GT2 auf PC

Diskutiere GT2 auf PC im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hat jemand ne Ahnung wie ich das uhralte Gran Tourismo 2 auf meinem Laptop spielen kann?? Ich hab das ma wieder gesehen und bin jetz total heiß...

  1. #1 Timme Tiger, 16.03.2010
    Timme Tiger

    Timme Tiger Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1.3MZR (86PS) FIT FOR FUN
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Miata ´90 (115PS)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hat jemand ne Ahnung wie ich das uhralte Gran Tourismo 2 auf meinem Laptop spielen kann?? Ich hab das ma wieder gesehen und bin jetz total heiß drauf. Meine Playsi hab ich vor 2 Jahren verkauft und will mir bloß wegen GT2 jetz keine neue kaufen.

    Und nein ich hol mir keine PS3 und GT5 dazu. :p
     
  2. #2 astra_driver, 16.03.2010
    astra_driver

    astra_driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Golf VI Team 1,4TSI 12/10
    KFZ-Kennzeichen:
    Haste schonmal nach Emulatoren gesucht... Bekommst das Game via Tauschbörse oder sonstigen Hostern bestimmt als EMU-File...

    *edit*
    Hier gibts schonmal den Emulator: Klick mich
     
  3. #3 Timme Tiger, 16.03.2010
    Timme Tiger

    Timme Tiger Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1.3MZR (86PS) FIT FOR FUN
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Miata ´90 (115PS)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Und jetz kann ich was genau damit machen?? ;)
     
  4. Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"
    du holst dir einfach so ein emulator wie astra_driver schon gesagt hat, dann lädst du dir das spiel als emulatot-file runter und dann kannste mit dem emulator programm das spiel spielen!

    ich hab das auch mal gehabt mit nem N64 emulator weil ich unbedingt zelda spielen wollte!!!

    lg Dom
     
  5. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    N64 am pc spiel ich immer noch :D

    @Timme Tiger du hast post!
     
  6. #6 Timme Tiger, 16.03.2010
    Timme Tiger

    Timme Tiger Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1.3MZR (86PS) FIT FOR FUN
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Miata ´90 (115PS)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Das is ja ma voll tricky. :p

    Danke Ma2da. Rest können wir per PN klären denk ich.
     
  7. #7 rustaweli, 16.03.2010
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    kann man mit diesem emulator problem los alle ps2 spiele spielen? ich hab schon so was gesucht aber es waren immer nur i-welche beta versionen also nichts wirklich brauchbares
     
  8. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Wenn hier noch weiter gesprochen wird dan wirds bald illegal :)
    .....bzw. Links gepostet werden ......
     
  9. #9 rustaweli, 16.03.2010
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    wieso da steht doch freeware auf der Seite also alles legal oder ?
     
  10. #10 astra_driver, 17.03.2010
    astra_driver

    astra_driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Golf VI Team 1,4TSI 12/10
    KFZ-Kennzeichen:
    Also ich hab das Ding noch net getestet, weil ich:
    a) ein PS3 habe, die alles kann und
    b) auch noch ne PS1 bzw. PS2 habe :D

    Illegal wird es erst dann, wenn es um die Emu-Files geht... Da die Spiel ja eigentlich rechtlich und auch technisch geschützt sind, darf man diese eigentlich ja nur zu dem Zweck verwenden, für den sie gedacht sind... Für eine PS2...

    Es gibt eigentlich nur ganz wenige Spiele, die für Emulatoren lizenzrechtlich einwandfrei sind... Deshalb der Kommentar von Ma2da...
     
  11. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Richtig astra_driver :)

    Übrigens müsst sich nur mal jemand an die Firmware der PS3 zu schaffen machen, den bei der 60GB veriosn mit Firmware 2.05 glaub ich, konnte man PS2 Spiele auf der PS3 Spielen :)

    Ich hab als 2te Partiotion LINUX GENTO (alias Megabox) auf meiner PS3 installiert und spiele SNES :D also Super Mario world drauf :D und Yoschi
     
  12. #12 astra_driver, 17.03.2010
    astra_driver

    astra_driver Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Golf VI Team 1,4TSI 12/10
    KFZ-Kennzeichen:
    Man kann generell alle PS1 & PS2 Spiel mit jeglicher Version der Firmware auf der alten 60GB Variante spielen... Weil die noch den zweiten Laser und die alte Grundsoftware hat...

    Aber es gibt ja nichts, was es nicht gibt :D
     
  13. Ma2da

    Ma2da Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    BMW E46 Toruing 143PS Bj. 2003
    KFZ-Kennzeichen:
    Die 60 GB (NTSC) konnte aufgrund der Hardware es abpielen und bei der 60 GB
    (PAL) edition waren Softwarehacks im Spiel :D bei Wiki auch nachzulesen :)

    ..es gibts sicherlich eine Möglichkeite alle PS3 das lesen von PS2 CD zu ermöglichen, will nur niemand, man soll sich die teueren PS3 Games kaufen :)

    Ich hab ma damals die 160GB Edition zugelegt :)

    Naja
     
  14. #14 rustaweli, 18.12.2010
    rustaweli

    rustaweli Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 2.0 bj 04
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    740iL
    LOL !
    ich glaub ich hab Déjà-vu:D
     
  15. #15 Timme Tiger, 18.12.2010
    Timme Tiger

    Timme Tiger Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1.3MZR (86PS) FIT FOR FUN
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Miata ´90 (115PS)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Copy+Paste :megalach::megalach:
     
  16. #16 guest_jo, 18.12.2010
    guest_jo

    guest_jo Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mazda 3 2.0 MZR-CD Active+ ;BK 2008
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 Kizoku G90 6/2018
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Scheint im wesentlichen Werbung zu sein.
    /!\ <--
     
Thema:

GT2 auf PC

Die Seite wird geladen...

GT2 auf PC - Ähnliche Themen

  1. Laptop oder PC

    Laptop oder PC: Wollte einfach mal wissen, was von beidem ihr daheim habt?
  2. Mazda5 (CW) RoadRover C7098M5 CAR PC in meinem Mazda 5

    RoadRover C7098M5 CAR PC in meinem Mazda 5: Hi zusammen, vor zwei Wochen hab ich mir meinen sogenannten CAR PC von Roadrover in meinem Mazda eingebaut und wollte euch hier mal meine...
  3. App für iPad / Android / PC

    App für iPad / Android / PC: Hallo Leute, ich hoffe, ich bin in der richtigen Kategorie... Da ich mir ja nun den Diagnose-Stecker mit Bluetooth bestellt habe, bin ich auf...
  4. Tablet-PC statt Navi

    Tablet-PC statt Navi: Hallo, bin neu hier... und gleich eine Frage zu einem Problem: Habe einen Mazda 6 Sport Kombi Bj.2006 mit Bose Sound System und Navi. Das Navi...
  5. Mazda 6 Baujahr 2003: VDO Dayton PC 5100/5100 V - aktuallisieren möglich?

    Mazda 6 Baujahr 2003: VDO Dayton PC 5100/5100 V - aktuallisieren möglich?: Kann man das Navi eigentlich aktuallisieren mit neuen Karten? Oder lohnt sich das nicht, weil das Navi "nichts taugt"? Nutze sonst beim anderen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden