[M3] Radio-Highlow-remote?

Diskutiere [M3] Radio-Highlow-remote? im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Hey Liebes Forum, [Mazda 3] ich hab ein Problem beim einbau des Highlow Adapters...Ich denke, ich hab mich mit den Remote Kabel vertan, weil...

  1. #1 Ritch93, 18.11.2011
    Ritch93

    Ritch93 Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Liebes Forum, [Mazda 3]


    ich hab ein Problem beim einbau des Highlow Adapters...Ich denke, ich hab mich mit den Remote Kabel vertan, weil meine Lenkradfernbedienugn nicht mehr funktioniert...

    Ich habe die Ls Kabel an dem Audison Sli 4 verbunden, und das "angebliche " remote kabel...aber jetzt grad wo ich das so beschriftet habe, (s. Bild) ist mir aufgefallen, dass ich das falsche genommen habe, oder?
    Stimmen Plus und Minus angeben auch?

    Zumindest mach ich Zündung an, leuchtet die Birne am Converter auch auf.

    + und - hab ich direkt von der Batterie abgezapft...

    Und ich hab das Problem, dass bei mir immer das piept, wenn ich auto abstelle und die Tür aufmache, also so als ob das licht an wär. Die Handschuhfachbirne hab ich ausgetauscht. Und ich kann nicht von Fahrerseite die anderen 3 fenstern Steuern... nur jeweils am Sitzplatz die Fensterheberknöpfe.

    Radio:
    http://www.bilder-hochladen.net/files/ac79-7-8f14-jpg.html

    ach...und ich habe bis jetzt an den Converter nur die Ls Kabel angeschlossen, Chinchkabel noicht nicht, weil die Boxen noch in den Türen müssen, da der Adapter momentan in Bearbeitung ist;) :P
    Vielen dank schon mal für eine mögliche Lösung ;)
     
  2. #2 Ritch93, 18.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2011
    Ritch93

    Ritch93 Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so Konzept überdacht und bin zum entschluss bekomm, dass ich auf die Lenkradbediengung verzichte und das seprat als System einbauen werde.

    Zumindest geht jetzt wieder alles, außer das mit den Fensterherbn hab ich noch das Problem.

    Okey....hab gelesen was mit anlerne ;) interessant werd ich mal machen
     
  3. Boltar

    Boltar Stammgast

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Nissan Murano Z 50
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn du einfach nur alles korrekt anschließt brauchst du das nicht zu tun;)
     
Thema:

[M3] Radio-Highlow-remote?

Die Seite wird geladen...

[M3] Radio-Highlow-remote? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BK) Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift

    Bordcomputer trotz anderem Radio Mazda 3 BK Facelift: Servus zusammen, habe mir für meinen Mazda 3 BK aus dem Jahre 2007 ein passgenaues Radio bestellt (Nicht das von Eonon!) für 180€ bei Ebay. Ich...
  2. Mazda 3 (BP) Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?

    Uhrzeit bei ausgeschaltetem Radio?: 'n Abend allerseits. Bei meinem 2019er Mazda 3 nervt mich am meisten keine Uhrzeit zu haben, wenn das Radio ausgeschaltet ist. Gibt es...
  3. Mazda3 (BK) Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen

    Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen: Hallo zusammen habe so eben ein Passgenaues Radio von einem Freund bekommen für meinen M3 BK. Allerdings wenn ich das Radio anschließe mit dem...
  4. Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp

    Audio für Subwoofer Abgreifen am Radio oder Amp: Hallo Ich habe seid ein paar Tagen den GH von 2017 mit Bose. Da dort ja kein Sub mehr verbaut ist möchte ich mir entweder vom Radio oder an der...
  5. Demio Dw - Neues Radio

    Demio Dw - Neues Radio: Hallo. Ich bin ein neuer Mazda Demio Besitzer, da ich diesen als Anfängerauto recht gut finde. Leider funktioniert der Ton vom Radio nicht. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden