KL-ZE startet nicht

Diskutiere KL-ZE startet nicht im MX-3 und MX-6 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hi. Hab folgendes Problem wenn ich meinen ZE starten will springt er nicht an... Ich kann hin orgeln bis der Anlasser glüht. Funken und Benz...

  1. #1 K8driver, 11.07.2010
    K8driver

    K8driver Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NB - MX-3 KL - 626 GW - 323 BG GT - 323F BG
    Hi.

    Hab folgendes Problem wenn ich meinen ZE starten will springt er nicht an... Ich kann hin orgeln bis der Anlasser glüht. Funken und Benz ist da.

    Das komische ist jedoch wenn ich einmal kurz starte und dann sofort noch mal starte springt er an und läuft normal. Probier ich es jedoch auf dem normalen Wege, keine chance. Manchmal hör ich die Pumpe und manchmal nicht... Kann es evtl sein das dass Kraftstoffpumpenrelais einen Schaden hat ?
     
  2. #2 Zefram Cochrane, 11.07.2010
    Zefram Cochrane

    Zefram Cochrane Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy CP 2.0 DITD, Bj 01/2003 mit Remus-DPF
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    323F BA V6 - Die grüne Schlampe
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Kraftstoffpumpe kannst Du über den Diagnosekasten im Motorraum manuell laufen lassen. Dazu den Kontakt F/P mit GND verbinden und Zündung einschalten. Dann läuft die Pumpe.
     
  3. #3 K8driver, 11.07.2010
    K8driver

    K8driver Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NB - MX-3 KL - 626 GW - 323 BG GT - 323F BG
    die pumpe geht, das problem ist nur das ich 2mal kurz hintereinander starten muss damit er anspringt.
     
  4. #4 K8driver, 12.07.2010
    K8driver

    K8driver Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NB - MX-3 KL - 626 GW - 323 BG GT - 323F BG
    woran könnte es liegen ?
     
  5. #5 K8driver, 12.07.2010
    K8driver

    K8driver Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NB - MX-3 KL - 626 GW - 323 BG GT - 323F BG
    fehler gefunden... ECU defekt... hab ihn mit meinem alten k8 gestartet und da ging er einwandfrei. daher hab ich mir jetzt ein neues bestellt. danke für die hilfe....................... ;-)
     
  6. #6 eugen-troll, 12.07.2010
    eugen-troll

    eugen-troll Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du fährs ze mit k8 ecu? Geht er uberhaupt?
     
  7. #7 K8driver, 12.07.2010
    K8driver

    K8driver Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MX-5 NB - MX-3 KL - 626 GW - 323 BG GT - 323F BG
    ne ich fahr mit dem kl31, hab nur mein k819 zum testen hergenommen. Jetzt hab ich mir ein neues gebrauchtes KL36 besorgt
     
  8. #8 eugen-troll, 14.07.2010
    eugen-troll

    eugen-troll Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    KL36 ist doch für automatik
     
Thema:

KL-ZE startet nicht

Die Seite wird geladen...

KL-ZE startet nicht - Ähnliche Themen

  1. RX-8 (SE) RX-8 startet nicht

    RX-8 startet nicht: Hallo an alle Mazda Fahrer, ich brauche dringend Hilfe mit meinem RX-8 Bj2004, er startet einfach nicht mehr. Motor, Getriebe, Ölfilter und...
  2. Mazda6 (GH) Startet nicht - kleine Ursache große Wirkung

    Startet nicht - kleine Ursache große Wirkung: Hallo zusammen, heute hatte ich eines dieser ganz typischen Ereignisse. Auto auf, Schlüssel rum und ab zum Einkaufen. Den ganzen Kram in den...
  3. Wagen startet nicht

    Wagen startet nicht: Hallo Zusammen, bevor ich mein Problem schildere, gleich im Voraus die Wagendaten: Mazda 5 BJ 2006 Hubraum: 2 Liter Leistung 143 PS Das...
  4. Mazda3 (BN) Start-Stopp startet nicht wieder

    Start-Stopp startet nicht wieder: Hallo, erstmal Danke für die freundliche Aufnahme ins Forum! Soo...und hier das Problem: Mazda3, vorigen Oktober als Neuwagen gekauft, also BN...
  5. Mazda 6 ging aus und startet nicht mehr

    Mazda 6 ging aus und startet nicht mehr: Mazda 6 GY (Bj2003), 2L Diesel 100kW/136PS Guten Tag, ich bin mit meinem lieb gewonnenen Mazda 6 nach Italien in die Ferien gefahren. Habe vorab...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden