Es kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern

Diskutiere Es kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern im Computer Checkpoint Forum im Bereich Public Section; Hallo, jetzt die PC Checker gefragt. Ich hab nichts gemacht.... Naja ich hab Windows 7 und heute vormittag kam noch Ton aus dem Speakers....

  1. #1 Feierabend, 30.04.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Hallo,

    jetzt die PC Checker gefragt.

    Ich hab nichts gemacht....
    Naja ich hab Windows 7 und heute vormittag kam noch Ton aus dem Speakers.

    Jetzt nicht mehr, der PC war auch nicht aus nur auf Energiesparen.
    Ich ging dann auf Wiedergabegeräte und da waren 2 Chinchkabel in der Tonleiste tanzten auch die Balken, aber ich hör nix.

    Bitte helft mir in der augenblicklichen Stille

    Vielen Dank vorab.
     
  2. #2 mccsmart, 30.04.2014
    mccsmart

    mccsmart Stammgast

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CX-5 2.2D 175PS Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault Scenic III D-150PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Rechner mal neu gestartet? Wär ja keine Seltenheit, dass im Energiesparmodus bei Wintendo was abkachelt. Bei Windoof 7 tät mich das aber eher wundern.
     
  3. #3 Manu_Mann, 01.05.2014
    Manu_Mann

    Manu_Mann Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    M6 GJ 2,5l Sports-Line
    KFZ-Kennzeichen:
    unten in der Taskleiste mal auf den Lautsprecher klicken, dann auf Mixer und mal schaun ob der Pegel bei Gerät - Lautsprecher unten ist?
     
  4. #4 Feierabend, 01.05.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    Lautsprecher war gar nicht mehr da.

    mccsmart, danke für den Tipp mit dem Energiesparmodus. Das muss es sein.

    Ich hab jetzt TuneUp Utilities drüber laufen lassen und neu gestartet. --> und siehe da es geht wieder.

    Aber warum hab ich jetzt den PC immer auf Energiesparmodus?
    Schalt ich die Kiste jedesmal nach Gebrauch aus, hatte ich schon oft das Problem, dass er sich beim Neustart am Mainboard Bild (ca. 5 sek nach Power ON) aufhängt und falls nicht gibts noch ein Problem. Und zwar, wenn ich einen ganz normalen Ordner öffnen möchte, in dem Bilder oder Musik drin ist, dort dann eine Datei mit der Maus rechts anklicke hängt er sich so auf, dass ich ihn wieder Neustarten muss, damit ich überhaupt wieder in einen Ordner komme. Tja und wenn es blöd läuft, darf ich das Spielchen ein paar Mal hintereinander machen. Deshalb der Energiesparmodus, da ist er immer betriebsbereit und muss noch bis zu 45min rumblödeln.

    Nein, bevor ich mir einen neuen PC kaufe, häng ich mir lieber eine AGa unters Auto.

    Also nochmals vielen Dank
     
  5. #5 Feierabend, 01.05.2014
    Feierabend

    Feierabend Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    MX5
    So grad war es schon wieder, wollte eine Datei aus einem Ordner kopieren, batsch, aufgehängt :wall::wall::wall:
     
  6. #6 mccsmart, 01.05.2014
    mccsmart

    mccsmart Stammgast

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CX-5 2.2D 175PS Sportsline
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Renault Scenic III D-150PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Öhm...wie alt ist die Platte? Schon mal die gecheckt, ob die eventuell tot ist? Kaputte Sektoren können sehr kreative Fehler verursachen.
    Ich schlag mich rechnertechnisch nur noch im Büro mit Wintendo rum. Alles andere ist bei mir dieser Obstkrempel aus Cupertino. Aber mit Win7 hatte ich bisher nie Schwierigkeiten.
     
  7. #7 Draußen nur Kännchen, 01.05.2014
    Draußen nur Kännchen

    Draußen nur Kännchen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    50
    @Feierabend

    Ordner-Probleme :
    Hast du bei den Ordnern die Minaturansicht aktiviert ?
    Ein gutes Programm zum "händeln" von Dateien und Ordnern ist z.B. Total Commander.
    Dieses Programm nutze ich seit meinen Windoof 98 Zeiten und will es nicht mehr missen wollen.

    Gruß
    Das Kännchen
     
Thema:

Es kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern

Die Seite wird geladen...

Es kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern - Ähnliche Themen

  1. Mazda3 (BM) Keyless Button am Türgriff schließt immer ab, nicht mehr auf

    Keyless Button am Türgriff schließt immer ab, nicht mehr auf: Hallo zusammen, wenn ich den Gummiknopf (Request Key) auf den Türgriffen (Fahrer- und Beifahrertür) bei meinem Mazda 3 BM (2015) betätige,...
  2. Mazda 3 (BL) 1,6 D springt nicht mehr an

    1,6 D springt nicht mehr an: Hallo zusammen, mein Mazda 3BL, 1,6 Diesel ist auf der Autobahn ausgegangen und abgeschleppt worden. Zuhause ist er dann nach einigem orgeln...
  3. Demio (DW) Kein Ton aus Lautsprechern

    Kein Ton aus Lautsprechern: Hallo erstmal an Alle, leider mussten wir uns von unserem Demio 1,3 Bj 1998 nach 11 Jahren trennen. Er war leider unten durch. Nun haben wir...
  4. Alarm ton bei 120 kmh

    Alarm ton bei 120 kmh: Hallo, Ich bin neu im forum zu meiner Person ich bin 37 Jahre alt und komme aus dem schönen Schwarzwald und seit kurzem glücklicher Besitzer von...
  5. Mazda6 (GJ) Titel-Position auf dem USB-Stick wird nicht mehr gespeichert

    Titel-Position auf dem USB-Stick wird nicht mehr gespeichert: Hallo zusammen, mein Fahrzeug wurde mit dem Android-Auto-Modul nachgerüstet, was bisher auch gut funktioniert hat. Seit einigen Tagen speichert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden