mazda 6 bose radio mit usb adapter

Diskutiere mazda 6 bose radio mit usb adapter im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo Leute, ich hab mir vor kurzem nen mazda6 bj 2003 gekauft. Nun mein Problem, in meim mazda ist ein radio mit bose System verbaut . Ich hab...

  1. #1 WhiteDragon01, 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hallo Leute, ich hab mir vor kurzem nen mazda6 bj 2003 gekauft. Nun mein Problem, in meim mazda ist ein radio mit bose System verbaut . Ich hab mir dafür ein USB- Adapter ADAPTER KABEL USB AUX für MAZDA 6 Baujahr 2003-2011 | eBay gekauft der im cd wechsler anschluss gesteckt wird nur leider erkannt mein Radio den usb-adapter nicht. Liegt es daran das ich im Radio eine lötbrücke bei L716 setzten muss? Hoffe ihr könnt mir helfen? ?
     
  2. kirk37

    kirk37 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    6CD120+1,8i TE,MX5NBFL,MX3FL
    Hallo,
    ja liegt ziemlich sicher an der fehlenden Brücke!
     
  3. #3 Jay-Jay, 02.03.2014
    Jay-Jay

    Jay-Jay Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH 2 Sport 2.2 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
  4. #4 WhiteDragon01, 02.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Vielen dank.

    Gibt es denn langfristig gesehen irgendwelche Probleme mit dem radio wenn man die lötbrücke setzt? ?
    besitzen die Radios auch ein radiocode den man eingeben muss nach dem Ein und Ausbau des Radios?
     
  5. #5 WhiteDragon01, 02.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hat da einer erfahrung mit??
     
  6. Amati

    Amati Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zwar hab ich auch BOSE SOUND aber ich habe Facelift & mein Radio hat kein Code so wenn ich überlege... denn als ich die Autobatterie abgeklemmt habe & eine neue ran machte ging das Radio ohne Mängel an. Also ich würde mal sagen mach Risiko wie ich wenn es dann noch Probleme/Mängel gibt dann fahr zu Mazda was ich auch machen würde.
     
  7. #7 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hey Danke. Ich hoffe das das gut geht.
     
  8. Amati

    Amati Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich werde es mir auch einbauen P.S.: Kaufe mir von Audiolink ;)
     
  9. #9 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Ist das besser? ?
     
  10. Amati

    Amati Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Geh mal auf die Internetseite von Audiolink… viele sind zufrieden damit ich hoffe ich auch dann xD
     
  11. #11 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hoffe das meins auch reicht.
     
  12. #12 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Hoffe meins reicht auch
     
  13. Amati

    Amati Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 MZR-CD (DPF) 143PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hoffe ich auch.
     
  14. #14 WhiteDragon01, 03.03.2014
    WhiteDragon01

    WhiteDragon01 Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi 1.8 119 ps mit bose System
    Na mir ist heute beim fahren die linke seite vom ton ausgefallen werend ich CD gehört habe. Wenn ich normal radio anhab ist alles ok. Hast du schon mal davon was gehört?
     
  15. #15 riddy1907, 04.05.2014
    riddy1907

    riddy1907 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 GG
    Zweitwagen:
    Mazda MX5 RC Kaminari
    Ist bei meinem auch schon passiert, war eine kurze zeit so und jetzt seit Monaten nicht mehr aufgetaucht. Wahrscheinlich ein Wackelkontakt.

    Wollte mal fragen, wieso nicht der Stoni Adapter, der wird einfach an die Tape Stelle angebracht und man muss nichts löten.
     
  16. Freed

    Freed Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GG 2.0 MZR
    Zweitwagen:
    Rover 25
    Gibts den Stoni Adapter noch?
    Hab mal ne Mail hingeschrieben vor ein paar Tagen aber keine Antwort bekommen. Wo kann man den Kaufen oder den Ploan zum Nachbau bekommen?
     
  17. #17 spaßcal, 22.05.2014
    spaßcal

    spaßcal Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2010
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    Mazda6 GY1 EZ 05.2007 2.3 Prins VSi Gasanlage
    KFZ-Kennzeichen:
    Schau mal auf der Seite von Audiolink, da bekommst die dinger doch auch
     
  18. #18 riddy1907, 22.05.2014
    riddy1907

    riddy1907 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.0 GG
    Zweitwagen:
    Mazda MX5 RC Kaminari
    Ja, ich denke schon, dass es den Stoni Adapter noch gibt, ich habe meinen vor ca. einer Woche erhalten :)
     
  19. Freed

    Freed Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GG 2.0 MZR
    Zweitwagen:
    Rover 25
    Den Stoni Adapter oder den Audiolink? Wenn man bei Audiolink nach Stoni sucht findet man nichts. Das sind doch unterschiedliche Teile. Der Audiolink gaukelt den CD Wechsler vor und der Stoni das Kasettendeck.
     
Thema:

mazda 6 bose radio mit usb adapter

Die Seite wird geladen...

mazda 6 bose radio mit usb adapter - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 Bj 2006 raildrucksensor kaputt?

    Mazda 3 Bj 2006 raildrucksensor kaputt?: Hallo hab ein Problem mit meinem Mazda3. 80 KW Y6 Motor ! Während der Fahrt macht es einen Ruck das Lämpchen vom esr leuchtet auf einmal dauerhaft...
  2. Einparkhilfe hinten Mazda 5

    Einparkhilfe hinten Mazda 5: Hallo Ihr Lieben, seit 2 Jahren fahren wir einen Mazda 5 Baujahr 2012. Nun kam es leider dass nach 75000 km die Kupplung völlig hinüber war und...
  3. Sammlung MAZDA Prospekte & Preislisten ab 2006

    Sammlung MAZDA Prospekte & Preislisten ab 2006: Alle Prospekte, Preislisten und Zubehörlisten seit 2006 bis aktuell Mazda Deutschland Kataloge für MAZDA Modelle und Sondermodelle, LM Felgen...
  4. Mazda 2 Kizoku Intense BJ 2019

    Mazda 2 Kizoku Intense BJ 2019: Guten Tag, ich wollte mal nachfragen ob jemand Erfahrungen mit der Auspuffanlage hat die Mazda für den 2er anbietet ? Ich wollte in näherer...
  5. Mazda MX 5 Scheinwerfer

    Mazda MX 5 Scheinwerfer: Hallo zusammen, ich weiß gar nicht ob ich hier richtig bin. Ich möchte eine Frage im MX 5 Forum stellen, finde aber dort nichts, wo ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden