Getriebe öl lauft aus neues geriebe ?!

Diskutiere Getriebe öl lauft aus neues geriebe ?! im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hab ja garantievedibgt ein neues Getriebe bekommen doch nun ist alles voll Getriebe öl ?!

  1. #1 phil2208, 05.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hab ja garantievedibgt ein neues Getriebe bekommen doch nun ist alles voll Getriebe öl ?!
     
  2. krasss

    krasss Einsteiger

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3
    Wie du hast ein neues Getriebe bekommen und jetzt ist alles voller Getriebeöl, dann machst halt mal eine Unterbodenwäsche, wobei die Werkstatt hätte wohl etwas nachwischen können.
     
  3. #3 driver 3er, 05.06.2011
    driver 3er

    driver 3er Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Subaru Impreza WRX
    KFZ-Kennzeichen:
    Wie viel Öl? Steht eine Lacke unterm Auto? Oder sinds nur ein paar Tropfen?
     
  4. krasss

    krasss Einsteiger

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3
    Wo ist den Überhaupt alles voller Öl am Unterboden vom Auto? oder der Boden selbst?, ist dein neues Getriebe überhaupt dicht? ich komme gerade nicht mit egal.
     
  5. #5 phil2208, 05.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Linke Seite alles voll hab nochmal nachgefuwllt war komplett leer dann nach 100 km nochma 50 ml rein das öl wird überall verteilt Kp was das is
     
  6. #6 [Axela]Cruiser, 05.06.2011
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    wieso füllst du selbst nochmal nach? Hat das nicht die Werkstatt zu erledigen?!

    Ich empfehle des weiteren jemanden einzustellen, der deine Beiträge Korrektur ließt :x
     
  7. bino71

    bino71 Guest

    Defekter Simmering ... ab in die Werkstatt und reparieren lassen.
     
  8. #8 gorden freeman, 05.06.2011
    gorden freeman

    gorden freeman Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 3 Sport EZ 2007
    Zweitwagen:
    Nissan Micra Automatik
    Vielleicht hat er ja ne "ausländische" Tastatur, wo die Buchstaben anders liegen;)

    Zum Thema..Frag mich echt, was mit dir los ist:?
    Bekommst auf Garantie ein neues Getriebe..die Werke pfuscht und Du kippst einfach mal so Öl nach?!
    Was meinste wie oft die dir noch das Getriebe wechseln auf Garantie, wenn Du da jetzt auch noch rumpfuscht..ab in die Werkstatt und den Mist reklamieren:!:
     
  9. #9 phil2208, 05.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Soll ich ohne öl dann lieber 60km fahren oder von nem Kollegen der bei Mazda arbeitet öl nchkippen lassen ??! Morgen such ich mir ne neue Werkstatt das Fuckt mich ab
     
  10. #10 [Axela]Cruiser, 06.06.2011
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    was macht es? ich versteh nur Bahnhof.
     
  11. bino71

    bino71 Guest

    Der richtige Ablauf wäre:
    Auto nicht benutzen, Mazda-Service Nummer anrufen, Auto abholen lassen und Ersatzwagen (falls nicht dabei) der Werkstatt voll verrechnen.
    Vorallem bei 60 km Entfernung würde man zusätzliche Annehmlichkeiten bekommen.
     
  12. #12 mellissengeist, 06.06.2011
    mellissengeist

    mellissengeist Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 BL DISI SPORTS-LINE
    Zweitwagen:
    Mazda 2 DY
    Bei Ihm geht aber schon einiges schief....
     
  13. #13 blumentopferde, 06.06.2011
    blumentopferde

    blumentopferde Guest

    Lass Dein Auto doch in die Werkstatt schleppen. Ich würde auch wieder in die Werkstatt gehen die gefuscht hat, die müssen den Fehler ja zumindest beseitigen dürfen.
    Mach Dir doch keinen Kopf darum, Du hast doch Garantie und sogar noch die Gewährleisung der Werkstatt.

    Schlechte Werkstattleistungen kauft man bei Mazda leider mit, die verderben einem auch jeden Spaß am Auto...
     
  14. #14 phil2208, 06.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ne diese werkstatt lass ih garantiert nicht mehr an den Wagen , es fing mit ner achsmanschette an und nun is das 2 Te Getriebe fast im Sack das beste ist die schrauben die vom Getriebe zum motorblock gehen waren noch nichtmal richtig fest da hatte ich den Fehler vermutet aber da muss noch mehr sein bring ihn gleich zur Werkstatt .
    Ich hoffe ich hab ihn morgen wieder :,(
     
  15. #15 The Wulf, 06.06.2011
    The Wulf

    The Wulf Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 1,6i TX
    KFZ-Kennzeichen:
    Aber bitte bring das Auto nicht selber hin, sondern lasse ihn, wie bereits erwähnt, vom Mazda Service abschleppen zu der Werkstatt deines Vertrauens. Alles andere wäre viel zu riskant.
     
  16. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.905
    Zustimmungen:
    55
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 Eco; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    @ phil wir hatten das Thema zwar schon mal, aber ich muss nochmal auf deine Rechtschreibung und Groß und Kleinschreibung verweisen.
    Achte da bitte mal wieder ein wenig drauf!
     
  17. #17 phil2208, 06.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    So hab das Auto zu ner anderen Werkstatt gefahren die meinten nur fahr das Getriebe kaputt und reklamier dann die andere Werkstatt muss zahlen , also auf zur alten Werkstatt die haben nun den Motor gereinigt un ich soll jz 2 Tage fahren damit man sieht wo das öl rauskommt is das jz en schlechter witz oder soll ich jz ernsthaft 2 Tage lang fast ohne öl fahren und dann noch en neues Getriebe einbauen lassen ?
     
  18. #18 [Axela]Cruiser, 06.06.2011
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    da dir bekannt ist, dass der Fehler vorliegt, hast du dann letztlich das Getriebe bewusst geschrottet.

    Ganz dünnes Eis!

    "Andere Werkstatt" ... geh dahin, wo du warst, die sollen es ausbaden.
     
  19. #19 phil2208, 06.06.2011
    phil2208

    phil2208 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 1,6 MZR Exclusive Line:D
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120d
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Wie du lesen kannst war ich bei der alten Werkstatt die es verbockt hat und diese ordnet an noch weitere 2 Tage mit dem Auto zufahren ...
     
  20. #20 [Axela]Cruiser, 06.06.2011
    [Axela]Cruiser

    [Axela]Cruiser Stammgast

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Toyota Auris HSD
    KFZ-Kennzeichen:
    Ja lesen und verstehen. Du machst es uns nicht leicht.

    Wenn die es so wollen, nach 2 Tagen ist das Öl aber noch nicht raus. Ich denk doch mal, dass da noch Öl drin ist.
     
Thema:

Getriebe öl lauft aus neues geriebe ?!

Die Seite wird geladen...

Getriebe öl lauft aus neues geriebe ?! - Ähnliche Themen

  1. Braucht Automatik Getriebe kein Öl wechseln?

    Braucht Automatik Getriebe kein Öl wechseln?: Hallo Alle, Ich habe ein Mazda3 BK 2007, Benzin, 1.6, 105PS, 4 Gang Automatik. Momentan 110K km, absolut kein Problem bis jetzt. Bis heute war...
  2. Öl auf Getriebe

    Öl auf Getriebe: Hallo. Mein 3er BK verliert vorne links bzw. auf der Fahrerseite irgendwo Öl. Habe alles gereinigt kann aber die Ursache nicht finden. Das Öl ist...
  3. Probleme nach Getriebe-Öl-Wechsel - Schaltung extrem schwergängig

    Probleme nach Getriebe-Öl-Wechsel - Schaltung extrem schwergängig: Hallo, bei der letzten Inspektion (ca 93.000km) wurde turnusmäßig das Getriebe-Öl ausgetauscht. Seit dem gibt es aber ein Problem mit dem...
  4. Getriebe Oel Sorte

    Getriebe Oel Sorte: Hallo nach austausch des Getriebe Oel´s schaltet mein Getriebe hackelig. Laut Mazda soll ein normales 75/90 Getriebeoel genommen werden ....
  5. Mazda 323 im Stand warmlaufen lassen, läuft ein teil des Getriebes im ÖL,wenn Neutral

    Mazda 323 im Stand warmlaufen lassen, läuft ein teil des Getriebes im ÖL,wenn Neutral: Hallo Leute, fahre auch Mazda 323 bj 98 sedan, mein langjährige frage... ich lasse das Auto generel im Winter warmlaufen mindestens bis die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden