Funkfernbedienung programmieren

Diskutiere Funkfernbedienung programmieren im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo zusammen! Neulich war ich in der Werkstatt (Service) und da haben die mir die Batterie der Funkfernbedienung gewechselt. Daheim merkte...

  1. #1 alpindriver, 27.12.2009
    alpindriver

    alpindriver Neuling

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 benzin 105ps
    Hallo zusammen!

    Neulich war ich in der Werkstatt (Service) und da haben die mir die Batterie der Funkfernbedienung gewechselt. Daheim merkte ich dass ich mein auto nicht mehr per Funk zusperren kann! Die Werkstatt (Mazda:!: Vertragswerkstatt) ist mit ihrem Latein am Ende!

    Kann man dass evtl. auch selber -> so in etwa ein paar mal tür auf tür zu, zündung?:|

    Ich bin um jeden Rat dankbar!
    :respekt:
    MFG
    Alpindriver
     
  2. #2 Clawhammer, 27.12.2009
    Clawhammer

    Clawhammer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Mazda 9 GH 2,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL 1,6l MZ-CD 116 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Steht nichts im Handbuch:?:
     
  3. #3 --ROX--, 27.12.2009
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    Probiers mal hiermit::)
    [​IMG]
     
  4. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    48
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Kann man. Steht in englisch in der Werkstatt CD (siehe FAQ)
    wäre nur die Frage ob es daran liegt. normalerweise sollte Batteriewechsel auch ohne Neuprogrammierung gehen. mal Kontrolieren ob die Batterie iO ist bzw vielleicht falsch eingelegt wurde. (siehe Handbuch)

    edit: da war wohl jemand schneller
     
  5. #5 --ROX--, 27.12.2009
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    Obwohl das mit der leeren Batterie auch ne gute idee ist: eine CR 2025 müsste voll 3 Volt haben

    [​IMG]
     
  6. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    48
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Ich dachte eher an falsch rum eingelegt (wenn das möglich ist).
     
  7. #7 --ROX--, 27.12.2009
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    Das ist auch ne möglichkeit, siehst ja am Bild wie sie rein gehört( + nach oben).Die Knopfzellen haben genauso einen + und - pol wie andere Batterien auch, und wenn sie falsch eingelegt sind, geht nix.
     
  8. #8 Clawhammer, 27.12.2009
    Clawhammer

    Clawhammer Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    Mazda 9 GH 2,5l
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL 1,6l MZ-CD 116 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    die Lösung könnte man doch gleich hier her kopieren:

    FAQ für Mazda 3 BK "altes Modell" !?!
     
  9. #9 --ROX--, 27.12.2009
    --ROX--

    --ROX-- Stammgast

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M3 2.0 Sport Top 12/03
    KFZ-Kennzeichen:
    Wir wissen ja noch garnicht ob die lösung auch richtig ist, der herr "Alpindriver" hat sich ja noch nicht gemeldet ;-) . Und eigentlich steht sie ja schon in Englischer form im Werkstatt handbuch in dem Post den du Meinst.:?
     
  10. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    48
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    "Alpindriver" sitzt im Auto mit Schwielen an den Händen vom vielen Türen auf und zu machen.
    Mit den geschwollenen Händen bekommt er jetzt die FB nicht mehr auf. :-)
     
  11. #11 alpindriver, 27.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2009
    alpindriver

    alpindriver Neuling

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 benzin 105ps
    Danke liebe Mazda Gemeinde!

    Ich bedanke mich für die zahlreichen antworten!

    Sobald meine Frau mit dem Auto vom Schiurlaub zurück kommt werde ich alles überprüfen und mal ausprobieren!

    Danke nochmal!

    MFG

    Alpindriver:headbang:


    edit: hab das ding neu programmiert, geschaut obs funzt, nix. Dan bin ich einkaufen gefahren, macht der gewohnheit per funk versucht zu schließen, siehe da es ging!

    zuhause angekommen, wollte zusperren, nix.
    Kann es sein dass Funkwellen meiner satelitenschüssel diesen funk stören. Evtl. vom nachbar ein gerät im haus oder auto?
     
Thema: Funkfernbedienung programmieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 funkfernbedienung programmieren

    ,
  2. mazda 3 fernbedienung anlernen

    ,
  3. mazda 3 bk fernbedienung anlernen

    ,
  4. mazda 3 schlüssel anlernen,
  5. mzda 3 bl schlsselprohrammiering,
  6. mazda 3bk fernbedienung programmieren,
  7. Mazda 2 funkfernbedienung anlernen,
  8. mazda 2 fernbedienung programmieren,
  9. mazda 2 fernbedienung anlernen,
  10. mazda fernbedienung anlernen,
  11. mazda 3 fernbedienung reseten,
  12. mazda 626 fernbedienung anlernen,
  13. mazda 2 dy fernbedienung anlernen,
  14. mazda fernbedienung programmieren,
  15. Mazda 3 2007 Fernbedienung anlernen,
  16. mazda 3 bl fernbedienung anlernen,
  17. mazda2 fernbedienung programieren,
  18. mazda 6 gh handsender anlernen,
  19. mazda 2 schlüssel anlernen,
  20. Fernbedienung loc:de,
  21. mazda 2 dy login anlernen,
  22. auto fernbedienung programmieren mazda,
  23. mazda 6 zentralverriegelung anlernen,
  24. mazda 2 dy fernbedienung anlernen visteon,
  25. schlüssel programmieren mazda 3 bk
Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung programmieren - Ähnliche Themen

  1. Mazda6 (GH) Funkfernbedienung programmieren

    Funkfernbedienung programmieren: Hallo, Mazda 6 Kombi von 2008. Also beide Funken gehen nicht mehr, habe in beiden Batterien getauscht etc. Leuchtet nicht auf. Habe eine neue...
  2. 1 mal drücken des zuknopfes am Funkfernbedienungs

    1 mal drücken des zuknopfes am Funkfernbedienungs: Hallo, Bei zuschliesen der Türen vom mazda 626 gf. per F.B drückt mann es 1x mal ,kann der im Wagen gebliebene von innen die Türen nicht...
  3. Mazda 6 Ersatzschlüssel programmieren

    Mazda 6 Ersatzschlüssel programmieren: Hallo, uns ist etwas Dummes passiert. Von den 2 Originalschlüsseln des Mazda 6 GH Bj 2009 2,0 Diesel ist einer unauffindbar. Ich habe nun einen...
  4. Mazda2 (DY) Universal Funkfernbedienung nachrüsten

    Universal Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo, da meine Fernbedienungen kaputt sind, mir eine Neuanschaffung zu teuer und mir Gebrauchte mittelfristig von der Haltbarkeit zu unsicher...
  5. Mazda2 (DY) Mazda 2 Modellvariante ohne Funkfernbedienung?

    Mazda 2 Modellvariante ohne Funkfernbedienung?: Hallo zusammen, Wir haben uns einen Mazda 2 aus 03/2004 gekauft. Dieser hat noch die kleinen Schlüssel, also nicht zum klappen. ZV hat er aber es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden