Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

Diskutiere Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen...

  1. #1 JDMマツダ株式会社, 06.01.2018
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich den Bordcomputer zu behalten, sodass dieser mir, nach einem Untausch auf ein 1 Din Radio, noch die Temperaturen anzeigen kann.
    BC wird seperat versorgt und ein Eonon will ich nicht.

    Gruß David
     
  2. #2 JDMマツダ株式会社, 07.01.2018
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner nen Plan?
    Suche schon die ganze Zeit vergebens nach einer Blende bzw Schacht wo man BC dran montieren kann :/
     

    Anhänge:

  3. #3 drehstrom, 07.01.2018
    drehstrom

    drehstrom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda 3 BM "Black Limited" N°47/250
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Suzuki GSX-S1000
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Das Display vom BC wird an die 2 Blechlaschen geschraubt, die du im 2. Bild siehst.
     
  4. #4 JDMマツダ株式会社, 07.01.2018
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist mir klar habs ja auch auseinander gebaut
    Ich suche für ein din 1 Radio ein Schacht der solche Blechlaschen hat um den BC wieder dran zu montieren.
     
  5. #5 drehstrom, 07.01.2018
    drehstrom

    drehstrom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda 3 BM "Black Limited" N°47/250
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Suzuki GSX-S1000
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Gibt es nicht zu kaufen bzw. nur in Japan und/Oder in den USA. Allerdings bekommst du für den Preis ein gutes Radio. :wall:

    Hab ich alles schon durch an meinem ehem. MPS. Musste mir dann selber die Halter bauen und am Einbaurahmen des Pioneer Radios annieten.

    Anders wird es nicht gehen.
     
  6. #6 Killarusse85, 07.01.2018
    Killarusse85

    Killarusse85 Stammgast

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    164
    Zweitwagen:
    Bobby Car
  7. #7 JDMマツダ株式会社, 07.01.2018
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Und wo soll man da das Display befestigen?
    Es bräuchte doch wie am org Radio zwei Ausleger.
    Ja Temperaturanzeige würde mir schon reichen.
     
  8. #8 drehstrom, 07.01.2018
    drehstrom

    drehstrom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda 3 BM "Black Limited" N°47/250
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Suzuki GSX-S1000
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Bei dem Angebot bei Amazon wird das Display komplett durch ein Ablagefach ersetzt. Hilft dem Fragesteller also nicht weiter.
     
  9. #9 JDMマツダ株式会社, 07.01.2018
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also gibt es keine Möglichkeit außer selber basteln?
     
  10. #10 drehstrom, 07.01.2018
    drehstrom

    drehstrom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda 3 BM "Black Limited" N°47/250
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Suzuki GSX-S1000
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    So sieht's aus.
     
  11. #11 Killarusse85, 07.01.2018
    Killarusse85

    Killarusse85 Stammgast

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    164
    Zweitwagen:
    Bobby Car
    Nein, in der Beschreibung steht auch "Display kann übernommen werden" es ist auf dem Bild nicht zu sehen aber es sind zwei kleine Halteklipse dabei die man am Display festschrauben kann, dann kann man das Display an den in dem Bild markierten Punkten festschrauben. Das Ablagefach lässt man dann weg.
    Wie gesagt, ich selbst habe diese Blende bei mir verbaut und nutze es mit Display.
    Es muss aber die Blende von ACV sein.

    Hier noch mal der Link wo das mit dem Display steht:
    2-DIN RB Mazda 3 (BK) 2003 - 2008 schwarz(381170-06) - Radioaufnahmen (2-DIN) | ACV - Online Shop
     

    Anhänge:

  12. #12 Killarusse85, 09.01.2018
    Killarusse85

    Killarusse85 Stammgast

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    164
    Zweitwagen:
    Bobby Car
Thema:

Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon

Die Seite wird geladen...

Mazda 3 FL Radio Bordcomputer ohne Eonon - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  2. Bordcomputer und Radio ohne Funktion (Mazda 3 Schägheck)

    Bordcomputer und Radio ohne Funktion (Mazda 3 Schägheck): Hallo Leute, habe das gleiche Problem wie Marius, keine Innenbeleuchtung, Fensterheber ohne Funktion (ausser Fahrerseite) Keine Radio und...
  3. LÖSUNG: Mazda 3 Bk vor Facelift - Bordcomputer trotz anderem Radio

    LÖSUNG: Mazda 3 Bk vor Facelift - Bordcomputer trotz anderem Radio: UPDATE 20.02.2015: - Link zur Anleitung aktualisiert und Anleitung als PDF zum Download hinzugefügt - Liste der Radiomodelle aktualisiert Hallo,...
  4. Ausfall vom Radio und Bordcomputer aber nur bei kalte Temperaturen.Hilfe was ist das

    Ausfall vom Radio und Bordcomputer aber nur bei kalte Temperaturen.Hilfe was ist das: Seit letztes Jahr Funktioniert mein Radio sowie mein Bordcumputer bei kalten Temperaturen nicht. Das einzige was am Display erscheint ist die...
  5. [Mazda 6] Digitalanzeige Bordcomputer/Uhr/Radio

    [Mazda 6] Digitalanzeige Bordcomputer/Uhr/Radio: Hallo, verkaufe einen Bordcomputer, passend für alle Mazda 6 GG/GY. Er befindet sich in einem sehr guten gebrauchten Zustand und hat keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden