 6 warnlampe,
  11. elektroninfehler mazda 6,
  12. klimaanlage mazda 6 elektro problem,
  13. mazda6 elektronik,
  14. Elektronik mazda 6 2.3 l,
  15. mazda 6 sport kombi elektrik probleme,
  16. elektronikprobleme mazda 6,
  17. mazda 6 armaturenbrett spinnt,
  18. mazda 6 spiegel ohne funktion,
  19. Elektronik Problem mazda 6 2.3,
  20. drehzahlmesser und tacho ohne funktion mazda www.mazda-forum.info,
  21. mazda 6 sport kombi tacho ausgefallen
Die Seite wird geladen...

Mazda 6 Elektronik Problem ??? - Ähnliche Themen

  1. Katalog/Prospekt von Mazda 323P 1.3i BA

    Katalog/Prospekt von Mazda 323P 1.3i BA: Hallo, besitze den Mazda 323P 1.3i BA und interessiere mich für einen Katalog von damals. Hat da jemand noch Bilder oder eine pdf Datei davon?...
  2. Mazda 6 GJ poltert/klappert hinten

    Mazda 6 GJ poltert/klappert hinten: Hallo community, Ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem weiter helfen. Ich fahre einen Mazda 6 Gj bj.2013 welcher ein H&R Fahrwerk besitzt und...
  3. Kleinster Mazda, in den ein MTB reinpasst...

    Kleinster Mazda, in den ein MTB reinpasst...: ... ohne den Beifahrersitz zu verlieren? Ich suche gerade ein neues gebrauchtes (2-4 Jahre) Auto; ich wollte schon immer mal Mazda als Marke...
  4. Mazda 3 bm Sound anlage

    Mazda 3 bm Sound anlage: Hi comunity hab mir von JBL Stage 600CE 6,5" gekauft doch allerdings hab ich keine Ahnung wo ich die kleinen Hochtöner einbauen Soll. Hat jemand...
  5. Mazda 2 DJ Lautsprecher

    Mazda 2 DJ Lautsprecher: Hallo, hat schon jemand die Lautsprecher gewechselt und kann mir mitteilen, ob ggf. auch 16ner in die Türen passen? Was habt ihr für ein System...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden