Fehlende Schraube???

Diskutiere Fehlende Schraube??? im 121, 323, 626, 929 Forum im Bereich Technikbereich: Die klassischen Mazda Modelle; Hallo mir ist heute aufegefallen das mir da glaub ne schraube Fehlt am Motor oder ist das normal ich glaub eher nicht oder? Hoffe mir kann jemand...

  1. #1 Tommi323f, 14.03.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Hallo mir ist heute aufegefallen das mir da glaub ne schraube Fehlt am Motor oder ist das normal ich glaub eher nicht oder?
    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen?!

    Danke im vorraus


    Hier nochmal mit Makierung :idea:
     

    Anhänge:

  2. #2 gt-r flow, 14.03.2006
    gt-r flow

    gt-r flow Neuling

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    KFZ-Kennzeichen:
    moin,

    meinst das am ventildeckel?

    grüße
     
  3. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    mach dir keine sorgen, da passiert nix. soweit ich mich erinnern kann, war da nur ein kleiner halter für die zündkabel dran.
     
  4. #4 Tommi323f, 15.03.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Morgen danke erstmal!
    Naja weil da auch ein gewinde drin ist, und deswegen auch meine frage!?
    Aber Öl kann nix rauskommen oder?
     
  5. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    ne, kommt nix raus.
     
  6. #6 Mazda4ever, 15.03.2006
    Mazda4ever

    Mazda4ever Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Premacy CP 1.9, 100 PS, Bj. 2004
    Hallo!
    Mach doch einfach eine kurze Schraube rein und gut iss :oops:
     
  7. #7 Tommi323f, 15.03.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich danke euch allen und dann werd ich mal ne kurze schraube rein drehen :D
     
  8. Jojo81

    Jojo81 Stammgast

    Dabei seit:
    13.03.2004
    Beiträge:
    1.512
    Zustimmungen:
    0
    wozu ne schraube reinndrehen? selbst wenn das teil ein durchgängiges loch wäre, würde ne schraube nicht abdichten.
     
  9. #9 Tommi323f, 15.03.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    und was räts du mir?
    offen lassen oder was gegen tun?
     
  10. #10 BlueEagle, 15.03.2006
    BlueEagle

    BlueEagle Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda Xedos9 Miller
    Brauchst Du nix unternehmen.


    Ist bei meinem 323 Kombi genauso gewesen.

    Ist alles OK
     
  11. #11 Tommi323f, 15.03.2006
    Tommi323f

    Tommi323f Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    323f bg 16V
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich danke euch sehr, kann ich wieder richtig schlafen :)
     
Thema:

Fehlende Schraube???

Die Seite wird geladen...

Fehlende Schraube??? - Ähnliche Themen

  1. Fehlende Adapter

    Fehlende Adapter: Hallo, ich hätte ein Problem, wie im Titel steht fehlen in meinem Auto die Adapter zum anschließen eines Radios. Infos vorne Weg: Es geht um...
  2. Fehlendes Handbuch Mazda 2 DY

    Fehlendes Handbuch Mazda 2 DY: Hallo, habe mir vor 2 Tagen einen DY aus 2005 gekauft leider ohne Handbuch. jetzt ist mir aufgefallen, das wenn die Zündung aus ist links eine...
  3. Xedos 6 (CA) Automatikgetriebe lässt sich aufgrund fehlender Pin`s nicht auslesen !!!

    Automatikgetriebe lässt sich aufgrund fehlender Pin`s nicht auslesen !!!: ATX Steuergerät auslesen geht nicht !!! Hallo X6 Gemeinde, Habe ein Problem mit meinem Automatkgetriebe!.Wie schon viel diskutiert schaltet auch...
  4. Fussraum Premacy - fehlende Abdeckung ?

    Fussraum Premacy - fehlende Abdeckung ?: Hallo, ist denn der Fussraum beim Premacy so offen, oder fehlt hier eine Abdeckung... ? (weiss jetzt nicht ob das mit dem Bild geklappt hat)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden