Laptop für Diagnose Software - wie viel Power braucht man?

Diskutiere Laptop für Diagnose Software - wie viel Power braucht man? im Off Topic Forum im Bereich Public Section; Hallo, ich suche für einen Kollegen einen Laptop mit dem er Fahrzeuge auslesen kann. Zum Einsatz kommt die Software VAS PC und ODIS. Wisst ihr...

  1. #1 Killarusse85, 11.03.2018
    Killarusse85

    Killarusse85 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    1.778
    Zustimmungen:
    55
    Auto:
    Mazda 3 BK, Kintaro
    Zweitwagen:
    Bobby Car
    Hallo,

    ich suche für einen Kollegen einen Laptop mit dem er Fahrzeuge auslesen kann. Zum Einsatz kommt die Software VAS PC und ODIS.

    Wisst ihr wie viel Computing Power man dafür benötigt? Reicht ein I3 und 4GB Ram oder lieber I5 mit 8 GB?
     
  2. #2 Nelson17, 12.03.2018
    Nelson17

    Nelson17 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.01.2018
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab mir dafür nen uralten T60 Lenovo hergerichtet. Also meines Erachtens sind die benötigten Ressourcen minimal bei sowas.
     
  3. #3 Skyhessen, 12.03.2018
    Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    3.435
    Zustimmungen:
    389
    Auto:
    Mazda3 BM, G120, Centerline, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Peugeot 207cc VTI 120
    Ich denke auch ... die Software von Lexia bzw. Planet lief schon früher mit Windows XP - zu der Zeit waren die Läppis ja noch richtig "Schwach auf der Brust".
     
  4. HELAN

    HELAN Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.09.2015
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    263
    Auto:
    CX-5 / 2,2 D Automatik / 150PS (FWD)
    KFZ-Kennzeichen:
    Dann würde ich doch mal sagen, ein alter Toplappen (Laptop) mit Celeron Prozessor reicht da völlig aus. :megalach:
     
Thema:

Laptop für Diagnose Software - wie viel Power braucht man?

Die Seite wird geladen...

Laptop für Diagnose Software - wie viel Power braucht man? - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BM) Höherer Verbrauch nach Software Update?

    Höherer Verbrauch nach Software Update?: Hallo, bei unserem 4 Jahre alten Mazda 3 BM Sportsline; D-150 wurde innerhalb der Jahresinspektion Ende Februar 2019 auch ein Motorsoftware...
  2. Mazda 3 (BP) Software Version Updates

    Software Version Updates: Welche Software habt ihr auf eurem 3er BP? Bei mir ist drauf: Lieferumfang: 10013 (könnte die Systemsoftware sein) Gracenote: 1.1.1.01670 (kann...
  3. Navi Software CX5

    Navi Software CX5: Hallo, hab mir einen neuen CX5 gekauft, hab vorher einen CX3 gefahren. Hab die SD Karte behalten. Kann ich die SD Karte für meinen CX5 updaten...
  4. Software codieren (Spiegel anklappen/US Standlicht)

    Software codieren (Spiegel anklappen/US Standlicht): Hallo zusammen, gibt es mittlerweile für den Mazda 6 Gj eine Möglichkeit, die Software zu codieren wie bei VW oder BMW? Zum Beispiel, dass sich...
  5. Mazda3 (BK) Frage Software Navi

    Frage Software Navi: Hallo Ich bin neu hier und habe auch einen neuen Mazda 3, weiss aber leider nicht, was BK im Thread bedeuten soll? Vielleicht kann mir das auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden