Endstufe einbauen

Diskutiere Endstufe einbauen im Mazda 3 Forum im Bereich Mazda3 und Mazda3 MPS; Hallo, ich habe mir die Audio System R 165 EVOs gekauft. Nun will ich sie an eine ordentliche Endstufe anschließen. Was haltet ihr von der CRUNCH...

  1. #1 JDMマツダ株式会社, 04.07.2017
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir die Audio System R 165 EVOs gekauft.
    Nun will ich sie an eine ordentliche Endstufe anschließen.
    Was haltet ihr von der CRUNCH DSX-2350 und was benötige ich noch für den Einbau?

    LG David
     

    Anhänge:

  2. #2 MFseries, 04.07.2017
    MFseries

    MFseries Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.11.2014
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    94
    Auto:
    Mazda 3 MPS BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Mein Vorschlag, statt Crunch:

    Eton ECS 300.2, bzw noch den Vorgänder ECC 300.2

    Bissl teurer, lohnt aber.

    Auch andere von den guten Herstellern kannst nehmen, musst nur aufpassen, welche Impedanz sie mitmachen
     
  3. #3 JDMマツダ株式会社, 04.07.2017
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja natürlich würde ich auch lieber ein namenhafteren Hersteller wählen dazu ist mein Geldbeutel momentan zu schmal.
    Vom ARS 24 Support wurde mir noch die Audio System CO95.2 empfohlen, die schneidet jedoch sogar etwas schlechter ab als die Crunch bei Tests.
    Also sollte eine sein die so um 130€ kostet und nicht nen Totalreinfall ist.
     
  4. #4 MFseries, 04.07.2017
    MFseries

    MFseries Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.11.2014
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    94
    Auto:
    Mazda 3 MPS BL
    KFZ-Kennzeichen:
    Dann warte lieber noch bissl, anstatt du 2mal kaufst... Bei CarHifi spart man am falschen Ende
     
  5. #5 JDMマツダ株式会社, 04.07.2017
    JDMマツダ株式会社

    JDMマツダ株式会社 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    10.06.2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja hast recht.
    Aber die neuen Lautsprecher möchte am liebsten jetzt schon anschließen.
    Original sind ja nur vorne 2 Koax-LS eingebaut was brauche ich denn um die neuen mit Frequenzweiche anzuschließen?
    Tiefmitteltöner und Hochtöner gehen in die Weiche und kann man das Lautsprecherkabel vom alten Koax in die Weiche einführen?
    Sehe da nicht ganz durch.
    Und da die neuen viel mehr rms ziehen, wie riskant kann das werden die am Radio zu betreiben?

    LG David
     
  6. #6 MFseries, 05.07.2017
    MFseries

    MFseries Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    21.11.2014
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    94
    Auto:
    Mazda 3 MPS BL
    KFZ-Kennzeichen:
    ein Lautsprecher zieht keine Leistung, er verträgt nur welche.

    Wenn dein Radio nicht mehr bringt oder die Endstufe, dann kommt nicht mehr. Die Gefahr besteht aber, dass du sie durch Clipping erden tust, aber auch nur, wenn du halb taub bist und das nicht hörst ;)

    Genauso schliesst du es an. Steht aber auch alles in der Bedienungsanleitung vom System drin. Und ordentlich Kabelschuhe aufpressen und nicht die Kabel so einführen ;)
     
Thema:

Endstufe einbauen

Die Seite wird geladen...

Endstufe einbauen - Ähnliche Themen

  1. Handyhalterung einbauen BM/BN

    Handyhalterung einbauen BM/BN: Hallo Gemeinde, da mein BK von einem Zeitgenossen in den wirtschaftlichen Totalschaden geschossen wurde, habe ich nun einen BM Nakama. In diesen...
  2. Carplay einbauen

    Carplay einbauen: Guten Tag, gibt es für den Mazda 2 eine bebilderte Anleitung wie ich alle Verkleidungsteile wegbekommen um das alte gegen das neue carplayfähige...
  3. Mazda 5 Einbau Clarion Radio Steckerfrage

    Mazda 5 Einbau Clarion Radio Steckerfrage: Beim Ausbau des Originalradios aus einem 5 CW (2012) und dem Einbau eines Clarion NX 807E Radios hat mich ein Stecker verwirrt. Ich habe einen...
  4. Mazda3 (BN) Rückfahrkamera aus Mazda 6/CX-5 einbauen

    Rückfahrkamera aus Mazda 6/CX-5 einbauen: Hallo zusammen, der Titel spricht ja bereits für sich. Ich habe einen BN mit der normalen Rückfahrkamera ab Werk (starre Linien im Bild). Durch...
  5. In Mazda5 bj.2013 navi einbauen

    In Mazda5 bj.2013 navi einbauen: Hallo Ich möchte mein Radio austauschen habe einen Mazda 5 Bj 2013... Bei den meisten radionavigationsyteme steht für mazda 3,6,cx5 und mx5 nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden