Mazda 6 BJ 2010 Problem

Diskutiere Mazda 6 BJ 2010 Problem im Mazda6 und Mazda6 MPS Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo an Alle . ich habe folgendes Problem, wenn ich Morgens verusche die Tür aufzumachen und taste es mit die Hand oder druecke auf...

  1. #1 columbus40, 30.07.2018
    columbus40

    columbus40 Einsteiger

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle . ich habe folgendes Problem, wenn ich Morgens verusche die Tür aufzumachen und taste es mit die Hand oder druecke auf den Knopf , tut sich nichts , offnen kann man nur per FB . wenn ich aber den Wagen gefahren bin, kann ich dann den zumachen mit dem Knopf . und kann auch wieder offnen Aber nach wenigen Minuten funktioner es nicht mehr ,
    ganz kommische Fehler .
    und noch etwas , manchmal kann ich auch den Wagen nicht startet,. muss vorher mehr mals Kuplungpedal betaetigen, bis es wieder einspringt
    kann mir Je sagen was da los sit und wi der Fehler liegt ?
     
  2. #2 Mazda.de.ru, 05.08.2018
    Mazda.de.ru

    Mazda.de.ru Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.10.2017
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.5
    KFZ-Kennzeichen:
    Vielleicht ist ja die Batterie der Fernbedienung etwas schwach. Alle Probleme drehen sich mehr oder weniger um die Fernbedienung. Ich würde dir erstmal nen Batteriewechsel der Fernbedienung empfhelen.
     
  3. #3 columbus40, 05.08.2018
    columbus40

    columbus40 Einsteiger

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Was hat die Batterie damit zu tun ?
    ich muss den Wagen auch ohne FB offnen koennen
    aber es gent nicht auf, darum gent es und nicht um die FB
     
  4. #4 Mazda.de.ru, 05.08.2018
    Mazda.de.ru

    Mazda.de.ru Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    26.10.2017
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 6 GH 2.5
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann sagst du das du morgens das Auto nicht mit dem Sensor am Türgriff aufschließen kannst richtig?
    Du kannst den Wagen nur mit dem Knopf der FB öffnen.

    Man kann ja den Wagen nur über den Türgriff öffnen, wenn das Auto die FB in einem 1 Meter radius erkennt. Wenn die Batterie schwach ist erkennt das Auto auch die FB nicht und dann kannst an der Tür soviel rütteln wie du willst.
     
  5. #5 handballfan, 05.08.2018
    handballfan

    handballfan Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.02.2015
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    16
    Auto:
    Mazda 2 Skyactiv-G 115 White Edition rubinrot
    KFZ-Kennzeichen:
    Das gleiche Problem hatten wir auch. Es war die Batterie der Fernbedienung. Batterie getauscht, Problem behoben.
     
  6. #6 rcstorch, 06.08.2018
    rcstorch

    rcstorch Guest

    So auch bei mir, kommt regelmäßig vor, wenn die Batterie schwächelt...
     
  7. #7 columbus40, 06.08.2018
    columbus40

    columbus40 Einsteiger

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist es anderst, wenn ich die Tür mit FB offne und dann den Wagen starte , kann ich wieder den Wagen mit dem Knopf auf der Tür schliesen und aufmachen, aber nach eine bestimmte Zeit nicht mehr . Und das hat mit der Batterie wenig zu tun
     
  8. #8 Reigent, 06.08.2018
    Reigent

    Reigent Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2014
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    6
    Auto:
    Mazda 626 GW 7/1999 85 KW
    Hallo, mein Tipp wäre auch die Starterbatterie zu überprüfen.
     
  9. #9 columbus40, 06.08.2018
    columbus40

    columbus40 Einsteiger

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    die SB ist neu !! und voll geladen
     
  10. #10 rcstorch, 06.08.2018
    rcstorch

    rcstorch Guest

    Die Batterie des Schlüssels zu tauschen ist ja keine große Sache. Das könntest Du ja einfach mal machen und dann siehst Du ja, ob es das war oder nicht. Wäre erstmal ein einfach durchzuführender Test.
     
  11. #11 mitchel90, 06.08.2018
    mitchel90

    mitchel90 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    25
    Auto:
    Mazda6 GH 2,2l 163 PS, jetzt Civic 10 Diesel
    Hallo,

    BA Seite 3-24 bis 3-25
    Zum Entriegeln ist die Sensorfläche an der Innenseite des Türgriffes gedacht ohne den Türgriff zu ziehen und zum Verriegeln der kleine schwarze Knopf auf dem Türgriff.
    Für weitere Eigenheiten vom Keyless ruhig mal die BA lesen. Da steht auch drin wie eine zur Neige gehende Batterie der FB angezeigt wird.

    Michael
     
Thema:

Mazda 6 BJ 2010 Problem

Die Seite wird geladen...

Mazda 6 BJ 2010 Problem - Ähnliche Themen

  1. Kraftstofffilter Mazda 5 CW 2010

    Kraftstofffilter Mazda 5 CW 2010: Hallo, ich musste in meinem Auto den Kraftstofffilter wechseln.Weißt vielleicht jemand, wo er sich befindet? Über Fotos oder Pläne wäre ich sehr...
  2. Motor klappert beim Kaltstart Mazda 3, 1.6 Benziner EZ 2010

    Motor klappert beim Kaltstart Mazda 3, 1.6 Benziner EZ 2010: Moin Zusammen, bei meinem Mazda 3 1.6 Benziner klappert beim kaltem Motorstart ca 30 sec. Auch jetzt wo draußen plus 32°C, Wurde bereits...
  3. Zündkerzenwechsel, Mazda 6, Bj. 2010

    Zündkerzenwechsel, Mazda 6, Bj. 2010: Servus zusammen, da mein Wagen ein gebrauchter Re-Import ist, habe ich leider kein lesbares Wartungsheft. Kann mal einer schauen bitte wann an...
  4. Biete meine Mazda 6, 2010 Kombi Facelift Rückleuchten im Tausch gegen Vorfacelift RL an.

    Biete meine Mazda 6, 2010 Kombi Facelift Rückleuchten im Tausch gegen Vorfacelift RL an.: Hallo Leute! Biete meine Facelift RL gegen eure "alten" an. Selbstabholung im Raum Koblenz
  5. Garantiefälle Mazda 6 Diesel Facelift 2010

    Garantiefälle Mazda 6 Diesel Facelift 2010: Hallo allerseits, mich würde mal interessieren, was ihr schon alles für Probleme mit euren neuen neuen Mazda´s (Facelift 2010 Diesel) gehabt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden