mazda 6 bose radio mit usb adapter

Diskutiere mazda 6 bose radio mit usb adapter im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo Leute, ich hab mir vor kurzem nen mazda6 bj 2003 gekauft. Nun mein Problem, in meim mazda ist ein radio mit bose System verbaut . Ich hab...

  1. #1 WhiteDragon01, 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hallo Leute, ich hab mir vor kurzem nen mazda6 bj 2003 gekauft. Nun mein Problem, in meim mazda ist ein radio mit bose System verbaut . Ich hab mir dafür ein USB- Adapter ADAPTER KABEL USB AUX für MAZDA 6 Baujahr 2003-2011 | eBay gekauft der im cd wechsler anschluss gesteckt wird nur leider erkannt mein Radio den usb-adapter nicht. Liegt es daran das ich im Radio eine lötbrücke bei L716 setzten muss? Hoffe ihr könnt mir helfen? ?
     
  2. kirk37

    kirk37 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6CD120+1,8i TE,MX5NBFL,MX3FL
    Hallo,
    ja liegt ziemlich sicher an der fehlenden Brücke!
     
  3. #3 Jay-Jay, 02.03.2014
    Jay-Jay

    Jay-Jay Neuling

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mazda 6 GH 2 Sport 2.2 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 WhiteDragon01, 02.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Vielen dank.

    Gibt es denn langfristig gesehen irgendwelche Probleme mit dem radio wenn man die lötbrücke setzt? ?
    besitzen die Radios auch ein radiocode den man eingeben muss nach dem Ein und Ausbau des Radios?
     
  5. #5 WhiteDragon01, 02.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hat da einer erfahrung mit??
     
  6. Amati

    Amati Einsteiger

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zwar hab ich auch BOSE SOUND aber ich habe Facelift & mein Radio hat kein Code so wenn ich überlege... denn als ich die Autobatterie abgeklemmt habe & eine neue ran machte ging das Radio ohne Mängel an. Also ich würde mal sagen mach Risiko wie ich wenn es dann noch Probleme/Mängel gibt dann fahr zu Mazda was ich auch machen würde.
     
  7. #7 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hey Danke. Ich hoffe das das gut geht.
     
  8. Amati

    Amati Einsteiger

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich werde es mir auch einbauen P.S.: Kaufe mir von Audiolink ;)
     
  9. #9 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Ist das besser? ?
     
  10. Amati

    Amati Einsteiger

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Geh mal auf die Internetseite von Audiolink… viele sind zufrieden damit ich hoffe ich auch dann xD
     
  11. #11 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hoffe das meins auch reicht.
     
  12. #12 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hoffe meins reicht auch
     
  13. Amati

    Amati Einsteiger

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoffe ich auch.
     
  14. #14 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Na mir ist heute beim fahren die linke seite vom ton ausgefallen werend ich CD gehört habe. Wenn ich normal radio anhab ist alles ok. Hast du schon mal davon was gehört?
     
  15. #15 riddy1907, 04.05.2014
    riddy1907

    riddy1907 Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 GG
    Zweitwagen:
    Mazda MX5 RC Kaminari
    Ist bei meinem auch schon passiert, war eine kurze zeit so und jetzt seit Monaten nicht mehr aufgetaucht. Wahrscheinlich ein Wackelkontakt.

    Wollte mal fragen, wieso nicht der Stoni Adapter, der wird einfach an die Tape Stelle angebracht und man muss nichts löten.
     
  16. Freed

    Freed Einsteiger

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GL 2.5L 194PS Signature Line 12/2018
    Gibts den Stoni Adapter noch?
    Hab mal ne Mail hingeschrieben vor ein paar Tagen aber keine Antwort bekommen. Wo kann man den Kaufen oder den Ploan zum Nachbau bekommen?
     
  17. #17 spaßcal, 22.05.2014
    spaßcal

    spaßcal Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2010
    Beiträge:
    3.610
    Zustimmungen:
    35
    Auto:
    Mazda6 GY1 EZ 05.2007 2.3 Prins VSi Gasanlage
    Schau mal auf der Seite von Audiolink, da bekommst die dinger doch auch
     
  18. #18 riddy1907, 22.05.2014
    riddy1907

    riddy1907 Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 GG
    Zweitwagen:
    Mazda MX5 RC Kaminari
    Ja, ich denke schon, dass es den Stoni Adapter noch gibt, ich habe meinen vor ca. einer Woche erhalten :)
     
  19. Freed

    Freed Einsteiger

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GL 2.5L 194PS Signature Line 12/2018
    Den Stoni Adapter oder den Audiolink? Wenn man bei Audiolink nach Stoni sucht findet man nichts. Das sind doch unterschiedliche Teile. Der Audiolink gaukelt den CD Wechsler vor und der Stoni das Kasettendeck.
     
Thema:

mazda 6 bose radio mit usb adapter

Die Seite wird geladen...

mazda 6 bose radio mit usb adapter - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 Bj 2019 - Radio auf Empfang, kein Ton ( keine Bose )

    Mazda 3 Bj 2019 - Radio auf Empfang, kein Ton ( keine Bose ): Hallo,- gestern funktionierte das Radio noch einwandfrei. Jetzt kein Ton mehr. Fahrzeug 3 Wochen alt. LG
  2. Mazda 6 böse Radio System keine Ton ?

    Mazda 6 böse Radio System keine Ton ?: Hallo ich bin neu auf der mazda Forum aber habe eine Problem mit meine böse System ich habe kein Ton von das Radio alles geht Sender suche, navi...
  3. Mazda 3 MPS Bl 2012 (Bose) modernes Radio

    Mazda 3 MPS Bl 2012 (Bose) modernes Radio: Guten Tag, da ich nach längerem durchforsten nichts aktuelles gefunden habe ich einen neuen Thread erstellt. Was ist momentan das beste Radio was...
  4. MX-5 (NC) Suche: Original Mazda Radio Bose (6-fach CD)

    Suche: Original Mazda Radio Bose (6-fach CD): Hallo zusammen Hier Mal nach langer Zeit ein Update von mir. Mein NC war jetzt genügend lange in einem "speziellen" Matt Grün foliert, was mir...
  5. Mazda 6 GG1 BJ 2007 BOSE CAN-BUS Anschluss am Radio ja oder nein?

    Mazda 6 GG1 BJ 2007 BOSE CAN-BUS Anschluss am Radio ja oder nein?: Hallo würde gerne mein Radio umbauen und frage mich ob der Mazda jetzt einen CAN-BUS anschluss am Radio hat oder nicht? von der Form her sehen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden