M5 boardcomputer nachrüsten

Diskutiere M5 boardcomputer nachrüsten im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo kan man einem boardcomputer nachrüsten. Meinem M5 sind einem BJ 06, 143PS Diesel (touring) aus Dänemark. Danke

  1. #1 sanning, 18.06.2009
    sanning

    sanning

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kan man einem boardcomputer nachrüsten. Meinem M5 sind einem BJ 06, 143PS Diesel (touring) aus Dänemark.

    Danke
     
  2. #2 Gast28213, 18.06.2009
    Gast28213

    Gast28213 Guest

    ..und der hat keinen BC??? Kann ich kaum glauben
     
  3. #3 sanning, 18.06.2009
    sanning

    sanning

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    keine verbrachmeter, nur im sport modellen in Dänemark ist ab fabrik mit verbrach meter
     
  4. #4 Toco1971, 30.06.2009
    Toco1971

    Toco1971 Einsteiger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was macht denn so ein Bord- oder Touringcomputer überhaupt? Nur Reichweite und Durchschnittsverbrauch?

    Gruß

    Toco
     
  5. #5 weflydus, 30.06.2009
    weflydus

    weflydus Einsteiger

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ich: S60 2.5T LPG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Sie: Mazda5, 2l TD andere Sie: Bobby-Car, Fulda
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Reichweite, Durchschnittsverbrauch, Momentanverbrauch & Uhrzeit ;)

    Gruß
    weflydus
    ...der noch weitere Funktionen von anderen Herstellern kennt...
     
  6. #6 Toco1971, 01.07.2009
    Toco1971

    Toco1971 Einsteiger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dafür würde ich nichts extra bezahlen wollen. Dann reicht ja wirklich der Advance aus DK.

    Gruß

    Toco
     
  7. #7 weflydus, 01.07.2009
    weflydus

    weflydus Einsteiger

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ich: S60 2.5T LPG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Sie: Mazda5, 2l TD andere Sie: Bobby-Car, Fulda
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    und: Durchschnittsgeschwindigkeit 8)

    Gruß
    weflydus
     
  8. #8 weflydus, 01.07.2009
    weflydus

    weflydus Einsteiger

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ich: S60 2.5T LPG
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Sie: Mazda5, 2l TD andere Sie: Bobby-Car, Fulda
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hmmm...

    Wenn Du ein für Dich gutes Angebot hast: greif einfach zu!

    Aber: Für MICH gehört (heutzutage) einfach ein BC zu einem Auto 8)

    However: Viel Spaß mit Deinem neuen Auto!

    Gruß
    weflydus
     
  9. #9 Toco1971, 03.07.2009
    Toco1971

    Toco1971 Einsteiger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja ich überlege noch. Der Advance kostet knapp 20 TEUR.

    HAt mich aber weiter gebracht der BEitrag. Danke.

    gruß

    Toco.
     
  10. #10 freeman, 04.08.2009
    freeman

    freeman Einsteiger

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda5 2.3l 2008er
    KFZ-Kennzeichen:
    Aber kann man jetzt einen nachrüsten oder nicht?
    Vielleicht weiss es ja doch jemand, oder auch nicht;)



    Gruß Rene
     
  11. #11 Toco1971, 21.07.2010
    Toco1971

    Toco1971 Einsteiger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe auch einen M5 aus Dänemark ohne BC. Kann man soetwas nachrüsten?

    LG

    Toco
     
Thema: M5 boardcomputer nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 5 daenemark ohne bc

Die Seite wird geladen...

M5 boardcomputer nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CW) Tankinhalt - Restkilometeranzeige Boardcomputer

    Tankinhalt - Restkilometeranzeige Boardcomputer: Hallo zusammen, bin seit wenigen Wochen Besitzer eines Mazda 5 Baujahr 2011 mit 2.0 DISI Motor. Im Handbuch steht ein Tankvolumen von 60L. Wir...
  2. Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!

    Boardcomputer ausgefallen nach Radioumbau HILFE?!: Hallo und Moin Freunde, es geht darum ich habe nun dank Blende und Mufu Steuerung für mein Sony Radio erfolgreich dieses in meinen Mazda 6 gebaut,...
  3. Mazda 3 bl Sprache Boardcomputer ändern

    Mazda 3 bl Sprache Boardcomputer ändern: Hallo, ich habe heute eine neue Batterie einbauen müssen da die Originale nach 7 Jahren den Geist aufgegeben hat. Nun ist der Bordcomputer auf...
  4. Boardcomputer-Anzeige Mazda 6

    Boardcomputer-Anzeige Mazda 6: Ich habe mir ein Mazda 6 Baujahr 2004 GG gekauft, der Vorbesitzer hat ein neues Radio (1 Din) eingebaut mit Blende etc. Somit tat die Anzeige oben...
  5. (626) Boardcomputer nachrüsten

    (626) Boardcomputer nachrüsten: Hallo, fahre derzeit einen 07/2000er 626 GF mit Exclusive Ausstattung. Kann man den Boardcomputer (Verbrauchsanzeige) nachrüsten? Was muss...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden