[M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an

Diskutiere [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Moin, ich habe gestern festgestellt, dass mein Bordcomputer plötzlich Meilen statt Km anzeigt. Ich kann mich erinnern, dass in diesem (wirklich...
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #1

Uralter Schwede

Moin,

ich habe gestern festgestellt, dass mein Bordcomputer plötzlich Meilen statt Km anzeigt. Ich kann mich erinnern, dass in diesem (wirklich sehr guten) Forum mal ein Beitrag stand, der beschrieb wie man das wieder umstellt. Ich kann ihn leider nicht finden. Ich würde mich ueber kurzfristige Hilfe wirklich freuen.
Vielen Danke im voraus und schönes Wochenende!

Gruß

Uralter Schwede
 
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #2
Hagen_77

Hagen_77

Mazda-Forum Profi
Dabei seit
22.06.2006
Beiträge
2.727
Zustimmungen
0
Ort
Cork, Ireland
Auto
MAZDA RX-8 Challenge LS
KFZ-Kennzeichen
So verschoben, erweitert und bereinigt ;-)

MFG
Hagen
 
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #4

M3USA

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
7
Zustimmungen
0
Tach bin neu hier, wie geht das denn nun mit der Umschaltung?
Ist es eine Tastenkombination. Ich möchte einen M3 aus den USA importieren, darum benötige ich diese Info auch.
 
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #5

Stromii

Mazda-Forum User
Dabei seit
10.03.2007
Beiträge
307
Zustimmungen
0
Ort
Austria
Auto
M3 Sport CD110 TX
KFZ-Kennzeichen
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #6
Markus

Markus

Mazda-Forum Profi
Dabei seit
15.03.2007
Beiträge
3.754
Zustimmungen
252
Ort
Erfurt
Auto
Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
Zweitwagen
Triumph T100 black
Dieses abcd habe ich aber nicht, scheint also nur bei den "neueren" Modellen zu sein.
 
  • [M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an Beitrag #7

M3USA

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
7
Zustimmungen
0
Danke...... :):):):):):):)Den Test hatte ich schon entdeckt. Aber wie man wie und was umschalten kann war nicht ersichtlich. So jetzt läuft mein Trip Computer auf Kilometer. Weiter gehts mit dem Kiliometerzähler... . Hat da jemand eine Idee?
Der ist imernoch auf Meilen. Sieht zwar gut aus mit knapp 20000, ist aber nicht das was ich will. Für ein weitere Denkaufgabe eröffne ich mal ein neues Thema.....
 
Thema:

[M3 Top] BC zeigt plötzlich miles an

Oben