Heck cleanen

Diskutiere Heck cleanen im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo Ich würde gerne mein Heck cleanen lassen. Habe bereits gesehen, dass das schon einige von euch gemacht haben. Könnt ihr mir etwa sagen,...

  1. 3 MPS

    3 MPS Neuling

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 MPS
    Hallo

    Ich würde gerne mein Heck cleanen lassen. Habe bereits gesehen, dass das schon einige von euch gemacht haben. Könnt ihr mir etwa sagen, wieviel ihr da +/- bezahlt habt, damit ich mir mal ein Bild davon machen kann?

    Gruss

    Dani
     
  2. #2 arrecta, 06.08.2007
    arrecta

    arrecta Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe für meinen Heck Cleaning:

    Löcher zuschweisen Deckel neu lakieren etc. 400 CHF gezahlt.
     
  3. #3 M3Mattes, 06.08.2007
    M3Mattes

    M3Mattes Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 Sport Active
    Ich fahr zum Heck cleanen durch die Waschanlage für 6,50 € :p
     
    Lahn_Dill_Drache gefällt das.
  4. #4 stillloading, 06.08.2007
    stillloading

    stillloading Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 1.6
    ich hab ca. 0,- bezahlt :D wegen rostbefall an der heckklappe gabs ne neue und da hab i gleich gessgt die solln die zeichen wechlassen :D
    [​IMG]
     
  5. Andi0r

    Andi0r Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab einen 3er sport und würd mein heck auch gern cleanen,
    jetzt hab ich halt die frage ob da was geschraubt ist oder ob das alles nur geklebt ist?
    BJ 07

    lg Andi0r
     
  6. 3 MPS

    3 MPS Neuling

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 MPS
    Wo hast du das eigentlich machen lasse?
     
  7. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.134
    Zustimmungen:
    56
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Das Logo ist mit Klammern befestigt also 2 (?) Löcher und ich glaube auch der Mazda Schriftzug hat Löcher. Die 3 ist geklebt.
     
  8. Andi0r

    Andi0r Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    weiss jemand wie viel das bei mazda selbst kostet ?
    wahrscheinlich ein vermögen oder?
     
  9. #9 Kintaro, 22.01.2008
    Kintaro

    Kintaro Guest

    Nicht jeder Händler hat eine eigene Lackiererei. Frag halt bei mehreren "Lackern" an...
     
  10. #10 arrecta, 23.01.2008
    arrecta

    arrecta Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi 3 MPS,
    Bei meinem Lackierer aus dem Bekanntenkreis ... in Dürrenäsch im Kt. AG

    Ansonsten kann ich dir auch folgende Garage ans Herzen legen
    K.O. Cars in Dübendorf (wäre wohl näher für dich ... )
     
  11. #11 Tazitus, 26.01.2008
    Tazitus

    Tazitus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 6 GJ (Kombi) Sportsline 2.0i-eloop 165PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,

    würde das auch gerne machen lassen...
    Kann ich dafür direkt zu einem Lackierer fahren und die machen mir das dann alles was zu machen ist ?

    mfg
    Tazi
     
  12. #12 Kintaro, 26.01.2008
    Kintaro

    Kintaro Guest

    Genau...
     
  13. #13 Tazitus, 26.01.2008
    Tazitus

    Tazitus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 6 GJ (Kombi) Sportsline 2.0i-eloop 165PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Hmmm und wie habt ihr das mit dem Heckklappenschloss gelöst ? Das wird ja dann auch mit gecleant aber wie bekommt man dann am günstigsten die Klappe wieder auf und zu ? Stellmotor einbauen mit Fernbedienung oder wie wird das gemacht ? Und sowas macht dann ja bestimmt nicht der Lackierer ?:|
     
  14. #14 Kintaro, 26.01.2008
    Kintaro

    Kintaro Guest

    Ach so du hast ja Stufenheck... du kannst ja das Heckklappenschloß drin lassen (was dann auch nicht wirklich gut aussieht). Ich würde es allerdings auf jeden Fall mit entfernen. Stufenheck hat doch auch den Öffner unten an der Heckklappe, oder nicht?

    Am Fließheck gehts leichter, hat kein Schloß an der Heckklappe...
     
  15. #15 Tazitus, 26.01.2008
    Tazitus

    Tazitus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 6 GJ (Kombi) Sportsline 2.0i-eloop 165PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Nein hat leider nur die Schlossaufmachfunktion .... Und drinne lassen würde nicht in Frage kommen -)
     
  16. #16 arrecta, 28.01.2008
    arrecta

    arrecta Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kollege von mir hat die Mechanik nach vorne ins handschuhfach verlängert. (Er fährt einen Golf IV GTI) dort kann er dann mittel knopfdruck den kofferraum öffnen. Das ganze hat nur einen kleinen nachteil, du must in das Auto einsteigen bevor du den Kofferraum öffnen kannst ... (logisch, oder ?!)
     
  17. #17 Tazitus, 28.01.2008
    Tazitus

    Tazitus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 6 GJ (Kombi) Sportsline 2.0i-eloop 165PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ist natürlich auch eine Möglichkeit !

    Gibt es denn eine Art Stellmotor den man verbauen kann inkl zum Beispiel Verbedienung ? Das wäre natürlich das optimalste !
     
  18. #18 Kintaro, 29.01.2008
    Kintaro

    Kintaro Guest

    Sowas gibts im Zubehörhandel (incl. Fernbedienung)...
     
  19. #19 Tazitus, 31.01.2008
    Tazitus

    Tazitus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 6 GJ (Kombi) Sportsline 2.0i-eloop 165PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Na das ist doch super... und was darf ich mir preislich da vorstellen ?
     
  20. #20 M3_RACE, 28.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2013
    M3_RACE

    M3_RACE Stammgast

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 Kintaro 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    Wollte wissen in welchen abstand die 2 Löcher sind beim "Mazda" Schriftzug ?wollte ein anderes anfertigen lassen,nur wäre es am besten wenn ich es vorher weis =)

    EDIT: habs grad selbst gemacht,für diejenigen die es aber wissen möchten (siehe anhang)
    Gruss
     

    Anhänge:

Thema: Heck cleanen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 kintaro cleanen

    ,
  2. mazda 6 gj heck cleanen

Die Seite wird geladen...

Heck cleanen - Ähnliche Themen

  1. Mazda 3 (BP) Mazda 3 BP Hatchback / Fastback Schriftzüge Heck entfernen (debadging)

    Mazda 3 BP Hatchback / Fastback Schriftzüge Heck entfernen (debadging): So, muss zwar noch sehnsüchtig auf meinen Fastback warten, aber da ich noch keinen BP Thread dazu gefunden habe, kann man ja hier schon einmal...
  2. MX-5 (NC) Maske cleanen und Kennzeichen versetzen

    Maske cleanen und Kennzeichen versetzen: So, jetzt melde ich mich auch mal wieder...... Inspiriert durch Smartie63 habe ich mich im Rahmen einer winterlichen Unterbodenaktion (Details...
  3. Mazda 6 GJ Heck cleanen

    Mazda 6 GJ Heck cleanen: Hey! Ich hab jetzt seit 2 Wochen meinen Mazda 6 (BJ 03/2017) und als erste Amtshandlung wollte ich das Heck cleanen. Zu aller erst möchte ich...
  4. Suche premacy spoiler fürs Dach oder an der Heck Klappe

    Suche premacy spoiler fürs Dach oder an der Heck Klappe: Hab mich schon tot gesucht, weiß einer wo mann die spoiler herbekommt
  5. Cleanes Heck

    Cleanes Heck: Hallo Leute......ich war früher hier schon mal mit meinen alten 6er vertreten und bin immer mal noch hier weil meine Frau nen 2er fährt. Hab...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden