Einbau Steinbauer Tuning Box

Diskutiere Einbau Steinbauer Tuning Box im Mazda 6 Forum im Bereich Mazda6 und Mazda6 MPS; Hey Leute hat schon mal von euch einer diese Steinbauer Tuning Box verbaut ????? für denn 2.0 Diesel Ich habe jetzt schon das 5 Angebot...

  1. 323fV6

    323fV6 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GY L3-VE Mazda 6 GH LF-VE
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL GTA
    Hey Leute hat schon mal von euch einer diese Steinbauer Tuning Box
    verbaut ?????
    für denn 2.0 Diesel

    Ich habe jetzt schon das 5 Angebot bekommen um unter 100€
    Neupreis soll bei 800€ liegen

    Weil die das nicht zusammen Gebracht haben denn richtig Anzuschliessen
    wegen diesem Gaspedal Sensor
    die sind dann alle so gefahren und haben es dann aufgegeben


    STEINBAUER Tuning Technologies
     
  2. #2 brummel070, 03.12.2011
    brummel070

    brummel070 Mazda-Forum User

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss diese Box
    das wird dein Motor nicht lange mitmachen:!::!:
    Lass ein vernünftiges Motorsteuergerätetuning machen.
    Dann bist du auf der sicheren Seite:):)
     
  3. andy68

    andy68 Neuling

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 (GJ) 2,2 175PS Automatik ROT
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 2 86PS
    KFZ-Kennzeichen des Zweitwagens:
    Also ich hab so eine Box (Steinbauer) mal in einem Renault Megane 1,9 DCI (2006-2010) gehabt, und war sehr zufrieden. Von 130 PS auf ca. 160 PS und von 300 NM auf ca. 360 NM. Müßte jetzt ca. 200.000 KM drauf haben und läuft noch tadellos.
     
  4. bino71

    bino71 Guest

    Wir haben schon Beispiele, daß eine Box zum Motorschaden führt,
    daher Hände weg.
     
  5. #5 rcstorch, 05.12.2011
    rcstorch

    rcstorch Guest

    Ich hatte mir diese Box damals mal testweise in meinen Peugeot einbauen lassen. Die ganze Laufkultur des Common-Rail-Diesels war dahin, der Motor lief total rauh, ähnlich der VW Pumpe-Düse Motoren. Die Leistungssteigerung war zwar spürbar, das war mir die Sache aber nicht Wert.
     
  6. 323fV6

    323fV6 Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mazda 6 GY L3-VE Mazda 6 GH LF-VE
    Zweitwagen:
    Mazda 3 BL GTA
    ich hatte im 323f bj ditd denn küberl chip drinnen
    ohne probleme weniger verbrauch und spürbar mehr leistung
    auto lebt heute noch und hat fast 140.000 mit chip gelaufen


    und wieviele möchte gern tuner machen billig software tuning
    um 800€ neupreis glaub ich nicht das es so schlecht ist

    nur beim einbau scheiterts anscheinend bei denn meisten
     
  7. #7 streethawk, 06.12.2011
    streethawk

    streethawk Mazda-Forum Profi

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mazda 3 BK 14 2.0 Top Bj. 2004
    KFZ-Kennzeichen:
    Zweitwagen:
    Mazda 3 Bk 1,6 Bj. 04; MZ TS 125; Simson S51
    Steinbauer ist im Nissan und Renault Bereich sehr beliebt und geschätzt. Gibt viele Fzg mit hoher km Leistung.
     
Thema: Einbau Steinbauer Tuning Box
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steinbauer anschliessen

    ,
  2. steinbauer einbau

    ,
  3. SteinBauer Chip einbauen

    ,
  4. montageanleitung steinbauer chip
Die Seite wird geladen...

Einbau Steinbauer Tuning Box - Ähnliche Themen

  1. Enstufe/ Verstärker einbauen

    Enstufe/ Verstärker einbauen: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit einem Mazda 3 BL 2010 ohne Bose. Nun möchte ich in diesen eine ENdstufe einbauen. Wo könnte man diese...
  2. Sportluftfiltersystem einbauen lassen kosten?

    Sportluftfiltersystem einbauen lassen kosten?: Moin, Also ich hab mir jetzt vor ner Woche einen größtenteils Stock Mazda 3 MPS gekauft (BJ: 2007) außer den Gewindefahrwerk (Bilstein) ist alles...
  3. Mazda6 (GH) Eonon GA9398: Nach Einbau Lenkradtasten vertauscht

    Eonon GA9398: Nach Einbau Lenkradtasten vertauscht: Hallo Zusammen, nur eins vorab: Ich habe das Forum durchsucht und auch schon mehrere Themen zu Problemen mit Nachrüstradios gefunden, aber noch...
  4. Mazda6 (GH) Original Navi Einbau

    Original Navi Einbau: Moin, ich habe mich mal durch die Themen hier gearbeitet. Zwar gibt es ein paar Threads zum gleichen Thema, aber keiner beantwortet meine Frage...
  5. Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?

    Subwoofer + Verstärker falsch einbauen lassen?: Moin Leute, da ich überhaupt keine Ahnung von dem Einbau des Subwoofer + Endstufe hatte, habe ich mir mein selbst mitgebrachten Subwoofer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden