Mal ne Frage

Diskutiere Mal ne Frage im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Kann man auch an´s originale Radio Sub, Verstärker etc anschließen oder brauch man doch nen anderen Radio? Weil ganz ohne Bums im Auto will ich...

  1. #1 Bayer-Mazda3, 21.01.2006
    Bayer-Mazda3

    Bayer-Mazda3 Guest

    Kann man auch an´s originale Radio Sub, Verstärker etc anschließen oder brauch man doch nen anderen Radio? Weil ganz ohne Bums im Auto will ich auch net auskommen! :D

    MFG Michi
     
  2. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    verstärker geht ran, sofern er highlevel eingänge hat, bzw kannst du auch mit nem high-low wandler aus dem LS-signal eins passen düfr cinch machen was dann an den verstärker geht. die wandler kosten nicht all zuviel. man sollte aber auch kein billigschrott kaufen, da man sonst arge klangeinbußen hat.

    um welches originalradio handelt es sich?
     
  3. #3 Bayer-Mazda3, 22.01.2006
    Bayer-Mazda3

    Bayer-Mazda3 Guest

    Um dieses originale riesengroße integrierte Radio im Mazda3!
    Weil ich hab irgendwie keine Lust externes Radio einzubauen und dann auf Uhr, Touring Computer etc zu verzichten!

    MFG Michi
     
  4. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    genau so gehts mit dem serienteil. kannste alles behalten. mußt halt nur nen adapter besorgen.
     
  5. #5 Bayer-Mazda3, 24.01.2006
    Bayer-Mazda3

    Bayer-Mazda3 Guest

    Ok danke is des eigentlich ein großer Aufwand des riesen Radio rauszubauen und des Gschmarry anzuschließen?
     
  6. Jojo81

    Jojo81 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    nein, ist nicht viel arbeit. die kabel für den verstärker legen dauert länger
     
  7. #7 Bayer-Mazda3, 26.01.2006
    Bayer-Mazda3

    Bayer-Mazda3 Guest

    Ok danke!
    Bin nicht so der Spezialist in Sachen Elektronik!
    Hab aber nen guten Kumpel der mir des alles macht!

    MFG Michi
     
Thema:

Mal ne Frage

Die Seite wird geladen...

Mal ne Frage - Ähnliche Themen

  1. Mal ein hoffentlich nicht dumme frage

    Mal ein hoffentlich nicht dumme frage: Kann ich in spachtelmasse eine schraube drehen ohne das sie bircht? Was würde sich für so ein unterfangen gut eignen? Muss einen spalt schließen...
  2. Frage - Fehler schon mal aufgetaucht / bekannt ?

    Frage - Fehler schon mal aufgetaucht / bekannt ?: Servus @ all Mazda 3 Bl - knapp über 3 Jahre alt Fehlerbeschreibung: Rückfahrscheinwerfer/Rückfahrleuchte geht nicht mehr :-( Es begann vor...
  3. hätte da mal en paar fragen zum NB

    hätte da mal en paar fragen zum NB: Hi, Werde meiner Frau diesen Winter zum Geburtstag nen MX-5 NB Kaufen (Ihr Traumauto) und hätte dazu noch en paar fragen. Was sind den so...
  4. 323 (BA) moin hätte da mal ein paar fragen zum bremsenwechsel..

    moin hätte da mal ein paar fragen zum bremsenwechsel..: so ich hab mich hier mal angemeldet in der hoffnung hilfe zu bekommen da ich in sachen autos ein ziemlicher pfosten bin.. meine bremse vorne...
  5. Wieder mal Felgen Frage :)

    Wieder mal Felgen Frage :): Huhu, würde mir gerne Autec Fanatic 7,5x 17 et 45 bestellen in matt schwarz, bin aber mir nicht sicher ob alles bei mir passen würde.De...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden