Mazda 3 Tagfahrlicht deaktivieren

Diskutiere Mazda 3 Tagfahrlicht deaktivieren im Allgemeine KFZ-Technik Forum im Bereich Technik und Tuning; Hallo, bin neu bei euch und wollt,bevor ich euch zutexte, erstmal hallo sagen: Hallo! Ich selber fahr kein Mazda sondern ein Golf GTI exklusive...

  1. #1 Silver911, 05.03.2009
    Silver911

    Silver911 Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin neu bei euch und wollt,bevor ich euch zutexte, erstmal hallo sagen: Hallo!
    Ich selber fahr kein Mazda sondern ein Golf GTI exklusive mit 218PS.Da aber mein alter Herr sich auf Mazda eingefahren hat, hat er sich vor 2 wochen ein Mazda 3 Bj.:06 2.0l Limosine Re-Import gekauft.Sehr schickes Auto bis auf dieses Tagfahrlicht bzw Skandinavenlicht. Meine frage: Kann ichs deaktivieren bzw auscodieren?! Fahrzeug hat Xenon Scheinwerfer und nen Regen\Lichtsensor.War damit schon bei den Freundlichen aber die meinten das es nicht ginge.Da ich bei VW\Audi arbeite, dass erklärt das ich nen GTI fahr :D ,weiß ich dass es da ohne weiteres rumcodieren kann.
    Was geht da bei Mazda? Autobahnblinken codierbar?

    Vielen dank im Vorraus

    Gruß
     
  2. #2 Silver911, 29.03.2009
    Silver911

    Silver911 Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    hat niemand ne Idee? Hab mal gelesen das es dafür sogar nen Extra Steuerergerät gibt, stimmt das?

    Gruß
     
  3. andist

    andist Neuling

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nabend,

    das dauerfahrlicht ist angeblich wie bei den ösi-3ern im pjb/rke/gem in hardware integriert. lässt sich angeblich nicht ohne genaue kenntnisse der schaltungen im pjb/rke/gem deaktivieren.

    für den komfortblinker gibt es im mazda zubehör für 39€ ein modul zum nachrüsten.
     
  4. #4 Silver911, 03.04.2009
    Silver911

    Silver911 Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, hört sich ja nicht so tolle an....aber danke für deine Antwort
     
  5. #5 RaiKeY_M3, 09.04.2009
    RaiKeY_M3

    RaiKeY_M3 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ford Mondeo 2.2 TDCi Black Magic [ab. 27.12.]
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    14.11.2008 - 27.12.2010 Mazda 3 2.0 [Active Plus]
    Das Lichtmodul/Sicherung muss getauscht werden. Ist ähnlich wie bei dem Komfortblinkermodul.
     
  6. #6 Silver911, 10.04.2009
    Silver911

    Silver911 Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey RaiKeY_M3,
    was würdn das kosten? Muß fürs Komfortblinken nen extra Modul eingebaut werden?

    Gruß
     
  7. #7 GrisuDerDrache, 10.04.2009
Thema: Mazda 3 Tagfahrlicht deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 tagfahrlicht deaktivieren

    ,
  2. mazda codierung tfl

Die Seite wird geladen...

Mazda 3 Tagfahrlicht deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 Fit For Fun Ersatzteile

    Mazda 2 Fit For Fun Ersatzteile: halle ich habe ein kleines Problem mit meinem Mazda 2 2008 FUN, und zwar is mir lüftergrill gerissen durch einen kleinen Auffahrunfall, so mein...
  2. Mazda MPV II LW 2l Diesel 100kw Kupplung selber wechseln

    Mazda MPV II LW 2l Diesel 100kw Kupplung selber wechseln: Hallo, ich bin Philippe, 43 Jahre Jahre alt und fahre mit meiner Familie seit 5 Jahren oben erwähnten MPV. Ich lese hier hin- und wieder, muss...
  3. Mittelarmlehne Mazda 3 BM

    Mittelarmlehne Mazda 3 BM: Hi ich habe mir leider ein loch in das Leder eingefangen und würde gerne wissen ob man so etwas im Zubehör oder besser zum Sattler gehen sollte ....
  4. Neuer facelift vom Mazda 2

    Neuer facelift vom Mazda 2: ***** Neuer facelift vom Mazda 2.........sehr schön..........1,5 Benzin und 1,8 Diesel..... [IMG] [IMG] [IMG] Gefacelifte Mazda 2 in beeld...
  5. Mazda3 (BL) Farbcode Mazda 3 2014

    Farbcode Mazda 3 2014: Hallo ihr lieben, leider steht im Auto kein Farbcode und im Fahrzeugschein steht lediglich "grau" mit Code 7. Kann mir da einer weiterhelfen?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden