Frontspeaker gehen nimmer...

Diskutiere Frontspeaker gehen nimmer... im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; hallo vielleicht kann mir ja hier jemand helfen habe in meina uto jetzt einen verstärker eingebaut und seitdem gehen nur noch die an den...

  1. #1 FFB323F, 14.02.2007
    FFB323F

    FFB323F Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F Ba 1.5 Bj.1995
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 2.0 Diesel 136 PS
    hallo vielleicht kann mir ja hier jemand helfen habe in meina uto jetzt einen verstärker eingebaut und seitdem gehen nur noch die an den verstärker angeschlossenen boxen und nicht mehr die standartboxen die an den radio direkt (wie vorher auch) über den iso stecker angeschlossen sind. habe mal gehört mann müsse die erst freischaltten aber weiß ned wie des gehen soll über euere tipps bin ich schonmal sehr dankebar bis dann merci
     
  2. #2 FFB323F, 15.02.2007
    FFB323F

    FFB323F Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F Ba 1.5 Bj.1995
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 2.0 Diesel 136 PS
    also ein panasonic cq1323nw und mit cinch an die endstufe angeschlossen.
     
  3. #3 Schurik29a, 15.02.2007
    Schurik29a

    Schurik29a Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    5.530
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BA V6, EZ: 10/1997, silber
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    bis 09.05.08 - 626 GE, 90 PS, EZ: 06/96, 205.650km
    in den richtigen Bereich verschoben

    Gruß Schurik
     
  4. #4 Flohfix, 15.02.2007
    Flohfix

    Flohfix Stammgast

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 NB 1,9
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Audi A4 TDI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hmm in der Bedienungsanleitung finde ich keinen Hinweis auf Abschalten oder nicht vom normalen LS Ausgang. Beide Stecker am Radio sind drauf? Fader und Balance in Mittelstellung?

    Endstufe, mal cinchseitig abklemmen und testen
     
  5. #5 FFB323F, 15.02.2007
    FFB323F

    FFB323F Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F Ba 1.5 Bj.1995
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 2.0 Diesel 136 PS
    jaja also die sind ganznormal am iso stecker angeschlossen die speaker und wenn ich die endtsufe abklemm gehen die vorderen auch aber mein kumepl meinte bei seinen radio gabv es so eine einstellung im menü und dann gingne die auch wieder aber ich weiß ned wie des bei mir geht kannste mir da helfen?
     
  6. #6 cyberFreak, 15.02.2007
    cyberFreak

    cyberFreak Stammgast

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BJ 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    schau mal ob dein Radio evtl. in den sogenannten Netzwerkmodus geschalten hat.
    Mit meinem (Pioneer) kann ich da umschalten ob ich normal haben will, oder nur chinchausgänge mit Front/rear/sub. und der Rest wird abgeschalten.
    Allerdings wird das bei meinem mit einem analogen Schalter an der Rückseite des Geräts gemacht.
    Evtl. hat das deins auch, und du bist da ran gekommen.
     
  7. #7 FFB323F, 15.02.2007
    FFB323F

    FFB323F Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 323 F Ba 1.5 Bj.1995
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 6 2.0 Diesel 136 PS
    aja danke das ist ein sehr guter tipp da werde ich mal nachsehen aber sonst hast du da auch keine erklärung dafür oder?
     
  8. #8 cyberFreak, 15.02.2007
    cyberFreak

    cyberFreak Stammgast

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f BJ 2.0
    KFZ-Kennzeichen:
    nee ansonsten mal wie Flohfix schon sagte, endstufe mal abklemmen (chinch und Remote) und dann nochmal schaun ob es geht.
    eigentlich muß es gehen, hab es auch so teilweise
     
  9. #9 Flohfix, 16.02.2007
    Flohfix

    Flohfix Stammgast

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda MX5 NB 1,9
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Audi A4 TDI
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    ich konnte diesbezüglich nix in der Bedienungsanleitung finden, evtl. gibt die Einbau Anleitung da mehr Info's (find ich net im Netz)
     
Thema:

Frontspeaker gehen nimmer...

Die Seite wird geladen...

Frontspeaker gehen nimmer... - Ähnliche Themen

  1. Kleiner ruck beim Pedal antippen oder vom Gaspedal gehen

    Kleiner ruck beim Pedal antippen oder vom Gaspedal gehen: Hallo zusammen, mir ist in letzter Zeit aufgefallen, dass mein Gaspedal sehr sensibel reagiert. Das heißt; tippe ich ganz leicht das Gaspedal an...
  2. Mazda5 (CR) Schiebetüren bei Minusgraden - Eingefroren oder gehen nicht mehr zu

    Schiebetüren bei Minusgraden - Eingefroren oder gehen nicht mehr zu: Guten Tag, also bei solchen Temperaturen zeigt sich die Fehlkonstruktion der Schiebetüren. Einfach nur peinlich. Also entweder sind sie...
  3. So schnell kann es gehen....

    So schnell kann es gehen....: Genießt jede Sekunde die ihr mit Eurem Auto unterwegs seid. Es kann so schnell gehen!!!! Plötzlich wird einem die Vorfahrt genommen und man kann...
  4. Kontrollleuchten gehen beim Fahren plötzlich an

    Kontrollleuchten gehen beim Fahren plötzlich an: Hallo, bei meinem Mazda 3 BM (Baujahr 2014) gingen gestern beim Fahren (circa 50 km/h auf gerader Strecke) plötzlich mehrere Kontrollleuchten an:...
  5. 1.,3.,5. Gang gehen nicht rein Mazda 6 Kombi 2003 2Liter

    1.,3.,5. Gang gehen nicht rein Mazda 6 Kombi 2003 2Liter: Moinsen, Ich fahre einen Mazda6 Kombi, Baujahr 2003 mit der 2 Liter Maschine, Diesel; mit einer Laufleisetung von 400.000km. Wie schon im Titel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden