Factory Reset Autoradio

Diskutiere Factory Reset Autoradio im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hallo, weiss jemand, ob man beim Autoradio vom Mazda6 GH Facelift (Bose) einen Factory Reset (Gerät auf Werkseinstellung) durchführen kann?...

  1. #1 lumprich, 23.03.2015
    lumprich

    lumprich Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2,2l Diesel 163PS Sportsline
    Hallo,

    weiss jemand, ob man beim Autoradio vom Mazda6 GH Facelift (Bose) einen Factory Reset (Gerät auf Werkseinstellung) durchführen kann? Hintergrund meiner Frage -> ich habe Probleme mit meinem Audiolink und der Bluetoothfreisprecheinrichtung. Hier im Forum hatte jemand das selbe Problem bei einem Mazda3 und bei ihm wurde das Radio resetet.
    Meinem Mechaniker ist nicht bekannt, daß es eine Möglichkeit gibt.

    Vielen Dank
    Mike
     
  2. marad

    marad Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.02.2015
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda G120 BN Revolution
    Steht das nicht im Handbuch?
     
  3. #3 TechoLogic, 23.03.2015
    TechoLogic

    TechoLogic Gefürchtet und gehasst ;)
    Mod-Team

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    4.499
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    BMW F30 - Limousine
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda CBR1000RR Fireblade [SC57]
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ist doch einfach; Für ca. 10min. die Batterie abklemmen ;).
     
  4. #4 lumprich, 23.03.2015
    lumprich

    lumprich Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2,2l Diesel 163PS Sportsline
    @ marad

    Das steht leider nicht im Handbuch oder ich habe es überlesen.

    @TechoLogic

    Das mit der Batterie geht natürlich auch. Ich dachte es gibt eine Tastenkombination zum Zurücksetzen des Radios.
    Wird das Radio dann komplett auf null gesetzt oder bleiben dann noch irgendwelche Einstellungen erhalten?

    Gruß Mike
     
  5. #5 TechoLogic, 23.03.2015
    TechoLogic

    TechoLogic Gefürchtet und gehasst ;)
    Mod-Team

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    4.499
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    BMW F30 - Limousine
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Honda CBR1000RR Fireblade [SC57]
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Drücke und halte mal die "TUNE" Taste gedrückt, dann solltest du das Radio zurückgesetzt bekommen. So beschreibt es ein Video auf YT.

    Da das Radio keinen permanenten Speicher besitzt, ist alles auf Null wenn die Batterie abgeklemmt wird. Allerdings müssen dann auch die Fensterheber neu angelernt werden etc.
     
  6. marad

    marad Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.02.2015
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda G120 BN Revolution
    Versuche mal das:
    1) turn the ignition off and back to ACC
    2) Press each of these buttons one at a time: preset 6, AM, Auto M, Seek ^ (up).
    3) Input this number: 4989.
    4) Press and hold Auto M and Preset 6 together.
    5) The word 'GOOD' will appear on the screen indicated that the radio will work.
    6) Turn the ignition off and then back to ACC
    7) Reprogram new antitheft code into radio as per instruction manual.

    oder Sicherung vom Radio rausnehmen.
     
  7. #7 lumprich, 24.03.2015
    lumprich

    lumprich Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GH FL 2,2l Diesel 163PS Sportsline
    @Techologic

    das habe ich jetzt versucht, dabei werden alle Einstellungen auf 0 gesetzt und die Senderspeicher bleiben erhalten. Hat aber nichts gebracht.

    @marad

    das was du beschreibst bezieht sich auf das Rücksetzen des Sperrcodes. Das hatte ich auch im Internet gefunden.

    Ich bedanke mich für eure Hilfe. Das Ganze übergebe ich meiner Werkstatt, die haben mir schließlich den Audiolink verkauft und eingebaut. Laut Audiolink soll wohl ein Stecker nicht richtig gesteckt sein. Mal schauen wie sich Ganze entwickelt und hergeben möchte ich den Audiolink auf keinen Fall.
     
  8. marad

    marad Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    05.02.2015
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    Mazda G120 BN Revolution
    Korrekt, laut US Foren wird dabei das Radiogerät auch zurückgesetzt.
    Leider habe ich kein youtube Video gefunden, wo dann das Ergebnis gezeigt wird.
     
Thema: Factory Reset Autoradio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda mzd reset

    ,
  2. cx 3 system zuruecksetzen

    ,
  3. mazda mx5 system neustart

    ,
  4. Mazda avn2 reset,
  5. Mazda 5 Radio werkseinstellung,
  6. batterie mazda abklemmen bluetooth reset,
  7. mazda 6 gh radio reset,
  8. mazda 5 radio zurücksetzen,
  9. mzd zurücksetzen,
  10. mzd connect werkseinstellung,
  11. mzd mazda system reset,
  12. mzd mazda system resetten,
  13. connect mazda zurücksetzen,
  14. mazda6 radio zurücksetzen,
  15. Mazda 3 Freisprecheinrichtung zurück setzen,
  16. mazda 2015 facelift bose premiumsystem,
  17. mazda 5 radio reset,
  18. mazda 6 gg chinaradio reset,
  19. Tastenkombination audioanlage mazda cx5,
  20. mauda mx5 reset code,
  21. mazda navi reset Hardware,
  22. Freisprecheinrichtung Mazda 5 freischalten mit neuem code,
  23. radio reset mazda 3,
  24. mzd connect radio zurücksetzen,
  25. mazda radio factory reset
Die Seite wird geladen...

Factory Reset Autoradio - Ähnliche Themen

  1. Mazda5 (CR) 5 CR1 Rückfahrkamera Signal für Autoradio

    5 CR1 Rückfahrkamera Signal für Autoradio: Hallo Forum, leider habe ich für meine Situation nichts gefunden, deshalb frage ich Mal. Mazda 5 CR1 19F 2007 Benziner Ich habe mir ein Seicane...
  2. 626 (GF/GW) 2DIN Autoradio | Wohin mit Klima oder BC?

    2DIN Autoradio | Wohin mit Klima oder BC?: Moin zusammen, da ich sehr oft meinen Gefährt für Langstrecken benutze (kaum zu glauben aber mit 6-7 L verbrauch TOP) wollte ich mir einen 2DIN...
  3. Mazda5 (CR) Hilfe: Autoradio Umbau

    Hilfe: Autoradio Umbau: Hallo M5-Freunde :) Ich möchte nun als "Auffrischung" des Innenraums meines M5 Bj. 2005 ein DoppelDIN Radio inkl. Rückfahrkamera verbauen. Dabei...
  4. Mazda5 (CR) Neues Doppel DIN Androi Autoradio für den CR?

    Neues Doppel DIN Androi Autoradio für den CR?: Hallo Leute, da der CR langsam in den Alter kommt, wo man dran denkt, entweder man verkauft ihn, oder rüstet ihn auf, mache ich mir aktuell...
  5. Reset Fernbedienung gy

    Reset Fernbedienung gy: Hallo zusammen, Ich habe ein kleines Problem mit der ZV bei meinem gy. Wir haben das Auto ohne Fernbedienung gekauft, da wir aber noch einen gg...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden