Mazda 3 GTA Radio (2005er Modell) kein Chinch Ausgang?

Diskutiere Mazda 3 GTA Radio (2005er Modell) kein Chinch Ausgang? im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hi alle miteinander =) hab mir gestern einen schwarzen GTA gekauft :D kennt sich vielleicht wer von euch mit dem integriertem Radio aus?...

  1. mani80

    mani80 Guest

    Hi alle miteinander =)

    hab mir gestern einen schwarzen GTA gekauft :D
    kennt sich vielleicht wer von euch mit dem integriertem Radio aus? (müßte das ganz normal sein ohne Bose Sound System)
    will nämlich von meinem alten Auto den Subwoofer (mit integr. Verstärker)
    an dem CD Player anhängen
    der Mechaniker von der Mazda Werkstatt meinte der Radio hat keinen Cinch Ausgang
    wundert mich ein wenig, da man ja laut Mazda Brochüre einen CD Wechsler, Mini Disk Player oder Cassetten Teil anschließen kann.

    hat jemand von euch schon einen Verstärker oder dergleichen angeschlossen?

    der Mechaniker meinte es würde auch noch gehen wenn ich mir einen Konverter von den normalen Boxenkabeln auf Cinch kauf

    danke für eure Hilfe

    lManfred
     
  2. #2 [Axela]Cruiser, 07.03.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    er hat schon recht. CD, MC, MD usw sind alle NICHT über Chinch angeschlossen, das wäre ja zu einfach.
    Und demzufolge gibts auch keinen Chinchausgang.
     
  3. mani80

    mani80 Guest

    danke ;-)

    hab was auf http://www.bymanne.de/ gefunden
    mal ne Anleitung wie ich das Drumm ausbaue

    hat keiner von euch einen Woofer oder Verstärker in seinem Mazda 3?

    lg Manfred
     
  4. mani80

    mani80 Guest

    es gibt ja auch das 6-CD Wechsler Radio + MP3 oder nur das mp3 modul
    haben die beiden auch keinen cinch Ausgang?
     
  5. #5 [Axela]Cruiser, 07.03.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    nein, gibts überhaupt nicht.

    diejenigen, die nen Verstärker eingebaut haben, haben es genau so gemacht, wie man es dir in der Werkstatt gesagt hat.
     
  6. mani80

    mani80 Guest

    ok, danke
    hab jetzt eh mal eine Anleitung gefunden.
    könnt auch noch meinen alten Radio einbauen, mit Blende.
    muß nur mal ausprobieren ob der Iso Stecker hinten eh richtig belegt ist
     
  7. #7 [Axela]Cruiser, 07.03.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    hast du dich richtig informiert? Scheinbar nicht.

    Dein Radio hat keinen ISO-Stecker. Da gibts zwar adapter, aber ist mir nicht bekannt, dass das Problem mit BC und Klima und der Anzeige gelöst sei.
     
  8. mani80

    mani80 Guest

    wollt eigentlich von vorhinein den High Low level Adapter verwenden,
    hab dann nur die Blende gefunden für den Einbau eines normalen Radios
    und hab mir gedacht wenns eine Blende gibt dann wirds auch gehen, mir ist da
    aber auch aufgallen daß ja auch die Klima usw über das Display rennt, also kanns
    nicht gescheit funktionieren
    nur wozu gibts dann die Blende? :?:
     
  9. mani80

    mani80 Guest

    ah sorry wollt dir über mein ICQ schreiben

    hast du bei dir den High Low level adapter verwendet?
    weißt du wieviel watt der standard Radio hat? 4x20Watt?

    lg Manfred
     
  10. #10 [Axela]Cruiser, 08.03.2007
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    ich hab keine Anlage drin, nur mein MP3 Modul und andere Lautsprecher.
     
  11. mani80

    mani80 Guest

    aso, welche hast du denn drinnen? jbl?
    das MP3 Modul ist außer daß man CD abspielen kann identisch oder hat
    das eine höhere Ausgangsleistung?
    wär auch eine Alternative andere Boxen einzubauen, hm....
     
Thema:

Mazda 3 GTA Radio (2005er Modell) kein Chinch Ausgang?

Die Seite wird geladen...

Mazda 3 GTA Radio (2005er Modell) kein Chinch Ausgang? - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CR) Mazda 5 GTA (2006), "stockende" Servolenkung

    Mazda 5 GTA (2006), "stockende" Servolenkung: Hallo zusammen, mein M5 ist jetzt ca. 5 Monate nicht bewegt worden, die Batterie ist inzwischen völlig hinüber. Habe das Auto via Starterkabel...
  2. Mazda5 (CR) Mazda 5 GTA '06 Smart Card Problem & Schlüssel verloren...

    Mazda 5 GTA '06 Smart Card Problem & Schlüssel verloren...: Hallo, ich habe einen M5 GTA Bj 2006 mit Key Less Go System vor 2 Jahren gebraucht gekauft - leider mit nur 1x 2Tasten Smart Card sowie 1x...
  3. Mazda 6 Gh 2.5 GTA

    Mazda 6 Gh 2.5 GTA: Hallo Leute, Habe vor mir einen Mazda 6 Gh 2.5L GTA zu kaufen! Nun würde ich gerne von den 2.5L 170 PS Fahrer wissen, - Erfahrungen - Positives-...
  4. Mazda5 (CR) Mazda 5 mit GTA-Felgen 110 PS

    Mazda 5 mit GTA-Felgen 110 PS: Hallo! Ich brauche dringend ein Gutachten oder ähnliches für die 17 Zoll GTA Felgen Teile-Nr. 9965-12-6570 für den 110 PS Mazda 5 CR. Oder...
  5. Mazda5 (CR) Batterie für Mazda 5 GTA

    Batterie für Mazda 5 GTA: Ein Freund hat noch eine 6 Monate alte Banner P8014 80Ah Autobatterie aus einem Audi A6 kann ich die in meinem Mazda verwenden? Mazda 5 143 PS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden