Fehlerspeicher selber auslesen

Diskutiere Fehlerspeicher selber auslesen im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo Gemeinde. Ich habe mal eine blöde frage zwecks des Fehlerspeicher auslesens. Kann ich das mit einem OBD-Adapter+ App selber machen und ggf...

  1. Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    21
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"
    Hallo Gemeinde.

    Ich habe mal eine blöde frage zwecks des Fehlerspeicher auslesens. Kann ich das mit einem OBD-Adapter+ App selber machen und ggf den Fehler löschen? Oder muss ich was ganz anderes dafür haben?
    Bei meiner Gas-Anlage kommt manchmal der "zu geringes Benzin-Gemisch". Das ist nen Fehler, der mit der Gasanlage vorkommt. Und ich wäre froh, wenn ich nicht immer extra in die Werkstatt damit muss.

    Wenn das mit dem OBD-Apdater geht, welcher wäre dann erfahrungsgemäß zu empfehlen? Ich blicke bei diesen ganzen Angeboten nicht durch!

    Und welche App dazu? Torque? Oder ist das was ganz anderes?

    Vielen dank und grüße

    Dom

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
  2. #2 TechoLogic, 07.01.2016
    TechoLogic

    TechoLogic Mr. Bleifuß
    Mod-Team

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    4.520
    Zustimmungen:
    18
    Auto:
    BMW M3 [F80 LCI]
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda CBR1000RR Fireblade [SC57]
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Moin Semper,
    ja das kannst du mit OBD2 + z.B. der Torque App. Welchen Adapter du nimmst ist fast egal. Hab damals einen für ~8€ bei Amazon erstanden und der funktioniert bis Heute problemlos. Ist genau der Gleiche wie dieser: OBD2 BlueTooth
     
  3. #3 Semper, 07.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2016
    Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    21
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"
    Hey Techo,

    vielen Dank für deine Antwort! Dann werd ich mir beides mal zulegen. Wenn ich den dann benutze, muss ich den bevor ich fertig bin irgendwie deaktivieren oder beenden? Oder kann ich den einfach so rausziehen?

    Grüße
     
  4. #4 man weiß, 07.01.2016
    man weiß

    man weiß Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    708
    Zustimmungen:
    55
    Auto:
    Atenza Bj.2009 Dynamik 163PS
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda2 1.3 84 PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Hallo Semper

    Nein, du mußt nichts deaktivieren oder beenden kannst einfach den Stecker rausziehen.
    Falls du mit Torque nicht klar kommst, kannst ja mal diese Software versuchen.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.astech.forscanlite

    Diese Software ist für Dieselfahrer interessant weil, man kann z.b. DPF Füllungsgrad, Steuerkettenlängung auslesen, Ölservice zurücksetzen, Injektoren selbst kalibrieren, den Turbo überwachen, und vieles mehr.

    Bis dann
     
  5. Semper

    Semper Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    21
    Auto:
    Madza 3 Sport "Kintaro"
    Hey.

    Ah ok, dann weiss ich bescheid. Ich such mich da mal durch.

    Gibt es auch eine deutschsprachige App? Finde nur englische?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
Thema: Fehlerspeicher selber auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 3 fehlerspeicher auslesen

    ,
  2. mazda 6 kombi fehlerspeicher auslesen

    ,
  3. fehlerauslese app Mazda 6

    ,
  4. mazda cx3 fehler auslesesn,
  5. Mazda 3 bk Fehler auslesen ,
  6. Mazda cx5 Fehler selber auslesen,
  7. mazda 6 fehlerspeicher löschen,
  8. fehlerspeicher auslesen mazda 6,
  9. auslese app mazda 6,
  10. Fehlerspeicher löschen mazda 6 GG,
  11. fehlerspeicher mazda 3 bm,
  12. mazda 3 fehler auslesen,
  13. mazda 6 gh fehlerspeicher löschen,
  14. fehlerspeicher auslesen mazda,
  15. mazda 2 fehlercode auslesen,
  16. fehlersöeicher suslesen mazda,
  17. mazda 3 fehlerspeicher löschen,
  18. mazda obd app dsp zurücksetzen app,
  19. mazda 2 fehlerspeicher,
  20. mazda 6 Fehlerspeicher manuell löschen,
  21. madzda 2 fehlerspeicher manuell auslesen,
  22. mazda 3 fehlerspeicher reset,
  23. mazda 3 bl Fehlerspeicher auslesen ECU,
  24. mazda 3 bl fehlercode auslesen,
  25. mazda 3 fehlercode auslesen
Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher selber auslesen - Ähnliche Themen

  1. MX-5 (NA) Fehlerspeicher ABS Steuergerät

    Fehlerspeicher ABS Steuergerät: Hallo Gemeinde Ich habe mal wieder ein Problem....diesmal mit dem ABS meines NA BJ 95 mit 90 PS. Wenn ich den Motor starte geht die ABS Leuchte...
  2. Fehlerspeicher Abgasrückführung

    Fehlerspeicher Abgasrückführung: Hallo alle zusammen. nun hat neben der Rotfäule im Schwellerbereich doch noch etwas meinen Liebsten ereilt. Motorwarnleuchte ging an und ich...
  3. 626 (GF/GW) Servopumpen Druckschalter und der Fehlerspeicher

    Servopumpen Druckschalter und der Fehlerspeicher: Moin! Kann mir jemand sagen, ob ich nach dem Tausch des Druckschalters an der Servopumpe den Fehlerspeicher löschen lassen muss? Oder geht die...
  4. MX-5 (NB) Fehlerspeicher

    Fehlerspeicher: Hallo, wie lese ich den Fehlerspeicher mittels LED aus gibt es eine Anleitung ? Ich lese immer LED und Widerstand gibt es da Werte ? Gruß Ralf
  5. fehlerspeicher selber auslesen

    fehlerspeicher selber auslesen: hallo leute... sagt mal ich wollte heute neu tüv machen, komme aber nicht durch die AU weil der blöde felherspeicher sagt der ist mal zu fett...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden