Mazda 3 Tiefer legen

Diskutiere Mazda 3 Tiefer legen im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, da mein Mazda3 demnächst eventuell für 3 Tage in die Werkstatt muss,habe ich mir überlegt ihn in den 3 Tagen gleich mit Tiefer legen zu...

  1. #1 M3Patrick, 30.05.2007
    M3Patrick

    M3Patrick Guest

    Hallo,

    da mein Mazda3 demnächst eventuell für 3 Tage in die Werkstatt muss,habe ich mir überlegt ihn in den 3 Tagen gleich mit Tiefer legen zu lassen!
    Auf der Mazda homepage kostet der Tieferlegungssatz 184€ ohne Montage usw.Wollte auf dem Weg mal fragen,wieviel sowas mit allem drum und dran ungefähr kostet!

    Gruss
    Patrick
     
  2. #2 JoeRizzo, 31.05.2007
    JoeRizzo

    JoeRizzo Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GH Sportsline 2,0l 155 PS MZR-DISI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki Z750S
    Hallo,
    hab auch den Eibach Federnsatz der von Mazda angeboten wird drunter und muss sagen das es sich gelohnt hat.
    Wieviel der ganze Einbau gekostet hat kann ich Dir nicht genau sagen, weil bei mir mehrere Sachen gleichzeitig gemacht wurden und die Arbeitszeit nicht einzeln in der Rechnung aufgeführt wurde. Aber ich schätze das Du mit Material und allem, so bei 300€ sein wirst.
    Gruß
     
  3. x-city

    x-city Guest

    Ich hab 153 für die Federn + 145 Arbeitslohn + Mwst 48 = 346 € ist allerdings schon 2 Jahre her.
     
  4. #4 M3Patrick, 31.05.2007
    M3Patrick

    M3Patrick Guest

    Danke für die Antworten werd ich mich wenn es soweit sein sollte mal bei meinem Händler erkundigen!;)
     
  5. #5 Hagen_77, 31.05.2007
    Hagen_77

    Hagen_77 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MAZDA RX-8 Challenge LS
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich hab zufällig grade meinen Händler wegen einer Tieferlegung gefragt, also da ich das Tiefere Fahrwerk selber mitbringen würde hat er gesagt 300€ fürs Montieren, Testen und Garantie auf die Montage...

    ...geht sicher billiger auch, aber dafür hab ich bei dieser Werke wirklcih 1A Service und alles ;-)

    Denke mal das es bei so zeimlich allen Autos der selbe Aufwand wäre also auch der selbe Preis, frag wirklich mal beim Händler nach die Preise Variieren meist!

    MFG
    Hagen
     
  6. #6 Puschel, 31.05.2007
    Puschel

    Puschel Stammgast

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport 1,6l MZR Active 105 PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hi, na 300 Euro das geht doch allemal! Wieviel cm habt ihr Euch die Karren tieferlegen lassen und gibbets da auch Bilder von? Und vor allem welche Felgen habt ihr? Würde sowas mit 16" bzw. 17" Felgen Standard von Mazda aussehen?

    Gruß
    Puschel
     
  7. #7 [Axela]Cruiser, 01.06.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    vermutlich haben die meisten die 30mm Federn drin.
    Es gibt auch das KAW-Gewindefahrwerk, das hab ich auch schon in Verbindung mit 18" gesehen :D

    Die Serien-17"er gehen schon gut aus mit der Tieferlegung. Noch Distanzscheiben dran und fertig is :D
     
  8. Piper

    Piper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch die 30 mm ausem Mazda Zubehör, aber zum Preis kann ich nichts sagen, haben ja selber ne Werkstatt und daher sind das für mich andere kosten
     
  9. #9 M3Patrick, 01.06.2007
    M3Patrick

    M3Patrick Guest

    Kann ich denn wenn ich die 30mm Federn eingebaut hab,noch nen Bordstein runterfahren?:?:
     
  10. #10 [Axela]Cruiser, 01.06.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    es dürfte kaum einschränken, oder meinst du einen Bordstein, der nicht abgesenkt ist?
     
  11. #11 Puschel, 01.06.2007
    Puschel

    Puschel Stammgast

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport 1,6l MZR Active 105 PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Gröhl, wenn ich nicht mal nen abgesenkten Boardstein runterfahren kann ist wohl irgendwas schiefgelaufen! :-D
     
  12. #12 JoeRizzo, 03.06.2007
    JoeRizzo

    JoeRizzo Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GH Sportsline 2,0l 155 PS MZR-DISI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki Z750S
    Ja klar kannst Du Bordsteine runterfahren. Ist kein Problem.

    @ [Axela]Cruiser
    Hast Du Erfahrung mit Distanzscheiben bei 17" und 30mm Tieferlegung?
    Ich hab meinen bei ner H&R Vertretung anschauen lassen und der hat gemeint ich könnte nur 15mm Scheiben montieren weil sonst der Reifen streifen würde. Kann das sein??
     
  13. #13 [Axela]Cruiser, 03.06.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    ich selbst hab hinten 30mm drauf. (2x15)

    Hier fährt aber auch einer rum mit 17", ebenfalls 30er Verbreiterung vorn und hinten und der 30mm Tieferlegung rum. Alles überhaupt kein Problem. Da war nix gebördelt. 30mm Pro Rad wäre natürlich schon ein Problem :D
     
  14. #14 JoeRizzo, 03.06.2007
    JoeRizzo

    JoeRizzo Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GH Sportsline 2,0l 155 PS MZR-DISI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Kawasaki Z750S
    Ok, danke für die Info.
    Musstest Du die Radbolzen tauschen? Ist das ein großer Aufwand und wie sieht es dann mit Winterreifen auf Stahlfelgen aus? Dürfen die montiert werden oder muss jedesmal alles rückgängig gebaut werden?
     
  15. #15 [Axela]Cruiser, 07.06.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    ich hab das System (DRM?), dass extra verschraubt ist. Ich brauch so keine längeren Stehbolzen. Muss aber bei den Winter-Stahlrädern drauf verzichten, da ich in der Felge Gusstaschen haben muss. Da müsste ich im Winter ebenfalls Alus fahren, dann ginge das.
     
  16. #16 mikysc50, 14.06.2007
    mikysc50

    mikysc50 Guest

    würde mich über Fotos freuen?!


    lg Michael


    ps.: gibts hier nirgends ein threat wo user autos drinnen sind???
     
  17. #17 _sparc-blowfish_, 17.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2007
    _sparc-blowfish_

    _sparc-blowfish_ Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Sportcombi (EZ 2006) 147PS / Benzin + LPG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    M3 Sport (EZ 2004) 105PS / Benzin + LPG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo zusammen,

    das Thema faellt mir auf, weil ich den Wagen meiner Frau auf Grund der
    schlechten Kurvenlage auch habe tieferlegen lassen.
    Kann sein, dass es etwas unbequemer ist, aber aufm Land ist das sicherer
    (zwecks den Ausweich-Manoevern vor den doofen Viechern).

    Der Umbau hat (in Mittelbayern) 360 Euro gekostet.
    Der Wagen wurde um 3 cm in einer offiziellen Mazda-Werkstatt tiefergelegt.

    Glaubt mir, der Wagen ist nicht mehr wiederzuerkennen!

    Ich kann das nur jedem M3 Fahrer empfehlen - da faengt der Fahrspasz
    erst an...

    PS.: Zwecks den Bordsteinkanten: Is nich. Man bleibt mit der Frontschuerze
    (original) haengen, wenn man ueber eine einparken will.

    Viele Gruesze
    Julian
     
  18. #18 mikysc50, 17.06.2007
    mikysc50

    mikysc50 Guest

    dann lass uns mal Bilder sehen :)
     
  19. #19 _sparc-blowfish_, 17.06.2007
    _sparc-blowfish_

    _sparc-blowfish_ Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Sportcombi (EZ 2006) 147PS / Benzin + LPG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    M3 Sport (EZ 2004) 105PS / Benzin + LPG
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mhh, nja, momentan ist es 01:33.
    Da ist es etwas dunkel drauszen ;)

    Morgen gegen Abend werde ich Fotos nachliefern...

    Viele Gruesze
    Julian
     
  20. #20 mikysc50, 17.06.2007
    mikysc50

    mikysc50 Guest

    kannst du mir vielleicht einen tip geben wie man einen sportluftfilterpilz beim GTA mazda 3 anbringt und was man mit den 2 steckern macht?
     
Thema: Mazda 3 Tiefer legen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Mazda 3 tieferlegen

    ,
  2. mazda 3 tieferlegen kosten

    ,
  3. mazda3 tiefer

    ,
  4. mazda 3 ez 2006,
  5. tieferlegen kosten mazda 3,
  6. mazda tiefer legen koste,
  7. kosten tieferlegung mazda 3,
  8. mazda 3 tieferlegung,
  9. von mazda Werkstatt tiefer legen
Die Seite wird geladen...

Mazda 3 Tiefer legen - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BL) 3 BM/BL 2014 Frontgrill

    3 BM/BL 2014 Frontgrill: Hallo Leute Ich wollte mal fragen ob schon einer so einen Waben Grill wie man sie bei aliexpress etc. bekommt verbaut hat (kann leider noch...
  2. 3BN Frontlippe Mazda Original im Tausch gegen 3BM Frontlippe

    3BN Frontlippe Mazda Original im Tausch gegen 3BM Frontlippe: Hallo alle miteinander,:winke: ich habe hier eine originale Mazdaspeed Frontlippe für den Mazda 3 BN aus dem Mazda-Zubehörkatalog, mit den...
  3. Mazda MZD live dienste

    Mazda MZD live dienste: Hallo zusammen, Ich hab ein Problem mit den Staumeldungen im mzd. Ich hab das Abo für die live Dienste, das Wetter, die Spritpreise und Staus an...
  4. Ich biete zum März 2020 meinen Mazda 3BL Higline zum Verkauf an...

    Ich biete zum März 2020 meinen Mazda 3BL Higline zum Verkauf an...: Ich biete zum März 2020 meinen Mazda 3BL Higline zum Verkauf an 7000,- € VB , wohlweislich stelle ich das Angebot jetzt ein um jedem die...
  5. Mazda 3 Edition 2.0 DiSi - TomTom falscher Standort

    Mazda 3 Edition 2.0 DiSi - TomTom falscher Standort: In meinem Mazda befindet sich ein eingebautes Navigiergerät ( Tomtom). es zeigt mir nicht den augenblicklichen Standort an, sonder man sieht auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden