habe prüfcodes

Diskutiere habe prüfcodes im Mazda5 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hi Leute !Habe endlich alle Prüfcodes für die anzeige im Tacho organisieren können .:mrgreen: Ich werde sie Nachher noch versuchen ins Forum zu...

  1. #1 andzieg, 24.05.2006
    andzieg

    andzieg Einsteiger

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute !Habe endlich alle Prüfcodes für die anzeige im Tacho organisieren
    können .:mrgreen: Ich werde sie Nachher noch versuchen ins Forum zu Stellen .
    MFG Andzieg
     
  2. #2 hoppenstedt, 24.05.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Na... DAS klingt doch mal interessant :fluester:
     
  3. #3 andzieg, 25.05.2006
    andzieg

    andzieg Einsteiger

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    prüfcodes

    Prüfcode zu prüfender punkt
    01 Gurtschlossschalter
    08 TNS-Relais
    12 Tachometer
    13 Drehzahlmesser
    14 Warnsummer
    16 Kraftstoffreserve-Warnleuchte
    22 Kraftstoffstandsgeber
    23 Kraftstoffvorratsanzeige
    25 Kühlmitteltemperaturanzeige
    26 Streckenzähler(LCD) , Warn-und
    Kontrollleuchten
    31 Zündschlüssel-Warnschalter
    32 Blinkersummer
    57 Instrumentenbeleuchtungsregler
    58 Gurtschloßschalter (Beifahrer) Sitzkontakt
    59 can -System

    so ich hoffe ich konnte euch etwas helfen .
    habe 10 Seiten zu den genannten Prüfcodes konnt sie aber nicht ins Forum stellen . Daten waren zu groß:x
     
  4. dr_max

    dr_max Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 / 2.0 TOP Benziner
    KFZ-Kennzeichen:
    @ andzieg: Du hast eine PN
     
  5. #5 andzieg, 25.05.2006
    andzieg

    andzieg Einsteiger

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok Leute habe auf alle PN´s geantwortet und ich hoffe ihr seit zufrieden mit meinen Daten .


    Ok nun was neues habe aus sicherer Quelle erfahren das es bald ein software update geben soll . für was genau weiß man noch nicht ,aber ich hoffe des es sich um ein update für die Klimaautomatik handelt . ich bleibe jedenfall´s dran . :)
    Mfg André
     
  6. dr_max

    dr_max Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 5 / 2.0 TOP Benziner
    KFZ-Kennzeichen:
    Danke für die schnelle Antwort.
     
  7. #7 hoppenstedt, 26.05.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    So...

    ich habe andzieg mit seiner Erlaubnis mal Pic-postingtechnisch ein wenig unter die Arme gegriffen, damit er nicht von einer Anfragen-Flut in den PN's überrannt wird. :doh:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Es sind leider NICHT die erwarteteten Codes für diverse Einstellmöglichkeiten über den BC, sondern wirklich nur Prüfcodes.
    Aber vielleicht hilft das ja der/dem einen oder anderen auch weiter und irgendwann gibt es dann auch die anderen Codes, mit denen man mit ein paar Knofdrücken die Software ganz nach Wunsch konfigurieren kann!

    Trotzdem: BESTEN DANK !!! :clap:
     
  8. #8 andzieg, 26.05.2006
    andzieg

    andzieg Einsteiger

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sascha ! danke für ´s reinstellen! sind schon die codes für den BC
    es sind aber nur prüfcodes .nur der code 50 ist nicht aufgeführt. mal einfach dur den BC scrollen . P.S. man sollte aber nicht´s daran ändern .
    mal sehen was ich noch für codes bekommen kann. vielleicht kann man sich
    dann selber eine diagnosse -tester basteln.
    :think:
     
  9. #9 Tetrapack, 01.06.2006
    Tetrapack

    Tetrapack Guest

    hi fur was sollen diese codes gut sein?
    :|
     
  10. #10 hoppenstedt, 01.06.2006
    hoppenstedt

    hoppenstedt Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Daraus geht eigentlich nur hervor, bei welchem Fehlercode Du schonmal für ein neues Kombi-Instrument sparen darfst! :shock:
     
Thema:

habe prüfcodes