Fensterheber

Diskutiere Fensterheber im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo liebe Mazda Gemeinde! Bin Besitzer eines Mazda3 2.0 Disi TX Plus. Aus diesem Grund hab ich hier ein bisschen nachgelesen und mich...

  1. MrTom

    MrTom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 Disi
    Hallo liebe Mazda Gemeinde!
    Bin Besitzer eines Mazda3 2.0 Disi TX Plus.
    Aus diesem Grund hab ich hier ein bisschen nachgelesen und mich Angemeldet.

    Habe auch gleich Fragen zu meinem neuen.
    Beim älteren Modell (Mazda3 TE 1,4) gingen alle 4 Fensterheber auf wenn man das Auto mit der Fernbedienung aufgesperrt hat und auf dem Knopf drauf geblieben ist.
    Habe in der Betriebsanleitung nachgelesen und dort steht das der neue das auch kann. Meiner tut aber leider genau nichts. :(
    Detto beim zu sperren.
    Wisst ihr da was genaueres? An was kann das liegen?

    Bin sehr zufrieden nach den ersten km mit dem Guten!
    Sehr seidiges Auto.

    Tom
     
  2. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    wurde glaube weg gespart.
     
  3. #3 Zschernie, 04.04.2011
    Zschernie

    Zschernie Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BL 2010 MZR 2.0 Disi Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Ab der 2010 er Produktiun wurde dieses "Feature" ausm Programm genommen, ich geh mal davon aus das dein M3 demzufolge ein mindestesT Baujahr 2010 ist...
    Gruß Zschernie
     
  4. #4 Kowalik, 04.04.2011
    Kowalik

    Kowalik Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 MZR DISI 2,0l Sports Line (weiß)
    Zweitwagen:
    Honda Civic eg3
    Hallo MrTom und Willkommen im Mazda Forum
    Was für ein Bj ist denn dein Mazda?
    Ab Baujahr 2010 kann ich dir schon mal sagen das, dass nicht funktioniert
    Das hat Mazda rausgenommen da sich viele Fahrer beschwert haben laut meinem
    Mazda Händler. Es gab z.b einen fall da war einer im ski-Urlaub und ist ausversehen auf den
    Knopf gekommen und wo er wieder ans Auto ging war es voller Schnee.
    Finde ich persönlich auch schade das dass nicht geht oder das man das nicht umprogrammieren lassen kann auf Wunsch. Naja Schade
    Mfg Kowalik
     
  5. #5 Markus, 04.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2011
    Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Wenn es wegen der Beschwerden weggekommen ist wäre es besser gewesenes einfach nur besser/sinnvoller zu programmieren.
    "Öffnen" zB mit ner Zeitvorgabe, ähnlich wie die ZV, wenn nach zB 5 min die Tür nicht geöffnet wird, gehen sie wieder zu und die Schließfunktion ist ja nicht fehl zubedienen.
     
  6. #6 Kowalik, 04.04.2011
    Kowalik

    Kowalik Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 MZR DISI 2,0l Sports Line (weiß)
    Zweitwagen:
    Honda Civic eg3
    Ja das stimmt da geb ich dir recht hätten die echt so machen müssen aber das wär ja zu viel verlangt
    von Mazda ,finde das die da wirklich viel zu unkooperativen sind Schade!!!!
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden aber mit dem Servis von Mazda nicht so….Leider
     
  7. MrTom

    MrTom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 Disi
    Oh, danke für die schnellen Antworten.
    Meiner ist Juni 2010.
    In der Betriebsanleitung steht es aber drinnen.
    Das wäre echt sehr Schade wenn das nicht mehr geht.:(
    Hab das oft verwendet wenn das Auto in der Sonne stand.
     
  8. Markus

    Markus Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    3.043
    Zustimmungen:
    43
    Auto:
    Mazda 3 (G120+ BN) KIZOKU
    Zweitwagen:
    Triumph T100 black
    Wie? es ging mal an dem Auto?
     
  9. #9 Sebi1611, 04.04.2011
    Sebi1611

    Sebi1611 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK, 1.6l Sport
    KFZ-Kennzeichen:
    lesen^^
     
  10. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Ich habe ein Modell von 2009. Bei mir gibts die Funktion ;) Wurde ab 2010 aus "kostengründen" (denke ich mal) weg gelassen.
     
  11. #11 Dark Angel (Grufti68), 04.04.2011
    Dark Angel (Grufti68)

    Dark Angel (Grufti68) Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 SP CD 110 PF Plusline 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda CX 7 Revolution Top
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Kann man sowas beim BK nachrüsten oder Programieren lassen?
     
  12. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Also mein alter bk hatte das auch. Schonmal ausprobiert?
     
  13. MrTom

    MrTom Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda3 2.0 Disi
    unser alter (2006) konnte das.

    bin enttäuscht, dass es der neue jetzt nicht mehr kann.
    das kann ja nichts kosten. :|
     
  14. #14 Dark Angel (Grufti68), 04.04.2011
    Dark Angel (Grufti68)

    Dark Angel (Grufti68) Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 SP CD 110 PF Plusline 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda CX 7 Revolution Top
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Is denn sowas Nachrüstbar? Programierbar?
     
  15. Paddy

    Paddy
    Mod-Team

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    3.493
    Zustimmungen:
    33
    Auto:
    Mazda 3 BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    KTM 50 MSS Bj. 1979
    Ich denke das wird ein etwas größerer Aufwand sein. Sonst hätten die es ja nicht weg gelassen. Hast du es denn bei dir schonmal getestet? Mit langem Druck auf die "Schließen Taste".
     
  16. #16 Dark Angel (Grufti68), 12.04.2011
    Dark Angel (Grufti68)

    Dark Angel (Grufti68) Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 SP CD 110 PF Plusline 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda CX 7 Revolution Top
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ja klar hab alles schon getestet aber nichts geht darum frag ich ja ob irgend einer weis ob mans nachrüsten kann oder ein Programmieren
     
  17. Palim

    Palim
    Mod-Team

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    5.826
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Ford Mondeo Turnier 1,6 Eco; AD M3 1.6 BK Active
    KFZ-Kennzeichen:
    Hmm ich glaub nicht das es nachzuprogrammieren geht, wüsste nicht wie....
    By the way die Funktion hab ich bei meinem M3 BK Baujahr 05 noch gar nicht bemerkt ;). Werd ich wohl mal ausprobieren müssen.
    Kann mir aber schon gut vorstellen das es bei der Funktion Beschwerden gab.
     
  18. #18 Dark Angel (Grufti68), 13.04.2011
    Dark Angel (Grufti68)

    Dark Angel (Grufti68) Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 SP CD 110 PF Plusline 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda CX 7 Revolution Top
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Naja dann vieleicht nen Modul einbauen/tauschen?
     
  19. Ruuf84

    Ruuf84 Stammgast

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BK 12 / Mazda 6 GY / Seat ibiza 6j
    KFZ-Kennzeichen:
  20. #20 Dark Angel (Grufti68), 13.04.2011
    Dark Angel (Grufti68)

    Dark Angel (Grufti68) Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 SP CD 110 PF Plusline 1.6 Diesel
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda CX 7 Revolution Top
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Aber öffnen geht leider nef wegen Sommer und so aber lann man nix machen gibt warscheinich auch nicht
     
Thema:

Fensterheber

Die Seite wird geladen...

Fensterheber - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber und ZV Schiebetür

    Fensterheber und ZV Schiebetür: Hallo, Beim Mazda funktioniert der Fensterheber bei der Schiebetür auf der rechten Seite nicht mehr. Ich weiß nicht ob es damit zusammen hängen...
  2. CX-7 Fensterheber

    CX-7 Fensterheber: Servus ich habe das Problem, Dass ich den fensterheber des Beifahrers nicht vom Fahrersitz aus bedienen kann Blockieren geht Und von der...
  3. Mazda3 (BK) el. Fensterheber Beifahrerseite klappert/rattert/ defekt?

    el. Fensterheber Beifahrerseite klappert/rattert/ defekt?: moin moin, Habe seit einiger Zeit Probleme mit meinem el. Fensterheber auf der Beifahrerseite. Bis jetzt hat es mich nicht gestört, aber jetzt...
  4. Fensterheber Mazda 5

    Fensterheber Mazda 5: Hallo zusammen, ich habe aktuell das Problem, das meine Fenster machen was sie wollen. Mal gehen sie, mal net. Schalten über die jeweiligen Türen,...
  5. Mazda5 (CW) Fensterheber Beifahrerseite geht nicht (runter)

    Fensterheber Beifahrerseite geht nicht (runter): Hallo, ich habe ein Problem mit dem Fensterheber der Beifahrerseite. Dieser geht nicht runter, weder von der Fahrertür aus, noch bei der Bedienung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden