habe prüfcodes

Diskutiere habe prüfcodes im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hi Leute !Habe endlich alle Prüfcodes für die anzeige im Tacho organisieren können .:mrgreen: Ich werde sie Nachher noch versuchen ins Forum zu...

  1. #1 andzieg, 24.05.2006
    andzieg

    andzieg Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute !Habe endlich alle Prüfcodes für die anzeige im Tacho organisieren
    können .:mrgreen: Ich werde sie Nachher noch versuchen ins Forum zu Stellen .
    MFG Andzieg
     
  2. #2 hoppenstedt, 24.05.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Na... DAS klingt doch mal interessant :fluester:
     
  3. #3 andzieg, 25.05.2006
    andzieg

    andzieg Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    prüfcodes

    Prüfcode zu prüfender punkt
    01 Gurtschlossschalter
    08 TNS-Relais
    12 Tachometer
    13 Drehzahlmesser
    14 Warnsummer
    16 Kraftstoffreserve-Warnleuchte
    22 Kraftstoffstandsgeber
    23 Kraftstoffvorratsanzeige
    25 Kühlmitteltemperaturanzeige
    26 Streckenzähler(LCD) , Warn-und
    Kontrollleuchten
    31 Zündschlüssel-Warnschalter
    32 Blinkersummer
    57 Instrumentenbeleuchtungsregler
    58 Gurtschloßschalter (Beifahrer) Sitzkontakt
    59 can -System

    so ich hoffe ich konnte euch etwas helfen .
    habe 10 Seiten zu den genannten Prüfcodes konnt sie aber nicht ins Forum stellen . Daten waren zu groß:x
     
  4. dr_max

    dr_max Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 / 2.0 TOP Benziner
    KFZ-Kennzeichen:
    @ andzieg: Du hast eine PN
     
  5. #5 andzieg, 25.05.2006
    andzieg

    andzieg Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok Leute habe auf alle PN´s geantwortet und ich hoffe ihr seit zufrieden mit meinen Daten .


    Ok nun was neues habe aus sicherer Quelle erfahren das es bald ein software update geben soll . für was genau weiß man noch nicht ,aber ich hoffe des es sich um ein update für die Klimaautomatik handelt . ich bleibe jedenfall´s dran . :)
    Mfg André
     
  6. dr_max

    dr_max Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 / 2.0 TOP Benziner
    KFZ-Kennzeichen:
    Danke für die schnelle Antwort.
     
  7. #7 hoppenstedt, 26.05.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    So...

    ich habe andzieg mit seiner Erlaubnis mal Pic-postingtechnisch ein wenig unter die Arme gegriffen, damit er nicht von einer Anfragen-Flut in den PN's überrannt wird. :doh:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Es sind leider NICHT die erwarteteten Codes für diverse Einstellmöglichkeiten über den BC, sondern wirklich nur Prüfcodes.
    Aber vielleicht hilft das ja der/dem einen oder anderen auch weiter und irgendwann gibt es dann auch die anderen Codes, mit denen man mit ein paar Knofdrücken die Software ganz nach Wunsch konfigurieren kann!

    Trotzdem: BESTEN DANK !!! :clap:
     
  8. #8 andzieg, 26.05.2006
    andzieg

    andzieg Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sascha ! danke für ´s reinstellen! sind schon die codes für den BC
    es sind aber nur prüfcodes .nur der code 50 ist nicht aufgeführt. mal einfach dur den BC scrollen . P.S. man sollte aber nicht´s daran ändern .
    mal sehen was ich noch für codes bekommen kann. vielleicht kann man sich
    dann selber eine diagnosse -tester basteln.
    :think:
     
  9. #9 Tetrapack, 01.06.2006
    Tetrapack

    Tetrapack Guest

    hi fur was sollen diese codes gut sein?
    :|
     
  10. #10 hoppenstedt, 01.06.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Daraus geht eigentlich nur hervor, bei welchem Fehlercode Du schonmal für ein neues Kombi-Instrument sparen darfst! :shock:
     
Thema:

habe prüfcodes

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden