Foto Rückansicht Werksradio Mazda2 DE

Diskutiere Foto Rückansicht Werksradio Mazda2 DE im Mazda2 Forum im Bereich Technikbereich: Die neue Zoom-Zoom Generation; huhu kan mir jemand eine foto von der rückansicht (des Werksradios) machen? oder geben? oder sagen ob da noch ein stecker frei ist? bitte

  1. #1 Webster24, 17.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.06.2010
    Webster24

    Webster24 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    huhu

    kan mir jemand eine foto von der rückansicht (des Werksradios) machen?
    oder geben?

    oder sagen ob da noch ein stecker frei ist?

    bitte
     
  2. #2 streethawk, 17.06.2010
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    Mazda 2 De rückansicht

    wo soll noch ein stecker übrig sein???
     
  3. Baffi0

    Baffi0 Stammgast

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mazda3 G100 Challenge
    KFZ-Kennzeichen:
    Mazda 2 De rückansicht

    würde wenn möglich auch helfen, aber irgendwie kenn ich mich absolut nicht aus... :D
     
  4. #4 Ecco_Giorgio, 17.06.2010
    Ecco_Giorgio

    Ecco_Giorgio Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M2 DE Impuls, 1,3l, 55kw, 5-t, rot, Erstzul. 9.09
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    BMW 120i
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mazda 2 De rückansicht

    Kannst Du mal erklären, um was es eigentlich geht?
     
  5. #5 DevilsFA, 17.06.2010
    DevilsFA

    DevilsFA Captain Slow
    Mod-Team

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    5.268
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    Mazda2 Impuls Bj 08 55kW
    Mazda 2 De rückansicht

    Webster24, es wäre schön wenn Du in Zukunft

    a) auf aussagekrätige Threadtitel achtest (wie z.B. Dein Thread "Hifi")

    und

    b) deine Threads auch inhaltlich halbwegs so gestaltest, daß man nicht extra nachfragen muss was gemeint ist.


    Ansonsten les Dir doch einfach nochmal die Forenregeln durch wenn Du noch nicht ganz sicher bist. Zu finden sind sie unter folgendem Link.

    Mazda-Forum - Ankündigungen im Forum : Mazda2
     
  6. #6 Webster24, 18.06.2010
    Webster24

    Webster24 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    Mazda 2 De rückansicht

    Ja Okay,

    Ich bräuchte die Rückansicht des Radios um zu sehen ob danoch ein Stecker frei ist oder alle belegt sind.

    Oder Jemand der auch einen M2 Bj2010 hat der das schon mal nachgeschaut, oder ausgebaut hat.
    ;)

    besser verständlich? :D
     
  7. #7 Timme Tiger, 18.06.2010
    Timme Tiger

    Timme Tiger Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 1.3MZR (86PS) FIT FOR FUN
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda Miata ´90 (115PS)
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Mazda 2 De rückansicht

    Und ich dachte schon du willstn Foto vom Heck des Wagens. :megalach:

    Und zu deiner Frage: Da ich mir denke dass es um nen High-Low-Konverter geht, sag ich einfach mal NEIN. Es gibt da keinen Stecker. Ich habe die Kabel vom HLK mit in den vorhanden Kabelbaum eingelötet. 8)
     
  8. #8 streethawk, 18.06.2010
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    Mazda 2 De rückansicht

    gibts den 2er nicht auch mit cd wechsler?? wenn ja sollte da noch der wechsler stecker frei sein so wie es bei bisher allen original radios war zumindest der generation zoom zoom
     
  9. #9 Webster24, 18.06.2010
    Webster24

    Webster24 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    Mazda 2 De rückansicht

    Ja genau deswegen ja, es gibt den 6 Fach Cd wechsler im Zubehör shop

    und dann müsste doch noch der Stecker frei sein.

    aber das is dann auch bloß ein eingang zum radio oder?
    da kann man nix anderes außer nen cd wechsler anstecken oder?
     
  10. #10 streethawk, 18.06.2010
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    Mazda 2 De rückansicht

    da kannste alles anstecken brauchst bloß den entsprechenden stecker und musst die belegung wissen. bzw zb der audiolink hat den passenden stecker aber dazu gibts ja schon 3-4 sehr ausfürliche themen such einfach mal danach.
     
  11. #11 justus-jonas, 18.06.2010
    justus-jonas

    justus-jonas Stammgast

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 DJ Skyactiv-D 105 - Satinweiß Metallic
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo zusammen,

    hier mal ein Foto vom Werksradio!
     

    Anhänge:

  12. #12 verleihnix, 18.06.2010
    verleihnix

    verleihnix Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    2x M2 Impression 86PS, Bj 09, CX-5 SL FL Bj 15
    Kannst Du mal beschreiben, wie man das Radio sauber ausbauen kann,
    um ggf. mit einem High-Low Converter die Audio anzuzapfen? Würde
    gerne wieder meine PA mit Sub einbauen, das liegt vom Corsa noch hier rum.

    Besten Dank.
     
  13. #13 justus-jonas, 18.06.2010
    justus-jonas

    justus-jonas Stammgast

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 DJ Skyactiv-D 105 - Satinweiß Metallic
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo dies ist nur eine vermutung, also lieber vorsichtig vorgehen:

    du musst oben den streifen wo der warnblinkerschlater sitzt abmachen dann kommste an die oberen schrauben.
    dann den schaltknauf abschrauben und die schaltknebelverkleidung abmachen dann haste die unteren schrauben.

    sind insgesamt 4 stück, 2 oben, 2 unten

    und dann sollte man das radio rausnehmen können.

    ich pack dir nochmal ein paar bilder vom radio bei wo man die schraubenlöcher sieht!
     

    Anhänge:

  14. #14 Webster24, 18.06.2010
    Webster24

    Webster24 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    Vielen dank :)
     
  15. Steffi

    Steffi Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 Sport 1,5 Impression
    KFZ-Kennzeichen:
    Es gibt noch eine Schraube, die erreichst du innen über das Handschuhfach, am Besten du nimmst das Handschuhfach raus.
     
  16. #16 verleihnix, 27.06.2010
    verleihnix

    verleihnix Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    2x M2 Impression 86PS, Bj 09, CX-5 SL FL Bj 15
    @justus-jonas:

    Ist es das normale Radio vom M2 ohne CD-Wechsler? Weil die kleine Buchse
    sieht eher nach Wechsler aus und evt könnte man doch ein iPot oä. Adaper
    anschließen?

    Weil für Strom und LS ist ja der große Stecker zuständig, oder ist das Radio mit
    Wechslerfunktion?

    mfg
     
  17. #17 justus-jonas, 27.06.2010
    justus-jonas

    justus-jonas Stammgast

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 2 DJ Skyactiv-D 105 - Satinweiß Metallic
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo,
    das Radio was ich fotografiert habe ist das mit Wechsler. War bei mir nachträglich drin.
     
  18. evoque

    evoque Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A1 Ambition 1.4TFSi S-Tronic
    Zweitwagen:
    Corsa C1.2TP Cosmo/318d Touring (E46)
    An dieser Buchse (rechts) habe ich mein Interface (USB, SD, Klinke) drangeschlossen.

    mfg
     
  19. #19 Webster24, 28.06.2010
    Webster24

    Webster24 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    Wie hast du das gemacht? :)

    und funktioniert der usb anschluss mit dem radio gut?
     
  20. #20 verleihnix, 28.06.2010
    verleihnix

    verleihnix Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    2x M2 Impression 86PS, Bj 09, CX-5 SL FL Bj 15
    Von welcher Version ist das Radio? Ich habe den Impression ohne CD-Wechsler, die frage wäre, habe ich diese Buchse auch? Welches Model von Adapter/Interface hast Du?
    Einbau würde ich selber machen....
     
Thema: Foto Rückansicht Werksradio Mazda2 DE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rausnehmen radio mazda 2

    ,
  2. mazda 2 radio ausbauen

Die Seite wird geladen...

Foto Rückansicht Werksradio Mazda2 DE - Ähnliche Themen

  1. Mazda 2 2011 DE Dachreling & Motorhaubenstangenhalterung

    Mazda 2 2011 DE Dachreling & Motorhaubenstangenhalterung: Hällöchen, ich habe mir mein Mazda 2bj. 2011 gekauft. Jedoch habe ich die Motorhaubenstangenhalterung (was für ein Wort) abgebrochen. Finde leider...
  2. Felgen für Mazda 2 DE 2008

    Felgen für Mazda 2 DE 2008: Guten Tag, ich brauche für einen Mazda 2 DE 1.3 MZR 75ps von 2008 4 Felgen und einen Satz Winterreifen. Ich wollte mir Alufelgen besorgen. Meine...
  3. Mazda 2 DE 4 Winterkompletträder

    Mazda 2 DE 4 Winterkompletträder: Winterkompletträder 175/65/R14 - 4 Stück auf Stahlfelge
  4. Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4

    Schaltknauf geht nicht in Mittelstellung Mazda 2 De 1.4: Hey, vielleicht kann mir ja einer bei folgendem Problem helfen. Der Schaltknauf geht nicht mit automatisch in die mittelstellung. Weiß jemand...
  5. Felgen Größe auf Mazda 2 DE

    Felgen Größe auf Mazda 2 DE: Hallo zusammen‍♀️ Ich hab da mal ein kleines/großes Problem... ich würde mir gerne die "Autec Wizard gunmetal matt" zulegen. Jetzt bin ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden