Kompressor Set oder Notrad

Diskutiere Kompressor Set oder Notrad im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo! Fahre einen Kombi 2.5l Dynamic! Warum hat mein Wagen ein Kompressorset und kein Notrad??? Hat das bei Mazda mit der Felgengröße...

  1. birbir

    birbir Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Fahre einen Kombi 2.5l Dynamic! Warum hat mein Wagen ein Kompressorset und kein Notrad???
    Hat das bei Mazda mit der Felgengröße zutun???

    mfg

    Birbir
     
  2. #2 jjb-6Sportkombi, 27.02.2009
    jjb-6Sportkombi

    jjb-6Sportkombi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.5Dynamic Sportkombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Dynamic - Bose Sound System - Subwoofer in der Reserveradmulde - Kompressor
     
  3. h.wei

    h.wei Guest

    Hallo!

    Nein das hat mit der Gewicht Einsparung zu tun, und das haben alle Mazda 6 GH.

    Finde ich der totale blödsinn, denn was machst du wenn es dir einen Reifen zerfetzt?

    mfg
    h.wei
     
  4. #4 jjb-6Sportkombi, 27.02.2009
    jjb-6Sportkombi

    jjb-6Sportkombi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2.5Dynamic Sportkombi
    KFZ-Kennzeichen:
    Mir ist klar das alle Mazda 6 GH kein Reserverad haben, aber speziell beim Dynamic wäre es ohnehin nicht möglich wegen den Subwoofer.
    Alle anderen können sich ja ein Reserverad reinlegen.
     
  5. Gipsi

    Gipsi Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.5 Kombi Dynamic
    KFZ-Kennzeichen:
    Zum Glück gibt es die Mobilitätsgarantie:p. Aber besser, wenn man sie nicht braucht.

    Gipsi
     
  6. Slawo

    Slawo Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    VW Passat Variant
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn der Reifen platz, dann ruft man den ADAC!
    Ganz ehrlich, wie oft passiert das? Also ich fahre schon 7 Jahre und habe mein viertes Auto und hatte noch nie ein Reifenproblem. Wenn du dir dann ausrechnest was das Gewicht eines Ersatzrades auf die Dauer an Sprit kostet.....
     
  7. h.wei

    h.wei Guest

    naja so ein Ersatzrad wird vom Gewicht her auf 5 Jahre schon 10 Liter Sprit kosten.....:|Und wenn du auf Urlaub im tiefsten Ausland bist rufst du da auch den Pannendienst - für eine Arbeit(Reifenwechseln) von 15 Minuten?
    Da wartest du 1. Stunden und 2. kann dir der Pannendienst höchstens den Schuh aufblasen - oder so wie mir passiert ist einen falschen Reifen um 150€ Freundschaftspreis (ITALIEN!) verkaufen - schönen Urlaub!

    Da leg ich mir lieber einen Winterreifen in den Kofferraum - zumindest um Urlaub.

    mfg
    h.wei
     
  8. #8 323Heiko, 02.03.2009
    323Heiko

    323Heiko Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Subaru Impreza
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 323 FA4
    Es sollte bei allen 6ern gehen, ein Rad hinten reinzuschmeißen. Beim alten 6er hatten die mit Bose ja auch ein Notrad. Und Platz ist genug da unten. Man muß halt nur das Styropor anpassen.
     
  9. #9 walter.h, 16.03.2009
    walter.h

    walter.h Neuling

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    mazda 6 Sport GH CD140 galaxy grau, Bj. 2008
    Das Problem mit dem Notrad ist, dass man offenbar wirklich nur ein originales nehmen kann. Denn bei anderen (der Lochkreis passt ja von vielen Typen) wird es passieren, dass der Bremssattel im Weg ist.........bei mir so passiert
     
  10. #10 der-highlander, 17.03.2009
    der-highlander

    der-highlander Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 Kombi Sports-Line 2,2 D Tiamatblau 2012
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mini Cooper Blue Star (das Orginal)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Die Reserveradmulde ist auf jeden Fall gross genug. Da könnte sogar ein orginaler Winterreifen als Reserverad reinpassen.
    Die Version überlege ich mir für die Urlaubsfahrt.

    Gruß
    Jürgen
     
  11. Gipsi

    Gipsi Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda6 2.5 Kombi Dynamic
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    habe kürzlich auf der Anleitung eines Reifenreparatursprays gelesen, daß diese nicht für Räder mit Luftdrucksensoren geeignet sind. Habe den M6 Dynamic mit Reifendruckkontrolle und da ist dieses serienmäßig mitgeliefert. Weiß jemand mehr darüber? Wäre schon seltsam.

    Gipsi
     
Thema: Kompressor Set oder Notrad
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ersatzrad Mazda 6

    ,
  2. mazda 6 gh notrad

    ,
  3. notrad mazda 6 gh

    ,
  4. reserverad mazda 6,
  5. kompressorset mazda,
  6. mazda 2 notrad,
  7. mazda 6 ersatzrad,
  8. Mazda 6 gh sport 2008 Reserverad,
  9. Mazda 6 2008 gh Reserverad,
  10. hat der mazda 6 ein notrad,
  11. Notrad 16zoll mazda,
  12. notrad oder ersatzrad im urlaub,
  13. mazda 6 notrad,
  14. reserverad mazda6,
  15. notrad für vw-passat bj.2009,
  16. madza 6 reserverad kombi,
  17. mazda 6 gh ersatzreifen,
  18. mazda 6 notrad kit,
  19. urlaub ausland notrad,
  20. noträder. bei mazda,
  21. mazda 2 notrad kosten ,
  22. mazda 6 2014 ersatzrad,
  23. mazda 6notrad,
  24. ersatzrad mazda 6 gh,
  25. mazda 6 kombi 2008 reserverad
Die Seite wird geladen...

Kompressor Set oder Notrad - Ähnliche Themen

  1. Frage: Geruch nach Abschalten des A/C Kompressors / Klimaanlage normal?

    Frage: Geruch nach Abschalten des A/C Kompressors / Klimaanlage normal?: Hi, mal ne Frage zur Klimaanlage: Ich schalte meine Klimaanlage sehr selten ein, jedoch regelmässig ein- oder zwei Mal im Monat damit nix anbackt....
  2. Kompressor Eaton M 65

    Kompressor Eaton M 65: Hallo ihr Lieben, Mein kleiner funktioniert wieder super nachdem er ein neuen kühler bekommen hat da der letzte mir geplatzt ist. Nachdem ich...
  3. Klimaanlage Kompressor läuft nicht

    Klimaanlage Kompressor läuft nicht: Hallo, seit kurzem läuft bei meinem Mazda 5 CR1 BJ2008 (Benziner, 2.0) die Klimaanlage nicht mehr. Genauer: Der Klimakompressor läuft nicht an....
  4. Kompressor aufladung.. 323 Bg 1.68v

    Kompressor aufladung.. 323 Bg 1.68v: ich hab ne weile nach nem kleinen kompressor gesucht...dann bin ich auf einen passenden gestoßen. (JDM Lader ^^) In einem gespräch mit nem...
  5. 323 (BJ/BJD) Mazda 323F 2.0 GT-R Kompressor

    Mazda 323F 2.0 GT-R Kompressor: Hallo habe eine frage zum ruf Kompressor. Beim Kompressor hat es ein döschen oben am kommt da öl rein.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden