Ich kann es eben nicht lassen :)

Diskutiere Ich kann es eben nicht lassen :) im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; [ATTACH] High Low adapter am boseverstärker eingeschliffen [ATTACH] Maße für den doppelten Fußraum genommen und zurecht gesägt [ATTACH] Endstufe...

  1. #1 fischi885, 04.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    21112011063.jpg High Low adapter am boseverstärker eingeschliffen

    23112011065.jpg Maße für den doppelten Fußraum genommen und zurecht gesägt

    23112011067.jpg Endstufe probehalber angeschraubt und eingebaut, ob alles passt

    23112011066.jpg

    02122011070.jpg mit passendem Teppich bezogen und fertig

    03122011079.jpg alles eingebaut und funktioniert, sogar die Beleuchtung :-)


    Wie findet ihr es?????
     
  2. #2 premacy2, 05.12.2011
    premacy2

    premacy2 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 2.0DiTD active BJ.2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Gefällt mir gut
    Nur wie sieht es da mit den fusabdrücken bzw beinfreiheit aus
    Ist ja der Fußraum im Fond oder??
     
  3. #3 fischi885, 05.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    Naja, wenn jemand mal hinter mir sitzen sollte, was dieses jahr noch nicht vorkam, hab ich die fußmatte mit, und die bodenfreiheit is kaum beeinträchtigt, is quasi mit dem mitteltunnel hinten angeglichen!

    suche jetzt nur noch nen anderen subwoofer
     
  4. #4 premacy2, 05.12.2011
    premacy2

    premacy2 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy 2.0DiTD active BJ.2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Ah ok
    Was fürn Amp ist das?
     
  5. #5 FreeDom, 06.12.2011
    FreeDom

    FreeDom Stammgast

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 1.6
    KFZ-Kennzeichen:
    Ja gute Frage ...welcher Amp?
    Iwie kommt der Aufbau bekannt vor :?:

    Und wieviel Plazu willst du für nen Sub opfern, wenn du schon den Amp in den Fußraum baust ? :schlag:
     
  6. #6 fischi885, 06.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    ist ein rockford monoblock, mit 1x 450w an 4ohm und 1x 1000w an 1ohm

    tja, das is eine gute frage, brauch den platz für ne hundebox, aber mittlerweile bin ich soweit das ich den subwoofer raus nehmen würde wenn die hundebox reinkommt!

    auf jedenfall audio system.....entweder der kleine 8`` oder der 12``....muss ich hören, will ja kein SPL damit machen
     
  7. #7 fischi885, 09.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    kleines Update


    09122011082.jpg
    Signalverstärker, weil der Bose-Amp ein zu geringes High-Signal auswirft


    09122011086.jpg
    Mit Beleuchtung, sieht man schlecht weil ich schwache LED´s genommen hab, wollte es dezent


    09122011087.jpg
    und nochmal bei Nach


    09122011085.jpg
    die 100A Sicherung


    09122011083.jpg
    dafür waren die LED´s eigentlich, da mein Kumpel nen A6 hat und mir die Ambientebeleuchtung so gut gefallen hat, hab ich mich mal dran versucht

    09122011084.jpg


    Woofer steht auch im Kofferaum, is aber nur ein Proviesorium.......werd mich bestimmt am Seitenteil versuchen

    so in etwa stell ich mir das vor



    PICT0043.jpg
     
  8. #8 Benny-Benson, 09.12.2011
    Benny-Benson

    Benny-Benson Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Superb
    is das 25² Powerkabel? mit der Säurebatterie solltest du deine Spannung im Augebehalten nicht das der Verstärker wegen Strommangel den Dienst versagt.
     
  9. #9 fischi885, 09.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    jup, is 25²!

    Naja is ja nur fürn sub, hab auch grünes licht von meinem carhifi händler bekommen, der meinte, die 75ah dieselbatterie reicht aus, da soll ich mir keonen kopf machen!

    da kommt eh bloß ein oder 2 20iger subs dran
     
  10. #10 Benny-Benson, 10.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2011
    Benny-Benson

    Benny-Benson Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Superb
    welcher Händler war denn das?

    Die 75ah sind ja nur die Kapazität und sagen nix aus wie schnell deine Batterie auf den Stromverbrauch deiner Endstufe regieren kann.

    Ich würde hinten noch zusätzlich ein kleine Zusatzbatterie verbauen mit geringerem Innenwiederstand, damit deine Stufe nicht am Strommangel stirbt.

    kannst mir ja mal einen Gefallen tun und mal deine Spannung messen

    1. Motor aus, direkt an der Batterie
    2. Motor an, direkt an der Batterie
    3. Motor an, direkt an der Lima
    4. Motor an, direkt am Verstärker

    das einmal mit Radio aus und dann noch mal dem maximalen Pegel mit dem DU Musik hörst

    hier noch was zum berechnen ;) besonderes Augenmerk sollte man auf den Spannungsabfall lenken
    Kabelauslegung

    Eingangsleitsung bei gleicher Stromaufnahme.
    100A*14V= 1400Watt
    100A*13V= 1300Watt
    100A*10V= 1000Watt
     
  11. #11 fischi885, 10.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    war bei car akustik!

    wie gesagt, das bleibt so, da kommt eh bloß ein 20iger oder 2 dran und da hat einer 150w sinus!
    momentan läuft er auf halber leistung, um die LS in den türen vom bass her zu entlassten! mir reicht das so, is einfach nur bisschen mehr als der bose macht!
     
  12. #12 Benny-Benson, 11.12.2011
    Benny-Benson

    Benny-Benson Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Superb
    ein Subwoofer produziert keine Leistung! er vertragt vielleicht 150Watt bevor er stirbt, kurzzeitig sogar mehr ;)
     
  13. #13 fischi885, 11.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    glaub mir mal, ich weiß schon was ich mache......
    is jetzt meine siebente anlage und bis jetzt is nie ein verstärker abgekackt
     
  14. Boltar

    Boltar Stammgast

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Nissan Murano Z 50
    KFZ-Kennzeichen:
    was ich daran nicht verstehe , warum brauchst du einen Linedriver??? Ist der andere soo mies??

    Irgendwas ist da ganz komisch
     
  15. #15 Benny-Benson, 11.12.2011
    Benny-Benson

    Benny-Benson Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 2007
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Skoda Superb
    Will nur helfen und Verbesserungsvorschläge machen ;)
     
  16. #16 fischi885, 11.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    jup, der bose verstärker wirft nicht mal 1V aus, deshalb der linedriver, hab jetzt auf 4V hochgeregelt!

    weis ich doch, hab aber wie gesagt, hab nicht soviel mit der anlage vor wie du
     
  17. Boltar

    Boltar Stammgast

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Nissan Murano Z 50
    KFZ-Kennzeichen:
    1Volt??

    Wo zum teufel gehst du mit dem High Low Konverter dran. Vor dem Bose amp oder danach
     
  18. #18 fischi885, 11.12.2011
    fischi885

    fischi885 Stammgast

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 2L Diesel Active
    dahinter......da kommt nicht viel raus und damit läuft er prima
     
  19. #19 DevilsFA, 11.12.2011
    DevilsFA

    DevilsFA Captain Slow
    Mod-Team

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    5.264
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    Mazda2 Impuls Bj 08 55kW
    Moin zusammen,

    achtet doch bitte etwas auf eure Groß- und Kleinschreibung, gemäß den Forenregeln.

    Danke & Gruß
     
  20. #20 SeppSpieler, 12.12.2011
    SeppSpieler

    SeppSpieler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 f 2.0i GT 2002er
    KFZ-Kennzeichen:
    Welcher Woofer ist das? Impedanz?
    Ich denk der Bose Amp hat einen an der Waffel, meine ARC knallt knapp 60V an des Sub8)
     
Thema: Ich kann es eben nicht lassen :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. high low adapter mazda 6 www.mazda-forum.info

Die Seite wird geladen...

Ich kann es eben nicht lassen :) - Ähnliche Themen

  1. Verbrauch über Lenkrad anzeigen lassen

    Verbrauch über Lenkrad anzeigen lassen: Guten Tag, Ich besitze ein 3er BK 2006 Benziner. Ich hatte mir vor kurzem ein großen Display eingebaut, wodurch ich die Tasten für den...
  2. Felgen eintragen lassen Ö

    Felgen eintragen lassen Ö: Hey Leute, hab eine kurze Frage. - Mazda 3 BL 2009 1.6 Im Typenschein steht ET50 225/40R18 Ich will jetzt neue Enkei Wakasa Felgen mit ET45...
  3. kann man die Rückfahrkamera länger im MZD anzeigen lassen?

    kann man die Rückfahrkamera länger im MZD anzeigen lassen?: gibt es ne Möglichkeit, die Rückfahrkamera (und Sensoren), noch etwas länger im Display des MZD anzuzeigen, nachdem man nicht mehr den...
  4. Hat schon mal jemand das schwarze Plastikteil am 3 BM lackieren lassen?

    Hat schon mal jemand das schwarze Plastikteil am 3 BM lackieren lassen?: ich meine hinten unten, da wo auch der Auspuff sitzt ist doch die ganze Breite schwarzes Plastik. Hat das schon mal jemand in der Autofarbe...
  5. Was kostet es in etwa 2 neue Stoßfedern hinten im Auto einbauen zu lassen?

    Was kostet es in etwa 2 neue Stoßfedern hinten im Auto einbauen zu lassen?: Kann da jemand etwa die Kosten abschätzen die auf mich zukommen könnten? Habe Mazda 3 BM. Also nicht den ganzen Stoßdämpfer wechseln sondern nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden