Enstufe/ Verstärker einbauen

Diskutiere Enstufe/ Verstärker einbauen im Soundanlagen in euren Mazda´s Forum im Bereich Technik und Tuning; Wie gesagt, ich weiß nicht, wie es beim BL ist. Beim BM gibt's das definitiv. DAB-Radio Serienausstattung Ja, hab ich ja auch extra dazugeschrieben!

  1. #21 SaxnPaule, 19.04.2020
    SaxnPaule

    SaxnPaule Zuckerbrot ist alle!
    Mod-Team

    Dabei seit:
    29.12.2018
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    397
    Auto:
    GJ2 G194 Signature
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Corolla E11 FL 3ZZ-FE
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Ja, hab ich ja auch extra dazugeschrieben!
     
  2. #22 Phillip Breidenbach, 21.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welches Frontsystem könntest du mir empfehlen? Habe den 5D mir jetzt gekauft. Werde ihn hinter dem Radio einschleifen und das Kabel dann in den Beifahrerfußraum ziehen.

    Danke
     
  3. #23 MFseries, 21.04.2020
    MFseries

    MFseries Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.11.2014
    Beiträge:
    2.067
    Zustimmungen:
    118
    Auto:
    Mazda 3 MPS BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Ich hab bei mir das Gladen RS165 drin.

    Grunsätzlich machst du mit Systemen von Gladen, Eton, Hertz, Helix, Focal, Audiosystem, Rockford usw. nix falsch.

    Man sollte allerdings schon 150-200€ für was vernünftiges rechnen. Dann ordentlich dämmen und satt Leistung ran. Dann kommt da auch schon was raus
     
  4. #24 Phillip Breidenbach, 22.04.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch ein etwas älteres Eton Frontssystem. Das Werde ich zunächst verbauen.
     
  5. #25 Phillip Breidenbach, 03.05.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Nach den erfolgreichen 5D Einbau habe ich jetzt angefangen die Boxen zu tauschen. Nur leider passen meine trotz Adapterringe nicht rein da vorne eine Strebe direkt hinter der Öffnung verbaut ist.
    Gibt es ein gutes Frontsystem mit geringer Einbautiefe?

    danke
     
  6. #26 MFseries, 04.05.2020
    MFseries

    MFseries Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.11.2014
    Beiträge:
    2.067
    Zustimmungen:
    118
    Auto:
    Mazda 3 MPS BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Entweder die Tieftöner weiter nach vorne holen oder wenn es nicht viel ist, am Magnet-Gummi was wegnehmen.

    Mein RS165 hat glaube 62mm Einbautiefe und mein Adapterring aus Edelstahl ist glaub 20mm stark
     
  7. #27 Phillip Breidenbach, 04.05.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ja das wäre eine Option. Also bei den Eton kann ich machen was ich will die sind definitiv zu tief. Ich werde jetzt mal nach was neuem schauen.
    Weiß jemand wie beim Mazda (6 Lautsprecher) ohne Bose die Frequenzen am Frontsystem ankommen?

    danke
     
  8. #28 Phillip Breidenbach, 09.05.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also. Habe jetzt ein Frontsystem eingebaut. Unterschied um Welten. Ein Frage; kann man an den Isoamp jeden beliebigen Woofer anschließen?
     
  9. #29 Skyhessen, 09.05.2020
    Skyhessen

    Skyhessen Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.06.2014
    Beiträge:
    4.757
    Zustimmungen:
    1.215
    Auto:
    Mazda3 BM G120, EZ 7/14
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    3er Mazda seit 1995 /// Peugeot 207cc VTI 120
  10. #30 Phillip Breidenbach, 09.05.2020
    Phillip Breidenbach

    Phillip Breidenbach Neuling

    Dabei seit:
    16.04.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Da im Handbuch steht man solle ausschließlich Subs der Firma Isotec nehmen, da andere die Endstufe beschädigen können.
     
Thema:

Enstufe/ Verstärker einbauen

Die Seite wird geladen...

Enstufe/ Verstärker einbauen - Ähnliche Themen

  1. Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?

    Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?: Moin Leute, da ich überhaupt keine Ahnung von dem Einbau des Subwoofer + Endstufe hatte, habe ich mir mein selbst mitgebrachten Subwoofer...
  2. Mazda 6 Bose Verstärker hat den Geist aufgegeben

    Mazda 6 Bose Verstärker hat den Geist aufgegeben: Hallo, Bei meinen Mazda 6 hat der Verstärker den Geist aufgegeben von heut auf morgen keinen mux mehr aus den Boxen. Hat jemand einen liegen...
  3. Kleinen Verstärker anschließen M3 BM??

    Kleinen Verstärker anschließen M3 BM??: Hallo Forianer Ich bin mit der Serien Anlage in meinem Mazdas nicht ganz zufrieden :( es handelt sich um ein Modell ohne Bose System. I habe...
  4. hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt

    hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt: brauche hilfe meine endstufe funktioniert nicht in meinen neuen mazda 323 f ba habe schon alles ausprobiert aber nicht funktioniert wo wird...
  5. hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt

    hilfe enstufen einbau bei mein mazda323 f ba mit elektricher antennt: brauche hilfe meine endstufe funktioniert nicht in meinen neuen mazda 323 f ba habe schon alles ausprobiert aber nicht funktioniert wo wird...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden