Frage zu Radio mit 6 fach wechsler

Diskutiere Frage zu Radio mit 6 fach wechsler im Mazda3 und Mazda3 MPS Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; Hallo Leute, habe folgendes Problem. In dem Mazda 3 BK Diesel BJ 2005 von meiner Freundin, ging das original Radio kaputt. Mal ging es mal ging es...

  1. #1 MAZDA 05, 28.11.2017
    MAZDA 05

    MAZDA 05 Neuling

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe folgendes Problem.
    In dem Mazda 3 BK Diesel BJ 2005 von meiner Freundin, ging das original Radio kaputt.
    Mal ging es mal ging es nicht.
    Habe bei ebay ein gebrauchtes gekauft, mit 6 fach cd Wechsler integriert.
    Wenn ich die zündung anmache, steht im Display Bose Sound.
    Cds werden gelesen, jedoch muss ich die Lautstärke auf Max drehen damit überhaupt Ton rauskommt.
    Woran könnte es liegen?
     
  2. #2 tuerlich, 28.11.2017
    tuerlich

    tuerlich Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    07.12.2014
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    392
    Auto:
    Mazda 3 BM 07/2015 D150+ Challenge
    KFZ-Kennzeichen:
    Ein Bose Radio hat keinen integrieren Verstärker, sondern eine externe Endstufe verbaut!

    Du betreibst die Lautsprecher jetzt quasi mit 4Watt! :cheesy:
     
  3. #3 MAZDA 05, 28.11.2017
    MAZDA 05

    MAZDA 05 Neuling

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oh Mist.
    Besteht die Möglichkeit einen Bose Verstärker nachzurüsten?
    Wenn ja wie klemme ich den an?
     
  4. #4 Killarusse85, 29.11.2017
    Killarusse85

    Killarusse85 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    1.805
    Zustimmungen:
    69
    Zweitwagen:
    Bobby Car
    Die Möglichkeit wäre da, würde aber mehr kosten als ein neues Radio zu kaufen.
    Am besten das jetzige wieder verkaufen und ein anderes ohne Bose kaufen.
     
  5. #5 MAZDA 05, 09.12.2017
    MAZDA 05

    MAZDA 05 Neuling

    Dabei seit:
    12.11.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Problem anders gelöst,
    habe einfach nur das Bedienteil mit den Knöpfen
    getauscht und alles läuft wunderbar
     
Thema:

Frage zu Radio mit 6 fach wechsler

Die Seite wird geladen...

Frage zu Radio mit 6 fach wechsler - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum 3er (M3/BM)

    Fragen zum 3er (M3/BM): Stöbere gelentlich nach Tuningteilen für meine 2015er 3er BM. Stoße dabei hin und wieder auf die Bezeichnung Mazda 3 M3 und bin unsicher, was das...
  2. Fragen zur Händlergewährleistung (Gebrauchtwagen)

    Fragen zur Händlergewährleistung (Gebrauchtwagen): Da ich trotz Googles Hilfe nicht durchblicke, bitte ich um grundlegende Aufklärung: Die hoffentlich richtigen Fakten: Beim Gebrauchtwagenkauf in...
  3. Behalten oder nicht behalten, das ist die Frage...

    Behalten oder nicht behalten, das ist die Frage...: Hallo ihr lieben.. Ich muss mir gerade die Gretchenfrage stellen: behalt' ich den guten Jungen oder nicht? Ich fang mal von vorn an... mein...
  4. Fazit und Fragen :)

    Fazit und Fragen :): Hallo liebe Leute! :) Seit nun ca 4 Monaten (bin nun ca. 11.000km gefahren) fahre ich meinen geliebten Mazda 6 GH, EZ 12/2010, 2.2 Diesel mit...
  5. Starterbatterie Mazda 6 Kombi GJ 2013

    Starterbatterie Mazda 6 Kombi GJ 2013: Hallo liebe Forum-Mitglieder, ich hoffe, hier kann mir jemand von Euch weiterhelfen. Mein Wagen war in der Werkstatt, weil der rechte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden