Kartenmaterial auf navi aufspielen

Diskutiere Kartenmaterial auf navi aufspielen im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Kann mir einer helfen, ich habe neues kartenmaterial für das vdo navi aus dem 6er auf dem laptop.. Aber wie bekomm ich das jetz auf das navi? Ich...

  1. #1 Nickel.m6, 03.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Kann mir einer helfen, ich habe neues kartenmaterial für das vdo navi aus dem 6er auf dem laptop.. Aber wie bekomm ich das jetz auf das navi? Ich meine raufkopieren ist schon klar, aber wohin? Muss ich nen neuen Ordner erstellen?

    Wäre echt cool wenn mir einer helfen kann,...
     
  2. #2 micha.sch, 04.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    hallo!
    meine frage was ist ein vdo navi?
     
  3. #3 Nickel.m6, 04.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    VDO Dayton MS2110 Traffic, das Navi das Mazda bei der Active+ Ausstattung mit reingepackt hat..
     
  4. #4 micha.sch, 04.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    na was habt ihr denn für einen 6er?
    den alten , das facelift oder den ganz neuen?
    habe den alten wo das navi ab werk drin ist! aber die neue cd würde um die 160 euro kosten! das ist ist mir zu happig! habt ihr viellei eine cd von 2007 oder so?
    bei meinen ist ja die cd von NAVTEQ drin
     
  5. #5 Nickel.m6, 05.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Hab das 07er Facelift Modell, und das gab es einmal mit nem fest eingebauten Navi und einmal mit nem Mobielen VDO Dayton..
     
  6. #6 active6, 05.01.2009
    active6

    active6 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Sport Kombi 2.0 CD (105kw) Active+, 01/08
  7. #7 Nickel.m6, 05.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Was du meinst ist das Update der Bertiebssoftware.. Das habe ich ja drauf.
    Ich meine aber das installieren einen neuen Karte, bzw Kartenmaterials auf dem Navi.
     
  8. #8 micha.sch, 05.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    habe den alten ud da ist glaube ich ein anderes navi ab werk eingebaut oder?
    bräuchte mal wieder ne neue cd! hilfeee
     
  9. #9 active6, 05.01.2009
    active6

    active6 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 Sport Kombi 2.0 CD (105kw) Active+, 01/08
    Sorry, da hab ich wohl nicht richtig hingeguckt.
     
  10. #10 Nickel.m6, 05.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Hast nen fest eigebautes Navi oder wie?
     
  11. #11 micha.sch, 05.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    ja habe ich ! ist noch die kartenversion von 2003 drauf:x
    hat jemand oder vielleicht du ne neuere karten version? ist ja von NAVTEQ

    die kartenversion 2008/09 kostet 200 euro !!!!!!!!! die spinnen doch
     
  12. #12 Nickel.m6, 05.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Das echt ganz schön Teuer. Hast mal im Netz geschaut ob du was findest für deinen?
     
  13. #13 fisch190869, 05.01.2009
    fisch190869

    fisch190869 Stammgast

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2,0l FLH Active BRC Autogas ǿ 10,0l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Fabia 1.2
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
  14. #14 micha.sch, 05.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    200 euro kostest die kartenversion! und das ist der preis aus dem internet direkt vom hersteller! ssauerei ist das!
    hat den nun hier jemand eine aktuellere version außer 2003?
    muß ja nicht umsonst sein
     
  15. #15 Nickel.m6, 06.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Ich hab eine 09er Navteq Karte fürs VDO Dayton. Weiß aber halt nich ob sie geht weil ich nich weiß wie ich die installieren soll.
     
  16. #16 micha.sch, 06.01.2009
    micha.sch

    micha.sch Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    ich weiß ja nicht was das für ein navi ist beim alten 6er
     
  17. #17 fisch190869, 06.01.2009
    fisch190869

    fisch190869 Stammgast

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2,0l FLH Active BRC Autogas ǿ 10,0l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Fabia 1.2
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    In den von mir erwähnten Fohren kann dir bestimmt jemand weiterhelfer.
    Ich binn leider mit VDO nicht so fit. Aber mein TomTom st dank der Foren immer auf dem aktuellen Stand.:D
     
  18. #18 Nickel.m6, 06.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Na dann werd ich mich mal zur suche in die tiefen des Internets stürzen..
     
  19. #19 Nickel.m6, 06.01.2009
    Nickel.m6

    Nickel.m6 Guest

    Also das Problem ist das ich kein PC Map tool habe. Also das Programm womit man die Software aufs Navi bekommt. Hat von euch jmd sowas?
     
  20. szarik

    szarik Neuling

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0


    hallo
    bis jetzt habe ich nur die Karte von 2004 im netz gefunden, kann dir den Link schicken sind aber 37parts bei RS
     
Thema:

Kartenmaterial auf navi aufspielen

Die Seite wird geladen...

Kartenmaterial auf navi aufspielen - Ähnliche Themen

  1. Update Navi Karte - Toolbox Dienst nicht erreichbar

    Update Navi Karte - Toolbox Dienst nicht erreichbar: Hallo Zusammen, ich fahre einen Mazda 2 Baujahr 2015 mit Werksnavi inklusive SD-Karte. Nun war die Karte inzwischen ungenau. Updates habe ich...
  2. Probleme Navi-Update

    Probleme Navi-Update: Hallo, da es bald mit dem Auto nach Italien geht, wollte ich das Navi aktualisieren. Der CX-5 ist knapp ein Jahr alt und das Update noch...
  3. Mazda5 (CR) Startup-Warnung des Navi deaktivieren?

    Startup-Warnung des Navi deaktivieren?: Hallo, Ich bin seit einer Woche Besitzer eines Mazda5 GTA143 Navi (wie er in Österreich so schön heißt). Leider geht mir das Navi ziemlich auf...
  4. Navi Karte in Gebrauchten

    Navi Karte in Gebrauchten: Hallo liebes Forum. Ich bin heute einen Mazda 2 Nakama Bj2017 Probe gefahren, der mir sehr gut gefallen hat. Einziger Haken: kein...
  5. Navi sagt immer: "auf Autobahn ...", wo keine Autobahn ist! :-)

    Navi sagt immer: "auf Autobahn ...", wo keine Autobahn ist! :-): Hallo zusammen, von Anfang an, seit zwei Jahren und selbst nach mehreren Updates beobachten bzw. hören wir folgendes, irritierendes Verhalten des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden