mazasx - line in an original Radio/CD Player

Diskutiere mazasx - line in an original Radio/CD Player im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo zusammen Ich suche nach einer Möglichkeit meinen mp3 player über ein 3.5mm klinke am Radio/CD Player des Mazda 3 (bj. 2005) zu verbinden....

  1. #1 test2233, 13.12.2009
    test2233

    test2233 Einsteiger

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich suche nach einer Möglichkeit meinen mp3 player über ein 3.5mm klinke am Radio/CD Player des Mazda 3 (bj. 2005) zu verbinden. Im internet habe ich vom mazasx Adapter gelesen, mit dem das möglcih sein sollte. Weiss jemand wo man das in der Schweiz/Deutschland kaufen kann?

    Gibt es sonst noch eine andere Möglichkeit meinen mp3 player über den normalen Kopfhöreranschluss an den Radio anzuschliessen?

    grüsse
    Andrea
     
  2. #2 rustaweli, 14.12.2009
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    hallo Andrea
    natürlich gibt es andere Möglichkeiten ich habe zb audio link über den kanste sd, USB oder aux nutzen
    kukst du hier
     
  3. #3 test2233, 14.12.2009
    test2233

    test2233 Einsteiger

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Das Audiolink kenne ich bereits, aber es bietet mir eigentlich zu viel. Das Signal das ich habe ist bereits analog und das muss ich nur beim Verstärker (dessen Ausgang dann zu den Lautsprechern führt) irgendwie einspeisen. Eigentlich müsste ich ja nur ein Kabel mit einem speziellen Stecker haben, der dann hinten auf den Radio/CD Player passt...das muss es doch geben.

    Oder gibt es sonst einfache, günstige Lösungen.

    Grüsse
     
  4. #4 DerGilb, 14.12.2009
    DerGilb

    DerGilb Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0GTA
    KFZ-Kennzeichen:
    Es gibt FM-Tuner, aber das ist an sich quatsch. Sowas was du suchst, gibt es als Bastelware eines Forum Users.
    Ich weiß nicht, ob er noch welche baut und was er dafür haben will, aber fragen kostet nichts.

    Mobiltelefon
     
  5. #5 Kintaro07, 09.01.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    wo wird dann dieser audio link angeschlossen? kann ich meinen CD-Wechsler dann trotzdem noch nutzen?
     
  6. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    94
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Damit du dir nicht die Mühe machen musst, hab ich mal für dich die Audiolink Seite durchsucht. Alles wichtige findest du hier und hier.
     
  7. #7 Kintaro07, 09.01.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    ja aber das wiederspricht sich doch... parallelbetrieb mit wechsler möglich. und unten heist es das ich in die wechsler-buchse muss...
     
  8. #8 rustaweli, 10.01.2010
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    ist dein wechsler vorne im radio oder im kofferraum bzw. handschuhfach?
     
  9. #9 Manuela, 10.01.2010
    Manuela

    Manuela Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda 3 BM D-150 Sportsline Soulred
    KFZ-Kennzeichen:

    Nein, das geht schon in Ordnung, Du hast eine zusätzliche Wechslerbuchse, ich habe auch einen Wechsler Werksseitig und jetzt hat das Radio halt zwei Wechsler, funktioniert super klasse, auch vom Lenkrad aus.
    Das mit dem FM- Transmitter würde ich nicht einfach so als Quatsch abtun, eine Freundin hat sich so ein Teil bei Conrad gekauft, der geht sogar mit SD und USB und hat einen guten Klang.
    Andrea, ich würde trotzdem zu dem XCarlink raten, aber bitte darauf achten, das es ein XCarlink 2 ist, gibs bei ebay, die haben keine Fehler wie die erste Generation und sind auch echt einfach einzubauen.

    XCarLink 2 USB SD AUX MP3-Radio Adapter Mazda bei eBay.de: Radios, DVD-Player -Wechsler (endet 14.01.10 09:14:29 MEZ)
     
  10. #10 Kintaro07, 10.01.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    der is mit im radio drin.
     
  11. #11 rustaweli, 10.01.2010
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    dann muss eigentlich noch ein eingang hinten frei sein am besten radio ausbauen und nach schauen anleitung dafür gibts hier im forum unter FAQ für Mazda 3 BK
     
  12. #12 Kintaro07, 10.01.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    schon wieder ausbauen... ohweh.. najut ok...
    Danke
     
  13. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    94
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    frag doch mal den Hersteller wie das geht und gut ist
     
  14. #14 Kintaro07, 12.02.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    hab mir jetzt auch den audiolink bestellt und heute eingebaut. wo habt ihr euren hinverlegt?
    weiß nich ob es am audiolink liegt aber seit ich den jetzt drin hab funktioniert von meiner klimaregelung die linke hälfte der beleuchtung nich.... kennt das auch jemand?
     
  15. #15 Kintaro07, 14.02.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    könnt ihr mir vielleicht wenigstens sagen wo ich den am besten hinverlegen kann? ich hab ihn im handschuhfach durch die klappe hinten durch. gibts da auch schönere varianten?
     
  16. #16 DerGilb, 14.02.2010
    DerGilb

    DerGilb Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Sport Top 2.0GTA
    KFZ-Kennzeichen:
    Unter/neben die Sitze, in den Aschenbecher, in den oberen Lüftungsschacht, in den Getränkehalter in der Mittelkonsole.

    Das sind glaube alle Optionen von denen ich hier im Forum gelesen habe. Ich hab ersteres gemacht. Geht einfach, nimmt keinen anderen Platz weg, ist relativ gut versteckt und man kommt immernoch gut ran.
     
  17. #17 Kintaro07, 14.02.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    ok dankeschön. wenn ich den im handschuhfach lasse, is doch dann kein problem wegen der klappe oder? hat die ne bestimmte funktion?
     
  18. #18 Manuela, 14.02.2010
    Manuela

    Manuela Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda 3 BM D-150 Sportsline Soulred
    KFZ-Kennzeichen:
    Das mit der Beleuchtung kann nichts mit dem Anschluß des XCarlink zu tun haben, ist doch nur Stecker rein und gut, vielleicht hast Du beim verlegen des Kabels irgendwas an der Beleuchtung da unten beschädigt.
    Ich hab den XCarlink neben dem Fahrersitz an der Konsole angeklebt, da stört der nicht und ich komme gut dran.
     
  19. #19 gorden freeman, 14.02.2010
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Funtion/Klappe..ich steh grad aufm Schlauch:o
     
  20. #20 Kintaro07, 14.02.2010
    Kintaro07

    Kintaro07 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6GY SportKombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Bike :-)
    wenn das handschuhfach aufgemacht wird is kerzengerade hinter eine klappe.....
     
Thema:

mazasx - line in an original Radio/CD Player

Die Seite wird geladen...

mazasx - line in an original Radio/CD Player - Ähnliche Themen

  1. Kaufempfehlung 3 SKY-D 150PS Sports-Line

    Kaufempfehlung 3 SKY-D 150PS Sports-Line: Hallo Mazda Gemeinde, da ich leider auf dem Bereich Mazda und Japanische Wagen kompletter Neuling bin wollte ich bei euch Nachfragen ob ihr mir...
  2. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  3. Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp

    Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp: Hallo Ich habe seid ein paar Tagen den GH von 2017 mit Bose. Da dort ja kein Sub mehr verbaut ist möchte ich mir entweder vom Radio oder an der...
  4. Demio Dw - Neues Radio

    Demio Dw - Neues Radio: Hallo. Ich bin ein neuer Mazda Demio Besitzer, da ich diesen als Anfängerauto recht gut finde. Leider funktioniert der Ton vom Radio nicht. Das...
  5. Mazda3 (BL) Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116

    Schaltknauf Mazda 3 BL CD 116: Hallo Leute, bei meinem Schaltknauf hat sich bereits viel Leder abgelöst und nun löst sich der Rest ab, daher will ich mir einen Ersatz zu legen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden