Premacy (CP) Keine Ladestrom

Diskutiere Keine Ladestrom im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo Ich habe Problem mit meine Mazda Premacy 1,9 100ps Bj 2005 ; Die Lima lädt nicht es sind ca 12,3-12,8 V Lämpchen leuchtet ,manchmal...

  1. #1 hevelius, 28.11.2015
    hevelius

    hevelius Einsteiger

    Dabei seit:
    27.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe Problem mit meine Mazda Premacy 1,9 100ps Bj 2005 ;
    Die Lima lädt nicht es sind ca 12,3-12,8 V Lämpchen leuchtet ,manchmal geht sie aus aber auch dann wird nicht geladen.
    Lima ist neu ca 1 Monat habe gedacht vielleicht ist kaputt und habe geprüfte gebrauchte gekauft und ausgetauscht und es ist das selbe Problem .
    Jemand meint es fehlt Erregerstrom ,hat jemand von euch vielleicht Ahnung davon vielleicht Schaltplan ?
    vielen dank
     
  2. #2 treckertom, 02.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2015
    treckertom

    treckertom Stammgast

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    2004er Premacy Sportive 2.0
    Zweitwagen:
    2006er Grand Espace 2.0 dCi
    Die Ladekontrolleuchte zeigt an, das ein Erregerstrom fliesst.
    Geht sie aus, heißt das, die Limaspannung ist gleich oder höher als die derzeitige Batteriespannung.
    Aber auch dann, wenn aufgrund von Restmagnetismus die erzeugte Limaspannung höher als die Erregerspannung ist.
    Möglicherweise ist eine Klemmstelle/Kabelverpressung oder die Leitung selbst zum Pluspol schadhaft.
    Aber auch der Massekontakte ALLER Massebänder, deren Verschraubungen/Verpressungen zwischen Lima, Limahalter, Motor, Karosserie und Batterie kommen in Frage.
    Alle Kontaktstellen zwischen Lima und Batterie müssen tip-top sein, sonst kann die Diodenplatte in der Lima beschädigt werden.
    Bei dem Fehlerbild zunächst prüfen, ob alle Leitungen zwischen Lima und Batterie vorhanden, intakt und die Verbindungsflächen frei von Korrosion sind.
    Notfalls kann im Stand provisorisch ein Starthilfekabel zwischen Limagehäuse und Minuspol der Batterie und Plusklemme der Lima und Batteriepluspol angeklemmt werden. Wenn dann Ladefunktion, weisst du, was zu tun ist.8)
     
Thema:

Keine Ladestrom

Die Seite wird geladen...

Keine Ladestrom - Ähnliche Themen

  1. 323 Lampen im Cockpit leuchten, Lampe Rechts vorne zu dunkel, kein Ladestrom v. Lima

    323 Lampen im Cockpit leuchten, Lampe Rechts vorne zu dunkel, kein Ladestrom v. Lima: Hallo Mazdafreunde, mein Kieiner ist krank. Mazda 323 Bj.95 129 Ps Motor (wenn ich mich nicht irre) Seit ein paar Tagen leuchten im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden