hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt

Diskutiere hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; brauche hilfe meine endstufe funktioniert nicht in meinen neuen mazda 323 f ba habe schon alles ausprobiert aber nicht funktioniert wo wird...

  1. #1 maraser, 13.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    brauche hilfe meine endstufe funktioniert nicht in meinen neuen mazda 323 f ba habe schon alles ausprobiert aber nicht funktioniert wo wird eigendlich das remutkabel vorn bei den iso steckern angeschlossen und wo finde ich am besten masse im kofferraum danke :(
     
  2. #2 chrizzz86, 13.10.2007
    chrizzz86

    chrizzz86 Stammgast

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323F BJ 1.5 88PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Masse legste am besten zur Rücksitzbank, löst da eine Schraube mit der die Gurtschlösser befestigt sind und schliesst es da mim kabelschuh an.
     
  3. #3 maraser, 13.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    das habe ich schon probiert funtioniert net
     
  4. #4 626ditdMYBABE, 13.10.2007
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    remote wird nicht an die masse angeschlossen, sondern braucht +
    und masse kann hervorragend an der ersatzrad halterung befestigt werden, muss man aber ab und an den lack wegschmirgeln, da der den stromfluss unterbricht.
     
  5. #5 Mazda-Hamburg, 13.10.2007
    Mazda-Hamburg

    Mazda-Hamburg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BL 90Th Anniversary
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Astra F GSI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo
    mit dem Remote-Kabel kannste endweder an geschaltet Plus , E-Antenne oder an nen vorhandenen remote anschluss gehen ..... ist nur wihtig das da Spannung anliegt wenn das radio angeht und keine Spannung drauf ist ,wenn du das Radio bzw. die Zündung ausmachst.

    Mit der Masse würde ich auch an der Rückbank sagen ,aber evtl. kannste es auch an der Schraube vom Notrad festmachen.

    gruß
     
  6. #6 maraser, 13.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    :(:(na an den chinchsteckern ist ja da remot kabel dran das habe ich an der endstufe da angeschlossen wo es rankommt und am radio ist ja es das blaue kabel wo das remotkabel rankommt. wenn ich aber das stromkabel an der batterie anschliesse gibt es ja noch nicht mal einen funken oder so und das erdkabel von der enstufe da habe ich das blech freigesschliffen bis die farbe weg war aber irgendwie geht das nicht in meinen alten auto hat es ja auch noch funktioniert.:(
     
  7. #7 626ditdMYBABE, 13.10.2007
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    hast du die fette sicherung an deinem stromkabel kurz vor der batterie überprüft?
     
  8. #8 maraser, 13.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    ja habe ich die ist ganz
     
  9. #9 626ditdMYBABE, 13.10.2007
    626ditdMYBABE

    626ditdMYBABE Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 mps BK
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Xedos 6 v6
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    komisch, dann weiß ich momentan auch nichts mehr... sorry, aber vielleicht fällt den anlagen experten noch was ein was es sein könnte, kabelbruch wäre noch möglich, kannste mit einem anderen kabel mal testen... viel glück!
     
  10. #10 maraser, 13.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    danke
     
  11. M6XXL

    M6XXL Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS TDI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Golf II
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hi, so wie es klingt scheind ja alles soweit richtig angeschloßen zu sein.

    Also 12V Plus von der Batterie mit Sicherrung (die ist in Ordnung? Bitte trotzallem mal ne neue Probiern!!)

    Masse liegt an (Ersatzradmulde oder Gurtschraube)

    Wenn dies alles passt, dann mal folgendes Probiern!

    Nimm mal nen kleines Kabel so ca. 5 - 10cm und Brücke an der Endstufe 12V mit dem Remote Anschluß,

    ABER BITTE nicht auf Masse!!! Ansonsten verbrennst du dir fürchterlich die Finger!!!

    Wenn dann alles funzt, dann ist die Remoteleitung im Chinch- Kabel hin!

    Wenn nix passiert, dann mal ohne Sicherrung kurz testen, sprich sie Überbrücken. Ansonsten muss was mit der Endstufe sein.

    Gruß
    M6xxl
     
  12. #12 future74, 14.10.2007
    future74

    future74 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    626 GE, Bj.93, 2.0i, 86kW, 117PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo, das Remotekabel wird beim Radiogerät an der Klemme für elektrischen Antenne angeschlossen. Bei einem Adapterkabel ist es meist das blaue Kabel. Masse hast du im Kofferraum am besten wo die Sitze angeschraubt sind, oder vielleicht wo die Stossstange an der Karosserie angeschraubt ist.

    Hier eine Abbildung für den Iso-Stecker Pin 1, blau ist das Richtige

    Grüsse Peter
     
  13. #13 wirthensohn, 14.10.2007
    wirthensohn

    wirthensohn Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    7
    Auto:
    Mazda Xedos 6 2.0 V6 (1992)
    Zweitwagen:
    Mazda 6 SkyActiv-G 194 Kombi (2020)
    Ich habe mal Peters Antwort in diesen Thread verschoben und den Doppelpost gelöscht.

    @maraser: einmal fragen reicht... ;)

    Gruß,
    Christian
     
  14. #14 maraser, 14.10.2007
    maraser

    maraser Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F (BA)
    KFZ-Kennzeichen:
    hi leute danke für eure hilfe hatte das remutkabel am radio vergessen an zu schliesssen jetzt funktioniert es wieder.
     
  15. M6XXL

    M6XXL Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Skoda Octavia RS TDI
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Golf II
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hi, Na dann viel spaß beim hören ;-)

    Gruß
    M6xxl
     
Thema:

hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt

Die Seite wird geladen...

hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt - Ähnliche Themen

  1. Hilfe!!Wie heisst das Rohr? Mazda 3 Kintaro

    Hilfe!!Wie heisst das Rohr? Mazda 3 Kintaro: Hallo zusammen, ich wollte heute bei meinem Mazda 3 Kintaro die Ölwanne wechseln. Um an die Ölwanne-Schrauben zu gelangen wollte ich das Doppelte...
  2. Ölleck Mazda E2000 - Bitte um Hilfe

    Ölleck Mazda E2000 - Bitte um Hilfe: Hallo Leute, mein Mazda E2000 leckt an einer Stelle des Motors. Kann mir anhand des Fotos jemand sagen was das für eine Stelle ist und wie...
  3. Dringende hilfe

    Dringende hilfe: Seit 2 Tagen habe ich ein krachen wen ich bremse und wen ich über kanaldekeln fahre habe schon Bremsen und Belege und Dreieck lenker getauscht...
  4. Anfänger brauche ich Hilfe!

    Anfänger brauche ich Hilfe!: Guten Tag. Brauchen Sie Rat - Ich möchte einen Mazda 3 BL (Fließheck) kaufen. Sagen Sie mir, welche Version mit welchem Motor besser zu nehmen ist...
  5. hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt

    hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt: brauche hilfe meine endstufe funktioniert nicht in meinen neuen mazda 323 f ba habe schon alles ausprobiert aber nicht funktioniert wo wird...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden