fehlermeldung alle 4 zyndspulen, mazda tribute

Diskutiere fehlermeldung alle 4 zyndspulen, mazda tribute im Demio, Premacy, MPV, Tribute und Xedos 6/9 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; hallo leute.. Schöne weihnchten euch allen. folgendes problem. hab seit 1 1/2 jahren prinz anlage drin. seit kurtzem habe ich ein ruckeln und...

  1. vitjka

    vitjka Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute..
    Schöne weihnchten euch allen.

    folgendes problem. hab seit 1 1/2 jahren prinz anlage drin. seit kurtzem habe ich ein ruckeln und leistungsverlust auf der autobahn, und immer so alle 50-100km für ca 10 sek,
    danach wieder volle leistung und nur bemerkbar bei hohen geschw. so 120kmh
    motor lampe geht an.
    fehler ausgelesen
    Meldung: po351, po352, po353, po354 zynspulle primär/sekundär

    wen ich das richtig verstehe können doch nicht alle zynspullen defekt sein, der motor würde ja garnicht laufen oder?

    würde mich sehr über eine idee oder anregung freuen
    Danke:winke::winke
     
  2. #2 SeppSpieler, 26.12.2011
    SeppSpieler

    SeppSpieler Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323 f 2.0i GT 2002er
    KFZ-Kennzeichen:
    Können auch die Zündkerzen sein. Wechsel die mal, kommt nicht so teuer wie neue Spulen und dann weiter beobachten.

    mfg
     
  3. vitjka

    vitjka Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke diesen gadanken hatte ich auch und habe die so vor 5 mon. gewechselt. hat leider nichts gebracht:(
     
  4. #4 SportslineBL, 26.12.2011
    SportslineBL

    SportslineBL Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 3 BL 2,0L MZR DISI (Sportsline)
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda MX3 1,6L
    haste auch die von NGK genommen? alles andere akzeptieren die Mazda Motoren nicht^^
     
  5. vitjka

    vitjka Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja genau die hab ich verbaut..
     
  6. #6 ollotec, 28.12.2011
    ollotec

    ollotec Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    323 BF2 4x4 Turbo und 323 BF1 Autocross
    KFZ-Kennzeichen:
    Beim Öl nachfüllen vielleicht mal was daneben gelaufen?
     
  7. vitjka

    vitjka Einsteiger

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Ja das kann sein, aber das ist schon fast 4 Monate her, solte das nicht schon längst weg sein?
     
Thema:

fehlermeldung alle 4 zyndspulen, mazda tribute

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung alle 4 zyndspulen, mazda tribute - Ähnliche Themen

  1. Mazda 5 CW Service

    Mazda 5 CW Service: Gegrüsst sei die Mazda Familie Seit einem Monat bin ich ein stolzer Bezitzer eines Mazda 5 CW 2.0 disi Bj. 20118). Jetzt muss ich mal doof...
  2. Racechip One für Mazda 6

    Racechip One für Mazda 6: Verkaufe wegen Mazda 6 verkauf einen Racechip One für Modell: 6 (GJ) (ab 2012) Motor: 2.2 D (150 PS/ 110 kW) Chip funktioniert super,...
  3. Mazda3 (BK) Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen

    Mazda 3 Bk anderes Radio anschließen: Hallo zusammen habe so eben ein Passgenaues Radio von einem Freund bekommen für meinen M3 BK. Allerdings wenn ich das Radio anschließe mit dem...
  4. Mazda 3 BM/BN Sebring

    Mazda 3 BM/BN Sebring: Hi, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Gibt es grobe unterschiede in der Bauform von BM zu BN? Würde gerne den Sebring ESD aus der BM Zeit bei...
  5. mazda navi länderliste leer

    mazda navi länderliste leer: Hallo, habe mein Kartenmaterial über die Toolbox geladen. Europa ausgewählt. Im Fahrzeug Karte eingelegt...nur grauer Hintergrund; Länderliste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden