Geschwindigkeitsalarm einstellen

Diskutiere Geschwindigkeitsalarm einstellen im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; irgendwie bekomme ich den Geschwindigkeitsalarm nicht eingestellt---Handbuch:(----verstehe es nicht wirklich wie die es meinen. Kann es jemand...

  1. #1 Nidhögg, 03.01.2015
    Nidhögg

    Nidhögg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda3 BM Sportsline
    irgendwie bekomme ich den Geschwindigkeitsalarm nicht eingestellt---Handbuch:(----verstehe es nicht wirklich wie die es meinen.
    Kann es jemand kurz erklären:?:
     
  2. #2 schubi56, 03.01.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    du müßtest erst mal dein Auto beschreiben.es ist nicht ersichtlich,welchen Typ du fährst.
     
  3. #3 Nidhögg, 03.01.2015
    Nidhögg

    Nidhögg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda3 BM Sportsline
    wie links zu sehen sein sollte den 3BM Sportsline--mit fast allem was ging:)
     
  4. Hollgi

    Hollgi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.08.2014
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Mazda 3 G165 Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Den Tempomat kannst du aber Aktivieren und einstellen? Und dir fehlt jetzt nur der Ton?
     
  5. #5 schubi56, 03.01.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    entsch. hatte ich nicht gesehen.meinst du die Geschw.begrenzung oder den Tempomat?
     
  6. #6 Nidhögg, 03.01.2015
    Nidhögg

    Nidhögg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda3 BM Sportsline
    ich meine nicht den Tempomat wenn man den Bordcomputer mit den linken Wippen durchklickt erscheint ein leeres Feld und ich denk das man da den Alarm setzen kann wollte mir 160kmh eingeben einfach nur so zur Erinnerung beim BK konnte man das machen--wäre aber auch nicht so schlimm wenns nicht geht
     
  7. Hollgi

    Hollgi Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.08.2014
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Mazda 3 G165 Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    So was gibt's doch im Navi.
     
  8. #8 schubi56, 03.01.2015
    schubi56

    schubi56 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda3 BM 01. 2014 Skyactiv G-165 i-ELOOP
    KFZ-Kennzeichen:
    beim fahren 1.LIM-drücken,dann 2.SET drücken (die gewünschte Geschw. wählen),zum aktivieren CANEL-deaktivieren RES drücken.bei jedem Motorneustart muß neu eingestellt werden. IMG_0601.JPG IMG_0602.JPG IMG_0603.JPG
     
  9. LeoO91

    LeoO91 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    03.01.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 SKYACTIV-G 165 i-ELOOP Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault 5 GTE
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hey,
    Ja das ist ganz einfach:
    Du hast ja einen Info Schalter am Lenkrad - damit blättert du bis zu dem Symbol durch, mit dem Wagen und dem "Wlan" Signal obendrüber :D (im Bordcomputer - nicht das display in der Mitte )
    wenn du auf dem Symbol bist, halte einfach den info Schalter am Lenkrad mittig gedrückt - so wie du auch den den Km-stand deiner Strecken a/b löschst.
    Jetzt einfach die Geschwindigkeitgrenze mit dem Info Schalter nach oben oder unten einstellen und wieder lange mittig drücken, um zu bestätigen.

    Das Auto informiert dich nun, wenn du deine Geschwindigkeitsgrenze überschreitest - aber jetzt meine Frage : wofür brauchst du sowas ?! :D
     
  10. #10 Nidhögg, 03.01.2015
    Nidhögg

    Nidhögg Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda3 BM Sportsline
    danke erst mal----um mich zu Erinnern will morgen auf die Autobahn und da ich erst 324km runter habe möchte ich einfach nicht in alte Gewohnheiten verfallen-und nur Tempomat soll ja zum Einfahren auch nicht so toll sein
     
  11. LeoO91

    LeoO91 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    03.01.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 SKYACTIV-G 165 i-ELOOP Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault 5 GTE
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Achso :P - ja dann kann man es ja verstehen ;) - dann eine gute Fahrt und viel Spaß bei deinem wahrscheinlich neuen Auto ;)
     
  12. #12 Clawhammer, 03.01.2015
    Clawhammer

    Clawhammer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Mazda 9 GH 2,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL 1,6l MZ-CD 116 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Du meinst sicherlich den BL.
     
  13. #13 MatzeCB, 03.01.2015
    MatzeCB

    MatzeCB Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 3 2018 G120 AT rubinrot-metallic
    Warum denn das? Dem Motor dürfte es egal sein, ob du nun per Gaspedal oder per Tempomat Gas gibst. Ich habe in der Einfahrphase auch fast nur den Tempomaten aktiv gehabt, geschadet hat es nicht: ich liege bei 80% Stadtverkehr bei durchschnittlich 6,7 l/100km.
     
  14. mhel2

    mhel2 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2013
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    M3 G120 Centerline
    Ich kenn die Aussage auch und zwar in bezug auf das gleichmäßige fahren. Wenn man selbst Gas gibt ist es mal mehr mal weniger.
     
  15. #15 liegeradler, 03.01.2015
    liegeradler

    liegeradler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mazda 3 BM G 120
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich nutze im Stadtverkehr immer den Limiter. Heute wieder bestätigt bekommen: wenn das Auto durch Rollen zu schnell wird - der Limiter begrenzt nur das Gasgeben, er bremst das rollende Auto nicht ab - gibt es einen nicht zu überhörenden Warnton.
     
  16. #16 LeoO91, 04.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2015
    LeoO91

    LeoO91 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    03.01.2015
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 SKYACTIV-G 165 i-ELOOP Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault 5 GTE
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ich habe das mit dem Tempomaten einfahren ebenfalls vom Mazdahändler geraten bekommen, da ich gleich nach Autoübergabe eine Reise geplant habe ;) - lieber mit unregelmäßigen Drehzahlen einfahren ... ;)
     
Thema: Geschwindigkeitsalarm einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 Geschwindigkeitswarnung

    ,
  2. mazda geschwindigkeitsalarm

    ,
  3. geschwindigkeitswarnung mazda 3

    ,
  4. mazda 3 bl einparkhilfe ausschalten,
  5. geschwunfgkeitsbegrenzung cx 7 öndern,
  6. Mazda 3 gesxhwindigkeitswarnung löschen,
  7. mazda cx 5 geschwindigkeitswarnung,
  8. mazda 3 bk mps lautstärke einparkhilfe,
  9. mazda 3 navi warnung Geschwindigkeit,
  10. mazda cx 5 120 km h warnung abschalten,
  11. Geschwindigkeitswarnung bei Mazda CX3 funktioniert nicht,
  12. mazda cx-5 warung bei zu hoher geschwindigkeit,
  13. cx5 geschwindigkeitswarnton,
  14. mazda tempomat warnung Geschwindigkeit ,
  15. geschwindigkeit beachten ansage bei cx5 ausschalten,
  16. mazda 2 geschwindigkeitswarner,
  17. mazda navi geschwindigkeitswarnung,
  18. mazda 6 geschwindigkeitsalarm ausstellen,
  19. mazda 3 navi gescgwindigkeit beachten abschalten,
  20. mazda 2 geschwindigkeitsalarm löschen,
  21. mazda 6 sport modus einstellen bj 2017,
  22. mazda 2 signal bei hoher geschwindigkeit,
  23. mazda cx 5 geschwindigkeits limiter ausschalten,
  24. mazda cx 3 einstellungen geschwindigkeitswarnung,
  25. cx3 einstellungen geschwindigkeitswarnton
Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitsalarm einstellen - Ähnliche Themen

  1. GL Lautstärke PDC einstellen

    GL Lautstärke PDC einstellen: Hallo Community, da ich täglich in die Garage fahre geht mir schon nach zwei Tagen die extrem laute PDC aufs Gehör. Gibt es eine Möglichkeit die...
  2. Tribute (EP) Bremse niveu einstellen

    Bremse niveu einstellen: Hallo erstmal bin neu hier im Forum und fahre einen Tribute Baujahr 2004 2.3 l Habe da ein Problem mit der Bremse hinten rechts. Diese will...
  3. Klima-Magnetkupplung: welches Spiel einstellen?

    Klima-Magnetkupplung: welches Spiel einstellen?: Guten Tag! Ich muss die Magnetkupplung des Klimakompressors erneuern. Dabei muss das Spiel der neuen Kupplung mit Distanzscheiben eingestellt...
  4. Mazda6 (GH) Bremsen und Kupplung einstellen

    Bremsen und Kupplung einstellen: Hi alle, Wo kann man genau die Bremsen und Kupplung bei Mazda 6 GH einstellen? Bei mir dauert es länger zum drücken bis es reagiert, bei mein...
  5. Ventilspiel einstellen 1.8 Benziner BJ. 2006

    Ventilspiel einstellen 1.8 Benziner BJ. 2006: Hallo zusammen, wir haben unseren Mazda5 seit 2006 und sind zufrieden. Jetzt hat der Wagen 120000 km auf dem Tacho und ich habe gelesen das das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden